Масленникова Елена Сергеевна : другие произведения.

Предложение о заботе о Земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новейшее исследование...

  Ссылка на исследование молитвы: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LPtWkOY2T8Q
  
  Учёные Санкт - Петербургского психоневрологического института во главе с профессором Валерием Слезиным изучая функциональные состояния мозга, выявили: что при сне у мозга 2 состояния, и при бодрствовании должны быть тоже 2 состояния. И выяснили, что 4-ое состояние мозга у человека возникает при чтении молитвы или при медитации (ритм мозга уменьшается до 3-х Герц, также как и у младенца 2-х месяцев и активизируются отделы мозга, отвечающие за общение и сензитивность), при этом нейтрализуется в сознании негатив, который может приводить к болезням и деградации психики. Поэтому так полезно заниматься медитацией или читать молитвы или даже своими словами обращаться к Высшим силам, Богу, Святым, силам природы.
  Как же всё-таки быть услышанным? Приведу пример из книги "Анаста" В. Мегре. "Анаста, все её родственники и друзья собрав все своё имущество, вынуждены покинуть долину из-за наступления ледника. Анаста, отстала ото всех и вернулась к границе наступления ледника и, гладя на него сказала: - Как я тебя ненавижу! Остановись! - но ледник как бы получив новую силу с ещё большей силой стал напирать, вздыбливая Землю. Тогда Анаста развернулась к нему спиной и стала представлять цветущую долину, солнце, зелень трав, плодоносящие деревья, спокойствие и мир на Земле, а ледник позади неё рычал, но не мог уже сдвинуться ни на один миллиметр...". Получается если мы против войны, то надо молиться за МИР, против болезней и наркотиков, то надо молиться об очищении и оздоровлении организма.
   Давайте и мы с Вами кто желает мира и добра людям и всему живому на Земле, независимо от вероисповедания в 14 часов по Московскому времени будем молиться или медитировать о здоровье людей о мире, о радости и гармонии в животном мире, растительном, недр Земли, о благополучии планеты Земля.
  Можно читать молитву Пресвятой Богородице.
  
  Молитва или медитация снижает криминал (преступность) в мире
  Согласно вере йогов и теории голографического строения Вселенной, разум каждого человека включён в коллективное сознание народа (или Единое Поле). И так же, как последнее влияет на поведение любого члена общества, так и конкретные люди могут оказывать воздействие на коллективное сознание, а значит, на общество в целом. Рецепт заключается в организации группы тех, кто в мыслях, молитве или медитации обращается к Богу или силам природы или Высшему сознанию, численность которой составляла бы, по крайней мере, один процент населения города или страны. Первое научное исследование для проверки результатов воздействия молитвы или медитации было проведено в 1974 году. Изучались статистические данные по преступности в четырех контрольных городах, которые имели сходства в численности населения, географическом положении, экономике. Но в одном из них был соответствующий процент молящихся или медитирующих. Результаты оказались поразительным. В городе, где часть жителей практиковала медитацию, преступность снизилась, в то время как в остальных городах она продолжала расти.
  Социологические исследования углублялись, ученые разных стран задействовали компьютерную диагностику. И вот был проведен эксперимент в 48-ми городах - результаты оказались сходными.
  
   С июня 1993 г. в Вашингтоне стали проводиться групповые сеансы медитации в целях удержания людей от преступлений и конфликтов. Общественная организация "Граждане за округ Колумбия без преступности" собрали 5 млн. долларов и пригласили 4000 специалистов-йогов. За экспериментом наблюдали 27 ученых ряда университетов США. До эксперимента было проведено более 40 исследований в этой области. Все исследователи данной проблемы сходятся в выводах, что технология молитвы или медитации приводит к уменьшению преступных проявлений, снижению социального стресса и укреплению позитивных тенденций в обществе. Эксперимент в Вашингтоне длился 55 дней. За неделю до завершения эксперимента полиция и пресса подтвердили, что наблюдается спад тяжких преступлений в американской столице.
  
  "Чем чаще молимся или медитируем все мы, тем меньше криминала и войны!" (Н. Светлов)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"