Долорес Гейз : другие произведения.

Мутация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во что превратились люди после взрыва Большого Адронного Коллайдера? Абсурд!

  Профессор Буэрп, зеленый престарелый ктулху, вальяжно шевеля множеством склизких головных тентаклей, нарисовал на аспидной доске уродливый силуэт ктулхоидного создания, бескрылого, безтентаклистого, обделенного, бедняжки, важными такими вещами.
  -Итак, сия тварь, как говорится во древних книгах, звалась "чулавек", и населяла земную твердь до нашей расы. Именно творениями чулавеков некоторые исследователи считают такие произведения искусства, как "Черный квадрат", "Сумерки" и песни Димы Билана, многие также считают их прямыми предками разумных бензозаправочных автоматов, населяющих Объединенные Арабские Эмираты и автоклавов, мирно давящих масло из рыжиков в суровых песках пустынь Сибири.
  -Фхтагн! - закричал с первой парты студентик, молодой коричневатый ктулху - Антинаучный бред! Не было никогда никаких чулавеков, ибо не верю!
  -Бред? - тентакли Буэрпа нервно зашевелились, и он выволок наглого юнца в коридор.
  В пустынном коридоре никого не было. Старик - профессор скромно рыгнул и достал из нагрудного кармашка белого халата цветную помятую фотографию, с которой улыбался... настоящий, жутко уродливый розовый чулавек.
  -Это - я триста лет назад... - тяжко вздохнул он и зарыдал: со щупалец полилась ручьями желто - зеленая слизь - Мы все были такими! Все ктулху - потомки чулавека разумного. Потомки мутации, случившейся в результате взрыва Большого Адронного Коллайдера, который ныне считают мифом... Фхтагн! И не смей никому раскрывать сей страшной и жуткой тайны, или пожрет тебя Азатотх!
  Студент в смятении зашевелил тентаклями. Он был в шоке. Мироздание его треснуло по швам, скатилось с крутого горного склона, давя лавиной живой рассудок, голова его лопнула - в переносном, конечно, смысле, и забрызгала мозгом теоретической очевидности невероятность белых стен коридора. Не выдержав напершего на него груза дикого, жестокого груза, он обвил собственную шею своими тентаклями и удавился
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"