Масленков Игорь Витальевич : другие произведения.

Краткие итоги полевого сезона 2020 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   Подходит к концу очередной год, закончен очередной полевой сезон. Чем он запомнился? Пожалуй, это один из худших сезонов за последние двадцать лет. Оно и понятно. Год выдался тяжелым - войны, кризисы, эпидемии... Короновирус нанес удар не только по экономике, но и по нашему хобби. Собственно, оказался губительнмым не столько сам вирус, сколько страх перед ним. От греха подальше пришлось свернуть поездки. Правда, так поступили не все. Иные забили на страхи и ездили как нив чем не бывало. Они стали первыми жертвами. В одной из конкурирующих бригад заболело несколько человек. Правда, все остались живы.
   Так что хвастаться нечем. Но, выложу немногочисленные находки дабы соблюсти традицию. И что интересно, хотя монет и вовсе мизер, но среди них есть и серебро, и два екатерининских пятачка. Один из них Московского монетного двора. В большинстве своем екатерининские пятаки чеканились на Екатеринбургском монетном дворе. Иные монетные дворы попадаются относительно редко. В общем, мелочь, но приятно.
   Но, не будем вешать голову и терять надежду. Бог даст, в следующем году возьмем свое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"