Масков Валерий Васильевич : другие произведения.

Кавказские приключения 31-го

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все началось этой зимой, помню это как вчерашний баунти. Пошли мы, после бурных эмоций в магазин,он оказался не такой простой, настолько,что Катя потерялась сразу за второй лавкой.
  -"Ну и все",-подумал я,но для Кати все только начиналось.Утром она проснулась в обнимку с Бомжом,она не понимала почему от нее воняет ацетоном и почему у бомжа шапка смурфа ,но она помнила,что это 31 декабря.После долгих обнимок и поцелуев с бутылкой самогонки,она встала,но бомж не хотел ее отпускать,тогда началось расследование,она села напротив него и стала допрашивать:"Кто ты такой,Бомж?"-спросила Катя.Он ей ответил:" Ты обещала мне самогонку,за выход из магазина",Катю это осенило,она вспомнила,что произошло вчера,но были уже другие планы. Бомж ,шатаясь, взял за окорочок лежащую рядом бомжиху и обрёл счастье-полное спокойствие.Катя позавидовала ей и их беззаботной жизни.
  -"Ну все ",-сказал Бомж.
  -"Сейчас подъедет мой кент и нас ждёт наш Ашхамах",-сказал он.
  Катя обернулась :"Мне нужно в Киргизию,забрать своего хача,которого по пути вчера закинула за забор,там он искал аптеку Валечки ,но что поделать, он ее так и не нашел".Катя посмотрела на своего Бомжа ,который ей стал братом.
  -"Ну чё ты ,братуха ,едем !",-сказала она твердо ,сося чупа-чупс. Они сели в вазик 96 года ,не успели тронуться ,как Катя раскинулась по всей кабине,Бомжа зажала у окна,так они проехали пол часа,после, водитель Ашхамет его потерял .
  -"Он выпал через багаж",- сказал Ашхамет,Катя повернулась к нему и говорит:" Ты не заслуживаешь чести вести этот ваз ,чмо".Катя закинула его на плечо и сказала:"Я могу тебя прям щас зарезать",усмыхнулась и затем произнесла-"тушка" .Она начала смеяться во весь голос так ,что ее услышал Махмет(троюродный брат его дяди по маминой линии),он пошел прямо на нее ,заедая свои слезы мандаринкой.Катя посмотрела в его глаза,полные злости и он пробурчал:"Как ты посмела трогать его,он мой!".Катя потупясь:" он обидел Бомжа!".Но Махмет был зол, он опрокинул свой гнев через оливьешку ,ложка за ложкой, Катя ловила его заряды и была полна энергии,вскоре ей все это надоело и она кинула в него Ашхамета,села уже в свой вазик и поехала к Бомжу.За этот час ему было не так уж и плохо,попивая чачу на середине дороги,он искал свои 2 рубля.Она приехала,вышла, взяла его за бот 46 размера и дотащила до багажника ,где приготовила для него одеялко.
  -"Вот это забота",- подумал он и достал из кармана гвоздь и отдал его Кати -это был высший уровень доверия,ведь этот гвоздь был у него давно и он забыл причину его существования.Катя прошептала ему:" Спи тихо ,мой тромбоцит."Она не знала как его звать более ласковее ,а сама тем временем допивала чачу с подпольного ларька.
  На следующий день,когда вся чача была выпита,а бомж, выспавшись, нашел целых 5 рублей ,они отправились за хачом.Это был первый раз,когда бомж проснулся трезвым ,он посмотрел на себя ,удивился :"Какой я свежий,как шаурма".
  -"Прошлогодняя",-крикнула Катель,подошла к нему и протянула ему кинжал.
  -"Это я свиснула у Ашхамета".
  -"Что ты с ним сделала?",- ужаснулся Бомж ,и затем,с грустным выражением лица, произнес :"Это был мой Уашхамет...Он научил меня этой неизданной жизни".
  -"Я научу тебя большему ",-с большой гордостью она откусила колбасу .
  -"Махмет будет преследовать нас вечно",-пустил слезу Бомж.
  Они ехали прямо и молча.
  -"Меня зовут Бомжал,коротко Бомж.Я им и стал."
  -"Да ладно,я так и знала."
  Он опёрся на ее грудь и сказал:"Я думал она силиконовая." Между ними произошло особое понимание друг друга.Он знал,что она та самая, настоящая, непревзойденная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"