Масленников Вячеслав Геннадьевич : другие произведения.

Семь Дней При Смене Года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Европа, перед Новым годом, приехала в Москву, где и замерзла за первые дни Нового года...
  
   ОНА,- в смятении духа, колебалась: Где поставить запятую?.. Или попытаться обойти ситуацию и не ставить ее вовсе?.. Дилемма...
   ОНА, еще надеясь, на руку Старшего Друга,- отпустила ситуацию. Но Друг не сыграл в ее команде, не пошел на поводу ЕЕ прихоти и каприза... Так родилась Злость. Не самое лучшее существо на земле...
   ОНА,- ушла в глухую оборону. Ни грамма информации...
   Сама же, пустилась во Јвсе тяжкие",- по ее мнению. Она знала о непомерно развитом воображении у НЕГО... Ноль информации - это ответный удар, за победу над лояльностью Старшего Друга... И попытка исключить ЕГО, из числа Јживущих".
   ЈТяжкие" заключались в разъездах по гостям, где,- помимо всего прочего,- показывалась публичная реакция на ЕГО смс-ки...
   ОНА, пытаясь преодолеть ЕГО притяжение, готова даже выставить ЕГО на посмешище. Пойти на сделку с самолюбием, дабы вызвать в НЕМ комплекс неполноценности.
   Что же творилось у НЕЕ в душе?.. Борьба?.. Раздражение?.. Досада?..
  
   ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ,- что это такое?... ЛЮБОВЬ - это когда отдаешь и хочется отдавать еще... А СТРАСТЬ - это когда отдаешь, а хочется взять еще больше... Но не каждому удается соединить одно с другим... Если соединить,- нарвешься на глубокую синусоиду в отношениях, не будет покоя и стабильности... Не каждому дано потянуть такую ношу. Тут нужен особый внутренний стержень, стержень избранных и бесстрашных...
   ОН,- лихорадочно искал выхода из ситуации; выл от боли и одиночества; искал утешения в чужих Јобъятиях"; измывался над другими представителями рода человеческого; писал ЕЙ бессвязные смски; размышлял над ситуацией и философствовал... Энергия искала выхода... Обуздать и держать ее внутри, было небезопасно...
   ОН, - выдержал давление Взрыва и не стал искать утешения в ОМУТЕ... Приняв решение, еще перед Новым годом,- не поддаваться на провокации Јлегких путей"...
   ОН, с каждым днем, чувствовал, как не укрощенная энергия внутри НЕГО, превращается в ЕГО силу... Каждый день без любимой, делал ЕГО лишь сильней. Но так, стало, лишь на четвертые сутки... Закон сохранения энергии.
   ОН, - задался целью, которую, по мнению других, он осуществить не в состоянии. У НЕГО было достаточно времени, что бы выработать линию поведения. И подготовиться к любому раскладу. ОН осознал, что ОН готов.
  
  
   Где ответы на вопросы? В каждом из нас. И каждому свои...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"