Машка : другие произведения.

Изгнанник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вчера всю ночь смотрела "НАРУТО".Вот моя бредовая головушка вкупе с извращенной фантазией и нашедеврили... Если понрава - коментите, напишу проду!


   Название: Изгнанник. Глава 1.
Автор: Nevidimka 
Фэндом: Наруто 
Дисклеймер(ы): Кишимото Масаши 
Статус: в процессе 
Жанр: Дарк 
Рейтинг: PG 
Размер: мини 
Размещение: Разрешено, но с указанием автора 
Персонажи: Нарутовцы
Предупреждение(я): AU, OOC 
Описание: Он - Джинчурики самого сильного биджу, раньше - герой всего мира, а теперь - предатель...
   Исправление текста редактором: ОК
   От Автора: Нужна прода - пишите в коменты!
  
   Глава 1. Часть 1.
   Высокий стройный блондин шел по одной из многочисленных улочек деревни Скрытого Песка. Одет он был щегольски: белый с золотым костюм, алый плащ за спиной. Его волосы были уложены в странную прическу, и, казалось, немного растрепаны. Образ дополняли серо-голубые глаза и полоски на щеках, по три на каждой. За его спиной раздавались восторженные вздохи (в основном со стороны прекрасного пола). Он обворожительно улыбался каждой, будь то совсем молодая девочка или взрослая женщина. От его улыбки девушки краснели и отводили глаза, а особо впечатлительные падали в обморок. Но если б они знали, что сейчас на уме у блондина, в их взглядах пылала бы дикая ненависть. Хотя, изменить что либо у них не получилось бы...
   Парень шел в сторону дворца Казекаге.
  
   Кабинет Казекаге. 8.04 вечера.
   Гаара сидел за столом и читал доклад от командира "Суна но Саме", своей личной гвардии шиноби.
   "Как же я устал!- подумал Казекаге, потирая переносицу. -Надо отдохнуть, а то одним Каге станет меньше!"
   Он встал из-за стола и подошел к окну. Восемь вечера - ночь в пустыне. Темно, холодно и полно всяких криминальных элементов. Гаара любил просто всматриваться в тьму. Сначала ничего не видно. Но потом начинают проступать нечеткие очертания. Вот уже видны дома вокруг площади, объединенные в единое пятно, светлыми квадратиками сверкают окна. А внизу, на камнях мостовой их отсвет образует пятна света.
   Размышления Казекаге были прерваны стуком в дверь
   Флешбек.
   Холодно. Дождь хлещет по лицу, оставляя красноватые следы. Но сейчас он был скорее приятен и не причинял боли. Он был просто незаменим, ведь дождь скрывает слезы. Я стоял, сняв шляпу и подставив лицо холодным струям. "Почему? Почему это произошло?- думал я.- Ты ведь никогда никому не хотел зла! Почему?"
   И вот на помост в центре площади вышла Хокаге. Вся в черном, как на похороны. Вслед за ней на помост вывели тебя. Твоя голова была низко опущена, руки все в ранах от частых побоев. Ты был полностью разбит, и что бы понять это, не надо было даже видеть твое лицо.
   Кто-то прижался ко мне с боку. Я повернул голову. Хината закрыла глаза и прижалась ко мне еще сильнее. Девушке нужна была поддержка. Я взял ее за руку и что-то прошептал. Она подняла красные от слез глаза и всхлипнула.
   -Сегодня мы собрались здесь что бы...-начала было Цунаде, но по ее лицу прокатилась слеза. Потом еще одна и еще. Хокаге разрыдалась, как маленькая девчонка.- Я... Немогу!
   -Давайте я.- проговорила Шизуне, поднимаясь на помост и помогая Хокаге спуститься.- Сегодня мы собрались здесь, что бы казнить того, кто предал нас, прикинулся нашим другом, а на самом деле был сообщником Акацки. Многие из вас могли сказать, что дружили с ним, но у предателей нет друзей! Запомните это!- Шизуне посмотрела на людей на площади. Все были подавлены, так как ожидать подобного можно было от кого угодно, но не от тебя. Ты всегда был таким добрым, веселым, отзывчивым... Что же случилось? Шизуне повернулась к тебе лицом.- Узумаки Наруто, что вы можете сказать в свое оправдание?
   Ты наконец поднял глаза. Они были уже не голубые, а какие то серые, в них отражалась боль, печаль, страх. Хината прижалась ко мне еще сильнее.
   -Я уже все сказал...- ты произнес это хриплым безразличным голосом, и она все таки не выдержала. Я отдал бессознательную девушку ее брату и снова перевел взгляд на помост.
   -Тогда...Сай, приступай!
   Парень подошел к тебе сзади, и приставил к твоему горлу катану.
   -Последнее желание?- тихо, почти шепотом, тебе на ухо проговорил палач.
   Ты молча окинул площадь взглядом. Все твои бывшие друзья стояли, стараясь не смотреть тебе в глаза. Тут в тебе что-то сломалось.
   -Да что б вы все сгнили в Аду!- в этих тихих словах отражалась немыслимая боль, ненависть, отчаянье. Ты был готов.
   Алый свет покрыл все твое тело, вырос первый хвост. Второй, третий...
   -Сай!
   Катана взмыла в воздух и со всей своей мощью обрушилась на твою шею. Нет, на шею Кьюби. Девять хвостов взмыли в воздух и опали на землю. Рядом кто-то вскрикнул и я оглянулся.
   -Темари!- я закричал имя погибшей сестры. Алые хвосты вновь поднялись в воздух, что бы снова обрушиться на землю и забрать девять жизней. Что бы снова причинить боль, что бы все, кто заставил тебя страдать почувствовали то, что ты пережил, на своей шкуре.
   Глаза Лиса сверкали ненавистью и жаждой убийства, он мстил за своего джинчурики, за человека, который назвал его другом. Кьюби исполнял твою последнюю волю.
   -Гаара! Надо уходить!- чей-то крик. Я обернулся. Сакура. Вдруг Позади нее вспыхнул алый свет.
   -Сакура, сзади!..- но я не успел. Ее отбросило метров на десять.
   Люди бежали, пытаясь спастись, но это было бесполезно. Всю площадь окружил прозрачный купол, не давая шанса выжить. Последнее, что я смог запомнить - крики людей и алый свет, отбирающий жизнь.
   Конец флешбека
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"