Машеров Евгений Леонидович : другие произведения.

Военная кафедра факультета собаководства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Военная кафедра факультета собаководства сельхозинститута. Входит майор Лайко.
  
  - Здравствуйте, товарищи студенты! Так, что мы изучали на прошлом занятии? Предназначение служебной собаки?
  Студент Коля, служи!
  К:
  - Служебная собака предназначена для постановки нарушителя в удобном месте в неудобное положение!
  М:
  - Правильно. Кто дополнит? Студент Вася, служи!
  В:
  - Служебная собака... эээ... служебная собака... Должна обнюхивать предметы!
  М:
  - Неправильно! А если она находится на зараженной территории? Или, допустим, под водой? Как Муму?
  Следующий вопрос: устройство собачьего механизма и собачья жизнь. Студент Гена, служи!
  Г:
  - Собака состоит из корпуса, к которому крепится голова с шепталом, четыре лапы и хвост.
  М:
  - Отставить! Хвост мы будем изучать в курсе материальной части!
  А теперь запишите новый материал.
  Внешний вид собаки.
  На юге собаку полагается стричь наголо, в средней полосе прическа "Боксер", а на Крайнем Севере разрешается ходить с опущенными ушами!
  Кличка собаки должна соответствовать Уставу, определенные Уставом клички - Шарик, Бобик, Тузик, Полкан, Подполкан.
  Вооружение собаки.
  Собака вооружена до зубов! Зубы собаки вставляются в заднюю часть тела нарушителя и наносят рваные и жевание раны"
  Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует по телефону!
  Собаки иностранных армий.
  На вооружении армий иностранных государств находятся следующие системы собак:
  восточно-европейская овчарка - страны Варшавского Договора
  немецкая овчарка - бундесвер
  колли - британская армия
  болонка - итальянская армия
  доберман-пинчер - армия Израиля.
  Действия собаки в составе головной походной заставы при ядерном взрыве...
  (звенит звонок)
  ...проработаете на самоподготовке.
  До свидания, товарищи студенты!
  Студенты: Гав-гав-гав-гав!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"