Машеров Евгений Леонидович : другие произведения.

Наш ответ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сценарий художественного фильма "Дворянское собрание"
  Синопсис: хозяин волшебного топора Родион Раскольников, человек-парализатор Илья Обломов, безумный гений Евгений Базаров, всесокрушающий Герасим и его четвероногий подводный друг Муму в компании с метким снайпером Евгением Онегиным и загадочной Генеральской Вдовой по поручению критика Добролюбова противостоят зловещему Человеку-Гоголю, желающему заполонить русскую литературу порождениями малоросского романтизма: чертями, виями, утопленницами и панночками в летающих гробах.
  (с) the_mockturtle http://the-mockturtle.livejournal.com/587217.html?style=mine
  
  Как-то оно нечестно. Все на одного. Неспортивно.
  Вот если литгерои против литераторов!
  Не один оборотень (человек-утка, в смысле человек-гоголь), а ещё и универсал-трансформер "Наше Всё" Пушкин (потомственный жрец вуду и мастер боя на тяжёлых палках), и зомби Лермонтов (вспоминающий иногда начало карьеры: "В полдневный час в долине Дагестана с свинцом в груди лежал недвижно я"), и кинг-конг джунглей русской поэзиии Гаврила, и граф (граф, граф... кому не ясно?!) Толстой, не отражающийся в зеркалах (сам зеркало), и монстры огорода, боевые вегетоиды Мандельштам с Пастернаком (с примкнувшим к ним Лукьяненко), и разборный робот Блок, и гигантский человекоподобный поэт Маяковский, и тайный глава мафии (тихий дон) Шолохов...
  И после тяжких битв авторов со своими персонажами был заключён Договор.
  И по Земле пошли Классный Дозор и Внеклассный Дозор, и никому от них не укрыться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"