Тайна_Тайн : другие произведения.

Правила конкурса "Тайна тайн"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    то, что пригодится в хозяйстве ;-)))







Правила анонимного конкурса "Тайна тайн"


Конкурс "Тайна тайн" (или ласково "ТТ" :-)) проводится Абсурдным тайным обществом Камюлота для развлечения участников и обмена опытом всех причастных. Участвовать может любой автор "Самиздата".


Тема вынесена в название конкурса - "Тайна тайн".
Количество работ от одного участника не ограничено.
На конкурс можно выставлять только совершенно новые работы. Публиковать работы где-либо до окончания конкурса запрещено, так как это является потерей анонимности и влечет за собой снятие такой работы с конкурса.
На конкурс принимаются рассказы и миниатюры авангардных жанров: постмодернизм, абсурд, сюрреализм, экспрессионизм, футуризм и пр.


Конкурс проводится в двух номинациях: миниатюра и рассказ.
Отбор работ на конкурс проводится с помощью преноминации.
Конкурс пройдет в два тура: первый - самосудный (в группах или в одной группе, в зависимости от количества работ на конкурсе), второй тур - судейский. У каждой номинации свой состав судей. Судьям разрешено участвовать в конкурсе на общем основании, но в неподсудной номинации.
Из каждой номинации, не взирая на количество групп, в финал выходят только десять работ.


Требования к работам:


Номинация "Миниатюра"
- объем: 2-4 кб по счетчику СИ
- форма: "миниатюра"
- жанр: "постмодернизм"
- пожелание организатора: чтобы форма соответствовала содержанию (см. миниатюра)


Номинация "Рассказ"
- объем: 5-15 кб по счетчику СИ
- форма: "рассказ"
- жанр: "постмодернизм"
- пожелание организатора: чтобы произведение было законченным и форма соответствовала содержанию (см. рассказ)


Сроки:


Прием работ и преноминация: 19 мая - 20 июня 2010 г.
(предварительно, сроки уточняются по согласованию с членами жюри)
Голосование 1 тура: 21 июня - 4 июля 2010 г.
Судейское голосование 2 тура: 5 июля - 18 июля 2010 г.


Голосование:


Cистема оценивания - шестибалльная. Использование всего спектра оценок обязательно.
Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.
Ссылки на работы призеров, занявших в номинациях первое место будут размещены на главной странице Самиздата. Работы, занявшие первые три места в обоих номинациях, получат именные фишки конкурса и рекламу на частных страницах LiveJournal.


Добавить работу на конкурс.


Инструкция по анонимному размещению работ на конкурс и сохранению анонимности при общении


Внимание! Для соблюдения условия анонимности создавать новый раздел НЕ НАДО! Добавлять работы вы будете непосредственно в конкурсный раздел жми сюда из-под своего обычного логина, просто в графе "Автор" вам надо будет написать ваш конкурсный псевдоним. Формой поизведения необходимо поставить "рассказ" или "миниатюра".



"Масок" у одного автора может быть сколько угодно, хоть на каждый рассказ отдельная.

Внимательно следите за сохранением анонимности во время обсуждения конкурсных работ!
При добавлении комментария соблюдайте простейшие меры предосторожности:



Преноминация: Demon Hazard


Жюри (только призеры различных конкурсов и проверенные в боях товарищи):


Номинация "Рассказ"


Дмитрий Троллев
Эрик Круа-сан
Пик Апачи


Номинация "Миниатюра"


Олег Сотников
Сергей Лысенко
Семён Самигулин


На конкурсе решает спорные вопросы, проверяет, хранит и следит за анонимностью автор конкурса Demon Hazard (e-mail: demon.hazard(кусачее животное)qip.ru, ICQ 440377111)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"