Машеров Евгений Леонидович : другие произведения.

Истинное Происхождение Евреев или Крипта на Крипту...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ответ на
  
  Однако папские агенты в середине XVI века отыскали в венецианском гетто (литейном квартале) неких евреев, якобы поселившихся там в 1509 году, и хитроумный Ватикан принялся насаждать еврейские гетто по всей Европе.
  
  По-видимому, новых евреев католические спецслужбы рекрутировали из каких-то городских семитских племён, специализирующихся на второстепенной международной торговле. Литературного языка и письменности эти евреи не имели.
  
  pioneer-lj.livejournal.com/1037620.html
  
  
  
  Это неправда! Евреев изобрёл Наполеон! А не Папа!
  Традиционно, зачисляя солдата в полк, требовали "показать срам" (см. А.Н.Толстой, "Пётр Первый"). При наличии соответствующего солдат мог и убить неприятеля ударом по лбу, и прочистить пушку, и даже навести мост через небольшой овраг (см. И. Барков, "Лука Мудищев"). С дефектами же в армию не зачисляли. Однако Наполеон столкнулся с нехваткой рекрутов и, так же, как для использования низкорослых солдат изобрёл род пехоты "вольтижёров", придумал способ брать и подобных рекрутов (тем более, что развитие огнестрельного оружия и сапёрного дела подобные тактические приёмы сделало устарелыми). Для укрепления их морального духа было предложено объяснение, что сие не природный дефект, а искусственный, знак избранности. Тем не менее такие солдаты конфузились при встрече с обыкновенными, сторонились их, так что оказались идеальны для передачи секретной информации, которую имели наименьший шанс разболтать. Шифровальное дело тогда стояло на ранней стадии развития, и сообщение, подвергнутое компрессии (сжатию информации) последством удаления гласных (А. Яглом, И. Яглом, "Теория информации"), шифру перестановки (в простейшей форме - в обратном порядке) и шифру подстановки (заменой букв французского алфвавита на спецсимволы), считалось недешифруемым. В качестве дополнительной меры использовалось пословное кодирование, замена слов французского языка на условные. Впрочем, вскоре такие шифры научились ломать, и он остался лишь в качестве служебного языка подразделений. Солдаты такой службы получали обозначение в форме суффикса, принимавшегося посторонними за часть фамилии. Так, состоявшие при главном корпусе получали суффикс -ман (Масса Армии Наполеона), при левом и правом фланге фамилии Леви и Декстер (от латинского levum и dextrum), при излюбленной (коханой - польск.) части Наполеона, польском легионе - Коган, а состоявшие при особе Императора - приставку Бен- (Empereur Napoleon Bonapart - буквы переставлены во избежание путаницы с Ельциным Борисом Николаевичем). После крушения Наполеона и восстановления сословной монархии принадлежность к данному войску стала наследственной, что отмечалось суффиксом -вич. Впрочем, армия после Наполеона была сокращена, и уволенные стали применять свои таланты к секретной связи в области финансов, где стали весьма востребованы, а также революционной деятельности и тайной полиции.
  Более подробные сведения можно получить, читая Тору в порядке, определяемом генератором случайных чисел, описанном во 2-м томе, 3 глава книги "Искусство Программирования", Д. Кнут. При использовании других ГСЧ сведения также разнообразны, но не столь правдоподобны, как приведенные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"