Дишли Маша : другие произведения.

Ах...Мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И это пополню, когда силы будут.

  Это сборка из всяких дурацких и не очень мыслей - так сказать, записки из блокнота.
  
  ТЕМА: Я вас любить, а вы куда-то.
  
  1. Мужчины все хорошие, когда их нет. Одиночество жопой чуешь, особенно если оно длится слишком уж долго. Мы вспоминаем прожитые годы и начинаем замечать, что какой-нибудь козел был в принципе иногда даже милым, а вот тот, что пятый, вроде ваще идеальным (из-за чего собственно разбежались?). И вот ты начинаешь ковырять фотоальбомы, украдкой утирая подтекающие сопельки, с замиранием сердца ловишь на себе взгляд уличного незнакомца, обнимаешься по ночам с подушкой...
  Вопрос: почему и с ними плохо и без них?
  Ответ: потому что закон подлости. Приходится подстраиваться.
  
  2. "Мужчины краснеют от стыда. И дают клятвенное обещание с ближайшего понедельника изменить свое отношение к женщине" - "А почему не с сейчас?" - "Ну, вы скажете тоже!".
  Вопрос: вот почему всегда так? Нет бы влюбленные глаза, цветочные веники каждое утро, почитание\боготворение\восхищение\гордость "ах, какая она у меня!". Жалко что ли? Пусть все завидуют...
  Ответ: бабья романтика. Мужчины существа специфические - узнали, что кто-то не лупит свою женушку до синевы, и даже наоборот (ручки к примеру целует и в беседе не перебивает), значит "подкаблучник". Охохонюшки-хо-хо...
  
  3. "Дорогой! Ты мне собачку купишь?" - "Нет..."
  "А кошку?" - "Нет."
  "А мышку?" - "Нет!"
  "А замуж возьмешь?" - "...Уж лучше я тебе мышку куплю..."
  Вопрос: зачем нужна мышка, когда хочется любви?
  Ответ: ну хоть чего-то же должно быть теплого в отношениях!
  
  4. Прикол в том, что мужем быть не менее противно, чем женой... Бабы существа нудные, тупые и дрянные, правда такими они становятся только тогда, когда сами поверили в то что так надо (так в обществе заведено, что жена - фригидный кухонный комбайн по выжиманию денег). Короче, по-наезженной колее: наши отцы, деды и прадеды так жили, значить и наша судьба... Тьфу.
  Вопрос: может лучше вообще не жениться, раз все так запущено? А то сперва типа романтика :), потом типа семья :(...
  Ответ: нет ответа. Не знаю я.
  
  
Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"