Маслов Илья Александрович : другие произведения.

Открытое письмо крокодилофобам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящено субкультурным разборкам националистов и искусству пропаганды.


   Открытое письмо крокодилофобам
  
   Ну что, соратнички? Как борьба? Как успехи на ниве спасения единой и неделимой? Хуево? Ну еще бы... А когда было не хуево? Кто-нибудь помнит такое золотое время? Совсем никто? Ну да, что и требовалось доказать...
   Я что хочу сказать-то: зажрались мы без шоковой терапии. Сидим, статейки пишем, виртуальные сообщества организуем... Это деятельность? Нет, это онанизм. Вот если бы была пара легальных организаций, действующих строго в интересах националистов, да сеть боевых групп - тогда бы да, стоило и в интеренте "аналитикой" заниматься. Мало нас государство прессует, ох мало... Если бы прессовало - весь бы гной из движения в момент вытек. Да только правят-то нами не дураки, дураки только по телевизору с трибун выступают, да в сети эти выступления разбирают. И этим "не дуракам" такой "виртуальный национализм" - как бальзам на душу. И не надо на скинов кивать или еще на кого. Скины - это скины, они и делают то, что должны делать скины ("форумных бойцов" я тут не имею в виду). А вы, господа писарчуки - типа ИДЕОЛОГИ. РАДИКАЛЬНЫЕ. Вот, большими буквами написал, чтобы дошло. От того, что вы пишете, враги должны кипятком ссать, а народ кулаки сжимать. Хороший пример - Сергей Яшин, статья "Хотят ли русские войны?". Ах, опасно?.. Лучше полунамеками и эзоповым языком?.. Ну да, ну да. Только не забывайте, что сейчас русский национализм - это не "политика" и даже не куннилингус, а РЕВОЛЮЦИОННАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Даже если каким-то мифом националисты законно окажутся у власти, это по факту все равно будет революция. А революции не делаются в белых перчатках и бойкими язычками. Представьте себе, за революцию иногда нужно даже умирать. Вот кто из вас, граждане идеологи, готов умереть за национальную революцию? Во-во, и народ это чувствует.
   У вас в обозримом прошлом была одна единственная "шоковая терапия": возникновение крокодиломольства, сиречь - "русского сепаратизма". О, как вы сразу оживились при его упоминании, надо же! Да-да, это где "Широпаевалкоголик" и "Узбекяроврат". Только вот почему кучка "дегенератов" и "полукровок" создала концепцию, которая стала жить в умах людей наравне с такими "мамонтами" как православный фундаментализм или там евразийство? Потому что "идиоты всегда на виду? Потому что "народу интересно смотреть на дегенератов"? Нет, ребятушки. Если тут и дураки, то не те. Вот Холмогоров никому не интересен, хотя несет абсурд, не сравнимый ни с каким "явлением крокодила народу". Так что дело не в "говорении ахиней".
   О, слышу крики: "Он за Яроврота-Яровраса!". Не угадали, господа-товарищи. Яроврат - это мой личный враг. По причине взаимных оскорблений и прочих интересных вещей. Но враг - это всегда хорошо. Существование врага заставляет развиваться, совершенствоваться. Может, потому, что у меня всю жизнь было много врагов, ко мне сейчас прислушиваются взрослые дяди, дожившие до седин, но упорно не понимающие, "как спасать русский народ". Но это что касается врагов. А вот что мне дает наличие "друзей" ("соратников") и даже "идеологов", дружными рядами марширующих то в категории долбоебов, то в категории дрочунов?
   Поясняю. Средневековые мистики делили обитателей Ада на порождений инфернальных трясин (медлительных и неуклюжих) и детей Пламени (подвижных и неистовых). Вот и в среде "идеологов" и "аналитиков" примерно такое же разделение. Долбоебы - это те, кто на всякое инакомыслие начинает "бычить": "Ы! А че это! Да ты жид!". Дрочуны - это те, кто делает себе "публицистическую карьеру" на перетряхивании одной и той же темы: ну одну статью написать про то, что империя - это хорошо, а сепаратизм - плохо, ну две, ну три, но когда таких статей десять-пятнадцать, и "аффтар жжот" без остановки, диагноз ясен. Ау, идеологи! Никто себя не узнал?
