Машеров Евгений Леонидович : другие произведения.

К вопросу о Президенте Охлобыстине и иже с ними

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для начала старый, бородатый анекдот.
  
  Жила-была великая царица, и ни один мужчина не мог её удовлетворить. Ни бравые гвардейцы, ни галантные придворные, ни могучие сибирские мужики, ни темпераментные кавказцы, ни изощрённые импортные Казановы. Никто.
  Однажды она вызвала к себе знаменитого актёра Иванова и повелела:
  - Сегодня, актёр Иванов, ты будешь любить меня, как Александр Македонский!
  Актёр Иванов загримировался, надел панцирь и шлем и с копьём в руках вошёл в спальню царицы. Он любил её с варварской македонской страстью и афинскими тонкостями, и царица впервые в жизни была удовлетворена.
  На второй день она приказала:
  - Сегодня, актёр Иванов, ты будешь любить меня, как Юлий Цезарь!
  Актёр Иванов загримировался, надел тогу и венок и с гладиусом на поясе вошёл в спальню царицы. Он любил её тремя различными манерами одновременно, и царица второй раз в жизни была удовлетворена.
  На третий день она распорядилась:
  - Сегодня, актёр Иванов, ты будешь любить меня, как Наполеон!
  Актёр Иванов загримировался, надел походный сюртук цвета Маренго и треуголку и со шпагой на боку вошёл в спальню царицы. Он любил её с революционной энергией и имперским великолепием, и царица третий раз в жизни была удовлетворена.
  Тогда она сказала:
  - А теперь, актёр Иванов, люби меня просто, как актёр Иванов!
  Но актёр Иванов не мог любить её, как актёр Иванов, потому, что актёр Иванов был импотентом.
  Так выпьем же, друзья, за Систему Станиславского!
   Это я к тому, что выбрать доктора Быкова, может, и был бы резон. Но актёр и его персонаж - это двое, а порой и много больше, чем двое, разных людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"