Голубоглазая Вампирша : другие произведения.

Камни войны. Или нет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моя первая работа. Умоляю оставьте комент.


   Название: Камни войны. Или нет?
   Автор: Голубоглазая Вампирша
   Бета: Винни-пух Кракозябчитый
   Жанр : нэ, ну наверно что-то вроде фентези. Намёки на юмор....Приключения?
   Состояние: в процессе.
   От афффтора: на этот бред меня вдохновили следующие Аниме (тупо сплагиатила): Bleach, Naruto, D.Gray-man и X (не путать с самурай Х) Если в данном дурдоме вы найдёте черты других Аниме, сообщите - впишу в список.
   Размещение: низзззя.
   Предупреждение: Возможно, в дальнейшем переборщу с кровью, жестокими сценами, слезами и соплями.
  
   1
   - А ну поднимай с дивана свою ленивую задницу! - Нарушил тишину комнаты звонкий и громкий голос Кэтрин Мэронс.
  
   ******
   Кэтрин Мэронс:
   Возраст: 16 лет Вес: 47 кг
   Рост: 167 см.
   Характер: общительная, весёлая, иногда резкая и грубая .Может сболтнуть лишнего, но тут же пытается всё уладить.
   Статус: Защитница 25 отряда.
   ******
   Русоволосая девушка на вопль Кэтрин промычала что-то не членораздельное, перевернулась на живот, подобрала под себя ноги и приподняла место, на котором обычно сидят.
   - Подняла. Довольна? - Сонно, но внятно поинтересовалась Виктория Суйтен.
  
   ******
   Виктория Суйтен:
   Возраст: 15 лет Вес: 60 кг
   Рост: 172 см.
   Характер изменчивый. Вроде тусклая и пофигистичная, а через пару секунд неугомонная девчонка. Вроде вредная и противная, а вроде добрая и наивная, как ребёнок. Её можно легко вывести из себя, но при этом легко отходит.
   Статус: Капитан 25 отряда. (Воительница)
   ******
   - Ах ты каракатица! Ты прекрасно поняла, о чём я! - Вспылила Мэронс.
   Вика закрыла уши руками.
   - Утухни, дитя порока, петухи ещё не кричали. - Голос Суйтен с каждым словом становился всё тише. Она явно намеривалась снова заснуть.
   - Ну всё! - Рыжеволосая защитница взяла за шкирку свою капитаншу и скинула на пол так, что та оказалась лежащей на спине, при этом даже не открыла глаза.
   Кэт знала, что за такое её могли жестоко отпинать, но Мэронс ведает, когда можно позволять себе такие шалости.
   А Виктория, будучи в состоянии нестояния лежала, словно её и не сбрасывали с мягкого дивана на жёсткую поверхность. Она сцепила руки на груди и положила ногу на ногу, давая понять своей подруге, что ей всё параллельно.
   - Так, считаю до пяти, и если ты не встанешь, то я... - Договорить ей не дало появление в комнате Айди Кирсау.
   ******
   Айди Кирсау:
   Возраст: 15 лет Вес: 52 кг
   Рост: 170 см
   Характер: В отличие от своих сокомандниц спокойна, скромна, стеснительна. Предпочитает не участвовать в спорах.
   Статус: Лекарь 25 отряда.
   ******
   Беловолосая, на вид хрупкая Айди подошла к неподвижно лежащему "трупику", немножко склонилась, убирая свои волосы за ухо - чтоб не мешались.
   - Ви, вставай. Если мы опоздаем, генерал рассердится. - Тихо сообщила Кирсау.
   Вика лениво открыла глаза, цвета чистого дневного неба, встретилась с обеспокоенным взглядом своего лекаря, обречёно выдохнула, встала, потуже затянула волосы в хвост и направилась к двери. Айди последовала за ней.
   - Ах, ты!... Вот почему ты её слушаешь? - Негодовала рыжая. Хоть она и знала причину.
   - Во-первых - зевнула во весь рот капитан 25 "дурдома" - как ты знаешь, это моя подруга детства. Во-вторых, мы и правда можем опоздать, а в-третьих - она, наконец, развернулась лицом к Кэтрин, театрально приложила ладонь ко лбу и наиграно-обижено произнесла - я хрупкое создание, к которому надо относиться с нежностью.
   У защитницы глаза на лоб полезли. Айди слабо улыбнулась.
   - Это ты хрупкое создание? Та, которая могла стать капитаном 2 -ого отряда? Не смеши мой панцирь. ( Пометочка: если вы подумали, что у Мэронс на спине панцирь, скукожте свою мысль обратно)
   - Кэт, начнём с того, что мы все вместе могли быть второй командой, но находимся на 25 месте по той же причине, по которой 23 отряд является 23 отрядом. - Меланхолично заметила Ви.
   - И эту причину я прекрасно знаю. Просто я хочу сказать, что хрупкость и ты, не очень совместимые понятия. - Буркнула Кэтрин.
   Виктория неожиданно хлопнула в ладоши.
   - Ну что ж, мои верные друзья, пошли встречать новую команду и слушать занудную речь шефа? - Жизнерадостно спросила свою команду Суйтен. Сон у неё как рукой сняло.
   - Наконец ты сказала что-то путное. Вперёд, а то завтрак пропустим. - Воодушевилась Мэронс.
   Айди лишь кивнула. Вика с улыбкой Чеширского кота, развернулась к двери и открыла её. Вся троица (Слава Богу) покинула комнату.
  
