Марьян : другие произведения.

Лунная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - "Миледи, позвольте вашу руку. Вы совсем продрогли. Пройдёмте в зал, там как раз дворецкий должен был растопить камин. И мы в спокойной обстановке это всё обсудим"
  - "Хм...но я не готова к подобного рода разговорам...и к тому же, мне кажется мы с вами все уже обсудили, разве нет?"
  - "Да, вы правы, видимо я слишком тороплю события." - "Джоооон, подайте карету этой восхитительной даме, она собирается домой" - "Вы ведь не возражаете, если я провожу вас хотя бы до кареты?"
  - "Нет, вы сделаете мне одолжение...я благодарю вас, за эту чудесную игру...в конце концов так редко удается поупражняться в хитрости." - Она села в карету и уехала прочь, так и не назвав своего имени
  "Надеюсь, мы с вами ещё встретимся" - с грустью и надеждой подумал герцог и отправился дальше руководить балом..
  Ее карета развернулась на повороте и через секунду она уже вышла из нее, чуть придерживая платье.
  Он услышал скрип тормозов и обернулся "проклятая темень, не видно же ничего".. Он так и стоял, всматриваясь в темноту. Его длинные чёрные воломы собранные в конский хвост слегка покачивались на ветру.
  - "Простите, мне кажется я забыла свои перчатки в каминном зале..." - тихо сказала она, подходя к нему.
  - "Да? Ну что ж, прошу. Я покажу вам дорогу, а то ненароком заблудитесь" - С уверенной интонацией произнёс герцог. Лёгкая издёвка промелькнула в его глазах, уголки губ слегка приподнялись, но он постарался скрыть это выражение, немного повернув голову в сторону
  - "Благодарю." - спокойно ответила она, прекрасно заметив знакомый блеск в его глазах. Ее не смущало то, что приличные девушки не забирают такие мелочи как перчатки самостоятельно...для этого всегда есть посыльный, да и время уже было позднее, однако любопытство было так велико, что она решилась таки сыграть в эту игру...в конце концов, далеко не каждый попадал сюда так просто...ей было что предложить.
  Поплутав по коридорам они, наконец, зашли в каминный зал. Обстановка здесь была мрачноватая, но в тоже время уютная. Гобелены, висящие на стенах, изображали некогда славные победы его предков. Посреди зала стояли два удобных кресла и старинный, но ещё крепкий стол. В углу, будто притаился, шкаф с книгами. В камине весело играли огоньки пламени, а перед камином на полу лежала шкура какого-то неведомого ей зверя.. На столе стояло 2 бокала и бутылка вина. - "Желаете ли попробовать вино? В этом году урожай был хорошим, и наши виноделы постарались на славу"
  - Да, с удовольствием. - не сразу ответила она, разглядывая обстановку комнаты. Она так и представляла себе интерьер этого особняка, так и думала, что его хозяин настолько учтив, что предложит ей вина. Он же должен понимать, что никогда прежде она не рисковала так, как сейчас. Она подошла к столу и грациозно взяла бокал своими тонкими пальцами. Ее белоснежные локоны отсвечивали алым в свете пламени, и изящная фигура смотрелась почти беззащитно на фоне этого старинного стола и темных, тяжелых стен.
  Он снял перчатки и небрежно кинул их на одно из кресел. Взял вино в руки и без труда открыл бутыль. Подняв второй бокал со стола он разлил ей и себе по бокалам тёмно-красную жидкость и, приподняв свой бокал произнёс - "За такую прекрасную и милую вас". - Пригубил, чуть слегка, из бокала.
  Она тоже сделала глоток и поставила бокал на стол. Ее платье сидело на ней безупречно, и она прекрасно знала, что именно сегодня она должна быть великолепна, иначе ей не зайти так далеко...
  - "Прелестное вино." - сказал она, легким движением вытирая последнюю его каплю со своих алых губ.
  - "Но оно не сравнится с вами." - Огонёк страсти зажегся в его глазах - "Вы так обворожительны в этом платье" - Сделав ещё глоток и поставив свой бокал на стол, сказал он. Где - то в далеке послышалась мелодия вальса. - " Может, потанцуем?" - С надеждой в голосе сказал он
  - "Почему бы и нет." - ответила она, подходя к нему ближе. Он оказался так близко, что ее дыхание на мгновение прервалось, но она тут же взяла себя в руки, боясь выдать свой интерес.
  Герцог обнял её за талию, не позволяя себе ничего лишнего, взял её руку в свою и закружил в таинственном танце по пустующему залу. Её лицо, такое красивое в свете камина, было совсем рядом. Буквально вот, протянись ещё немножко, и ты почувствуешь вкус этих манящих, полных жизни губ.
