Тася : другие произведения.

Я - цыпленок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://ru.youtube.com/watch?v=VMJnjzDVuBA

  
  
  
  Kuikuikuikuikuikuikuik ik ben een kuikentje, Kuikuikuikuikuikuikuik ik ben een kuikentje.
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik, Kuikuikuikuikuikuikuik ik ben een kuikentje.
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 2 kuikentjes, Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 2 kuikentjes.
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik ook, ja! Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 2 kuikentjes.
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 3 kuikentjes, Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 3 kuikentjes.
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik wij ook, ja! Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 3 kuikentjes.
  
  Wij pikken graantjes van de grond, Wij scharrelen wat rond; 't is lekker en gezond! ('t is lekker en gezond!)
  Mama is een lieve kip, Ze legt ons in een wip; Er zijn al heel veel...
  
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 4 kuikentjes, Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 4 kuikentjes.
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik wij ook, ja! Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 4 kuikentjes.
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 5 kuikentjes, Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 5 kuikentjes.
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik wij ook, ja! Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 5 kuikentjes.
  
  Wij pikken graantjes van de grond, Wij scharrelen wat rond; 't is lekker en gezond! ('t is lekker en gezond!)
  Papa is een ouwe haan, Hij staat altijd vooraan; Zo krijgt ie veel gedaan!
  Al zijn kindertjes zijn wij, Hij scharrelt heel wat bij; Dus wij zijn scharrel...
  
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik wij ook, ja! Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 6 kuikentjes.
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 6 kuikentjes, 6! Kuikuikuikuikuikuikuik wij zijn 6 kuikentjes.
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij 7 kuikentjes, Kuikuikuikuikuikuikuik wij 7 kuikentjes.
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij 7 kuikentjes, Kuikuikuikuikuikuikuik wij 7 kuikentjes.
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik wij ook, ja! Kuikuikuikuikuikuikuik
  KUIK kuik KUIK kuik KUIK kuik KUIK, Ik ben een kuikentje. (Ja jij bent een flinke!)
  KUIK kuik KUIK kuik KUIK kuik KUIK, Ik ben een kuikentje.
  
  Wat word je als je groter bent, een kipje of een haantje? Als ik maar kan scharrelen heb ik het leukste baantje!
  Brandweerkip of vuilniskip of zakenkip of schuurkip, Klusjeskip of diepvrieskip of groentenkip of bierkip!
  
  Lalalalalalalalalalalalalaala, Lalalalalalalalalalalalalaala.
  Ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik ik kuik wij ook, jaja!
  Kuikuikuikuikuikuikuik wij 7 kuikentjes. Kuikuikuikuikuikuikuik wij 7 kuikentjes.
  
  Doei.
  
  
  
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля Я маленький цыплёнок, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля Я вылез из пелёнок.
  ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯя Ля-ля-ля-ля-лЯ-ля-ля я маленький цыплЯ!
  Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи 2 маленьких цыплёнка, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 2 маленьких цыпленка
  пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пиии, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 2 маленьких цыплЯ!
  Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи 3 маленьких цыплёнка, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 3 маленьких цыплёнка
  пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пиии, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 3 маленьких цыплЯ!
  
  Ля! Мы зёрнышки клюём, копаемся в земле и песенки поём, и песенки поём!
  Мама наша кура мила, спать кладет детей сопливых, ля-ля-ля-ля-
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 4 маленьких цыплёнка, Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи 4 маленьких цыплёнка
  пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пиии Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 4 маленьких цыплЯ!
  
  Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи 5 маленьких цыплят, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 5 маленьких цыплят.
  пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пиии Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 5 маленьких цыплят!
  
  Ля! Мы зёрнышки клюём, копаемся в земле и песенки поём, и песенки поём!
  Папа главный наш петух - всегда он впереди - за ним вперёд гляди!
  Дети мы его, а он находит червяка, даёт нам тумака... ля-ля-ля-ля-
  ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 6 маленьких цыплят, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 6 маленьких цыплят
  Пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пиии, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 6 маленьких цыплят!
  
  Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи 7 маленьких цыплят, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 7 маленьких цыплят
  Пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пиии, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля 7 маленьких цыплят!
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля Я маленький цыплёнок, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля Я вылез из пелёнок!
  ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ляя, Ля-ля-ля-ля-лЯ-ля-ля И я ужасно ловок!
  ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ Я маленький цыплЯ!
  
  Что ты будешь делать, когда станешь курочкой иль петухом? Я вот знаю - и найду я место лучше всех кругом!
   Пожарная курица, мусорщик-курица, амбарная курица, рабочая курица, мороженая курица, копченая, курица к пиву!
  
  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляя-ля, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляя-ля.
  пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИ-пи-пИи...
  Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи Мы семеро цыплят! Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи И звездочки горят!
  
   * * *
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"