   ******
  
   25 отряд в полном составе шёл по коридору в общую столовую. К несчастью для некоторых по пути им встретилась 13 команда. Правда, не в полном составе.
   - О, посмотрите, идут самые страшненькие и слабенькие из нас. - Ни к кому конкретному не обращаясь, с издёвкой произнесла капитан Октябрина Быдор.
  
   ******
   Октябрина БыдОр:
   Возраст: 18 лет Вес: 50 кг.
   Рост: 180 см
   Характер: Ну что можно сказать о блондинке, помешанной на своей красоте?
   Статус: Капитан 13 отряда. (Воительница)
   ******
- Смотрите, кто спустился к нам с розовых небес гламура. Наша глупая, как страус блондинка. - Незамедлительно ответила Виктория.
   Расстояние между капитанами сократилось до полуметра.
   - Хм, Суйтен, а ты снова 25-ая. Пришла новая команда и сместила вас на уровень ниже. - Злорадствовала Октябрина.
   - Не чувствую особой разницы. Как были последними, так и остались такими. - Вика старалась сделать голос как можно безразличней, но всё равно пробежали нотки раздраженности.
   - Ха, как была слабачкой, так ею и осталась. Что верно, то верно. - Продолжала на той же волне Быдор.
   " Посмотрим, как ты запляшешь после * Битвы Капитанов* " - думала Ви, а в слух ответила:
   - Зато мы стали отрядом, когда нам было по 14 лет...
   - 15 - Возразила Кэт, но её никто не слушал.
   - А у тебя в этом возрасте - продолжала Виктория - даже силы не проявились.
   - Доброе утро, девчонки! - Поздоровалась с Кэтрин и Айди Каролина, которая до этого почему-то отсутствовала.
   ******
   Каролина Дос:
   Возраст: 17 лет Вес: 62 кг.
   Рост: 165 см.
   Характер: Обычно добрая, весёлая и оптимистка. Но бывают моменты, когда улыбка долгое время не появляется на её лице.
   Статус: Лекарь 13 отряда.
   ******
   - Доброе утро. - Ответила Кирсау.
   - У кого доброе, а у кого оно началось с тяжёлого распинывания одной ленивой личности. Вика снова после задания была никакая и даже до кровати не добралась, на диване уснула. - Притворно - раздражённо сообщила рыжая.
   - Вообщем всё как обычно, да?
   - Угу. Слушай, а ты где была, я тебя даже не заметила? - Вдруг поинтересовалась защитница 25 отряда.
   - А, я в комнату бегала... за этим. - Дос протянула правую руку, показывая золотое (или позолоченное) колечко с камушком, похожим на рубин, на указательном пальце.
   - За кольцом? - Недоверчиво спросила Мэронс.
   - Ой, ты ж не знаешь. Пока вы были на задании, мне Евграф сделал подарок. Собственно этот подарок. - Кивнула Каролина на металл, покоящийся у неё на пальце.
   -Евграф? Тот самый? Защитник из 10 отряда? - На лице Кэтрин появилась озорная улыбка.
   - Да. Мы ж с ним всего две недели встречаемся, а уже вот такие результаты. - Не без гордости говорила лекарша.
   - Вот бы мне так. - С завистью в голосе выдохнула Кэт.
   - Простите, что перебиваю. - Робко влезла в разговор Айди. - Как думаете, они надолго сцепились?
   Девушки обратили свои взгляды на капитанш, а те в свою очередь продолжали осыпать друг друга " любезностями " и даже уже "метали глазами молнии".
   - Через три минуты. - Выдали свой вердикт Мэронс и Дос.
   Кэтрин почему-то вспомнила событие, которое произошло год назад, собственно тогда они и повстречали нынешний 13 отряд.
   А было так...
  