  Они, кажется, кружили так вечность, но музыка закончилась и они остановились. Он совсем не хотел выпускать её из своих рук и, так и стоял, смотря в её глубокие, большие, янтарного цвета глаза. Его сердцебиение участилось..
  -" Мне, пожалуй, уже пора..." - отворачиваясь, сказала она. - Я, кажется, отняла у вас много времени. Она отошла от него на пару шагов и направилась к двери, кожей ощущая на себе его взгляд.
  -" Постойте" - он схватил её за руку. - "Куда же вы?" - притянул к себе и страстно впился в неё своими губами.
  Она ту же ответила ему, настолько властным и даже жестоким был его поцелуй. ...ее тело тут же запросило большего, но умом она понимала, что стоит быть осторожнее в своих желаниях.
  Его сильные руки обняли её так крепко, что вырваться из этой западни было невозможно. Его мужское начало дало о себе знать. Похоть, вперемешку с желанием, отчётливо проглядывались в его взгляде. Он дал волю своим рукам, и они со спины уверенно стали опускаться к её бёдрам
  Она на мгновение опустила глаза, провожая его руки взглядом. Да, он определенно не собирался отпускать ее так просто и она, похоже, не была против. Чуть улыбнувшись, заметив его потемневший от желания взгляд, она слегка закусила губу и ловко опустила бретельки своего платья, оголяя белоснежные плечи.
  Его губы тут же покрыли их поцелуями, двигаясь от плеч к шее и обратно. Дыхание, до этого ровное, стало глубже. Не прекращая поцелуи, он поднял её хрупкую фигурку от пола и перенёс к столу. Предварительно смахнув с него одним уверенным движением всё, что на нём было, посадил её. Взглянув в эти манящие глаза, произнёс - "Вы необыкновенно красивы, я хочу вас прямо здесь и сейчас" - и снова впился в неё своими губами
  Это было то, что нужно...этот старинный стол и этот почти зловещий полумрак...она откинула голову назад, словно подставляя себя для его поцелуев и плавно раздвинула ноги, давая ему понять, что готова отдаться ему прямо здесь, так как он того пожелает.
  А он желал многого.. Он хотел владеть не только её телом, но и душой.. Запустив руки под платье, он отработанным движением стянул с неё нижнее бельё. Его губы и язык, будто что-то искали у неё на шее. Нащупав на спине завязки он потянул за шнурок и платье, такое элегантное, опустилось вниз, оставляя совсем без защиты её великолепную грудь.
  Так быстро...секунду назад она хотела уйти, а сейчас сидела обнаженная, тая, точно шоколад, под его страстными поцелуями. Ей было страшно и сладко одновременно.. она чувствовала его страсть, его жгучее желание и потому, легким движением расстегнула пуговицы его черной рубашки...задержала на мгновение взгляд на его довольном лице и точно дикая кошка, намеренно протяжно лизнула его торс с низу в верх, подобравшись к шее, затем к подбородку и наконец к губам.
  Этот поцелуй, такой манящий и сладостный, стал последней каплей. Он больше не мог терпеть. Он освободился от этой мешающей ему тряпки висевшей на его плечах. Стянул с себя штаны и начал двигаться всё ближе и ближе к ней.
  В далеке послышалась мелодия, отдалённо напоминающее танго.
  Вот он, такой манящий, готовый обладать ей прямо сейчас...Она приблизилась к нему так близко, что хорошо почувствовала его желание, прижалась к нему своей роскошной грудью и запрокинула голову, игриво касаясь его приоткрытых губ. Чуть лизнув их, она томно улыбнулась и прошептала:
  - "Разгадай меня..." - и точно ловкая пантера отстранилась от его тела и соскочила со стола, хватая брошенное на пол платье. Она даже не стала его надевать, давая ему возможность насладиться ее фигурой...открыв двери она перекинула платье через руку и оглянулась...
  В коридоре было пусто, и лишь свет от полной луны освещал его своим таинственным светом через окна. Где то за углом виднелись отблески масляного фонаря. - "Вы хотите поиграть? Ну что же, хорошо.." - Произнёс герцог и направился вслед за ней к выходу. Её фигура при свете луны пленила его. Эти волосы, колыхавшиеся от лёгкого сквозняка, были прекрасны, как и вся она в целом. На широких подоконниках, таких же старинных, но крепких, как и сам дом, стояли подсвечники с чуть тлеющими огарками.
  - "Да," - она повернулась к нему и ее голос эхом разлетелся по коридору. - "Я хочу поиграть, растянем же удовольствие..." - она присела в изящном реверансе, - "Ваша светлость..." - она чуть склонила голову, затем развернулась и вышла из комнаты, так и держа платье в руках.
  Он, полностью обнажённый, вышел вслед за ней, но её уже не было в коридоре. Лишь грустная музыка играла где-то вдалеке. Ее карета уехала почти бесшумно, ее платье так и осталось лежать на пороге особняка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"