   Вика, Айди и Кэт шли по коридору по направлению в своё новое место обитания. Они были так счастливы оттого, что они попали в " Золотой Клык " и стали одним из 29 (на тот момент их было столько) отрядов. Казалось, что им ничто не может испортить настроение. Но на периферии появился злополучный, на тот момент 16 отряд.
   - Гляньте, в нашем полку малолетки. - Саркастически "поздоровалась" Октябрина.
   - Ой, девчат, - обратилась Виктория к подругам - на горизонте курица на каблуках.
   - Что!? Как ты разговариваешь со взрослыми, коротышка? - Мгновенно расвирипела Быдор.
   - Нэ, где тут взрослые? Никого не вижу. - Прикинулась дурочкой Ви.
   - Ах ты мелочь... - вдруг взгляд капитана 16 отряда привлекла цепочка, висевшая на шее Суйтен, на ней были две серебряные цифры " 2 и 5". - Ха, 25 отряд. Слабачки. - С не скрываемым удовольствием изрекла блондинка.
   - Вы сами только 16-ый. - влезла в разговор Кэтрин. Но её даже не заметили. Уже тогда стало понятно, что война разразилась сугубо между капитаншами.
   - Сама-то далеко не 1-ый отряд. - Продолжала "милую" беседу Вика.
   - Если ты не в курсе, сегодня второй день Битвы Капитанов, а завтра - последний решающий. И в отличие от вас мы поднимемся минимум на четыре отряда вверх.
   - Ой-ой-ой... Через год битва будет снова, и уверяю... - Виктория выдержала паузу. - Мы обойдём вас минимум на пять отрядов! - Она вытянула руку вперёд, показывая это число.
   - Да ну?
   -Да!
  
   - Привет, меня зовут Каролина, а вас? - обратилась Дос, появившаяся неизвестно откуда, к сокомандницам Суйтен.
   - А? - отвлеклась Мэронс от наблюдения за бранящимися. - А... My name is Kathryn...ой, в смысле, меня зовут Кэтрин. - Улыбнулась Кэт. - А это Айди. - указала она рукой на Кирсау.
   - Добрый вечер.
   - О, так вы иностранки?- удивилась Дос.
   - Я нет. Я - русская. Просто два года провела в Англии, и иногда проскакивает английская речь. - Какой-то извиняющейся интонацией произнесла рыжая.
   - Ааа... А ты?
   - А я родилась в Японии, но потом, когда мне было пять лет, из - за одного случая меня привезли в Россию. - Тихо и немного заминаясь, ответила лекарь 25 отряда.
   - Как интересно! А ваша подруга? - преисполниться энтузиазмом Каролина.
   - Россиянка от корней волос и до пяток, а отец японец. Кхм... значит не совсем Русская... - исправилась Мэронс.
  
   Из воспоминаний Кэтрин вывел слабый голос Айди.
   - Мммм... почему вы так решили?
   - Да потому что при всей ненависти друг к другу, они обе боятся опоздать на собрание. - Подала голос Жанна, которая до этого отстранённо стояла в стороне, облокотившись на стену.
  
   ******
   Жаннета Солер:
   Возраст: 19 лет Вес: 63 кг.
   Рост: 174 см
   Характер: Нелюдима, шумному обществу предпочитает одиночество. Редко улыбается. Ещё реже показывает свои истинные чувства. До сих пор не верит, что её капитан Октябрина.
   Статус: Защитница 13 отряд.
   ******
  
   - Знаете, по сравнению со своей капитаншей вы - тени, которых никто не замечает. Жанн, не сторонись, иди к нам, мы не кусаемся. - Добродушно предложила Мэронс. Солер лишь хмыкнула и отвернулась.
   Через некоторое время...
   - Так, курица надуханенная, я бы ещё пообливала тебя грязью, но думаю генерал будет не в восторге, если мы опоздаем. - Предположила Вика.
   - Генерал? Подожди. - Октябрина достала из своей сумочки зеркальце и губную помаду. Накрасив губы, она положила всё на место и продолжила. - Ах да, в столовой, в одиннадцать. Собираемся по поводу прихода новой команды.
   У Суйтен начался нервный тик. Конечно, этот случай не первый, но привыкнуть к нему сложно.
   - А без косметики тяму нет?
   Быдор пропустила мимо ушей слова Виктории и поцокала каблуками в сторону столовой.
   - Девушки, идём скорей на собрание. - Поправив свои, длиной по колено, волосы блондинка зашагала быстрей.
   - Пойдемте что ли. - Предложила Каролина.
   - Угу. - Кивнула защитница 25 отряда.
   ( Они дойдут до столовой или нет?)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"