   Что, простите? "А сам?" А что "сам"? Я, между прочим, участия в многостраничных сетевых ритуальных проклятиях Яроврата/Широпаева не принимаю, и тупых агиток "все лохи, одни мы банда!" не сочиняю. Так что не надо про "а сам".
   К чему я это все пишу? А вот к чему. Необходимый критерий любой революционной идеологии - НОВИЗНА И РАДИКАЛЬНОСТЬ. Новизна - это значит, что такого раньше никто не слыхал, а радикальность - это значит, что за такую идеологию могут посадить. В тюрьму. Или убить в подворотне. Возьмем, как пример, большевиков и меньшевиков. И там, и там - жиды и интеллигенты, какие-то унылые Мартовы-Апфельбаумы и картавые Ленины-Бланки. Но по причине своей унылости Мартов ровным счетом никому был не нужен. А у картавого Бланка была и новизна, и радикальность. В то время, когда "соперники" по "дискурсу" (еб его мать!) вываливали на головы народа смесь Кырлы-Мырлы и Бабефа, большевики, читая классиков "для себя", "для народа" говорили про "грабь награбленное!" и уничтожение всего правящего класса. Поэтому победили не первые, а вторые, хотя части этих вторых пришлось побывать в застенках или даже отправиться на тот свет. У вас, которых типа "много", которые типа заняты "реальными делами", новизна и радикальность есть в лучшем случае "местами". Да-да, и у меня нет. Потому что, скажем, "Арийский реванш" или "Великая Раса" - это ново и радикально ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. А у "позорного сетевого Яровратника" с десятью единомышленниками (? - сколько раз слышал эту цифру... откуда она вообще?) и новизна, и радикальность есть. Поэтому на своем поле - сетевом - он побивает конкурентов. Причем он МЕНЯЕТСЯ в соответствии с требованиями времени, т.е. не теряет новизны и радикальности. Сначала, как помните, были "жидоупыри", потом хомяковщина, потом "чудный зверь коркоделушко" и компьютерноигровые божки... Глупость? Глупость. Кто из конкурентов сделал интереснее и радикальнее? Никто. Извините, а хули теперь пиздеть? Если и было что-то интересное в нашем лагере, так ведь свои же пиаром этого дела брезговали. Кто - из зависти, а кто - из ЛЕНИ. Браво, идеологи!
   Ребятушки, возможно, вам этого еще никто не объяснял, но новизна и радикальность нужны не для того, "чтобы были", а для того, чтобы воздействовать на общество, на умы, а не просто стучать по клавишам изо дня в день. Националистическое движение русского народа сейчас в таком загоне, что победить ему поможет только Чудо. Удача. Вмешательство Высших Сил, иными словами. Вот аналогия: кому из нас интересен отдельно взятый муравей? Они становятся интересны тогда, когда их много там, где они нам не нужны, и тогда мы начинаем их травить. А вот представьте себе, что будет, если кто-то обнаружит муравья-мутанта, чей укус способен если не уморить, то хотя бы сильно навредить человеку? Сразу мысли: "а нельзя ли такую прелесть приспособить для того, чтобы она нас не кусала, а вот тех, за бугром - кусала?". И вопрос этот решать будут не просто "люди", а генералы, политики и ученые с мировым именем. А муравью что? Может, ему все, что нужно - это хорошо кушать, и чтобы конкуренты из других муравьиных разновидностей не мешали. И люди, которым очень нужны "боевые муравьи", и кушать им дадут, и конкурентов потравят. И наступит для муравьев благолепие. Только потому, что они могли больно укусить. А другие муравьи - нет. Что "Нет никаких Высших Сил?". А ПО ХУЙ. Это не значит, что не нужно учиться больно кусать врага.
   Мы, такие храбрые, сильные и умные, с такой героической историей национального сопротивления, не можем больно укусить государство. Даже позорных чучмеков не можем! Неужели никто не понимает, что требовать у враждебного государства защиты от враждебных чучмеков - это идиотизм?! А "Яровратузбек" укусил такое большое и могучее национальное движение, да так, что до сих пор о нем представители этого движения пишут не меньше, чем о такой милой птичке, как путипут. Ненавидеть можно. А если не согласен с идеями сепаратизма, то даже нужно. НО И УЧИТЬСЯ. Причем не слизывать чужой опыт, как делают последнее время всякие кустари-самоучки, иллюстрируя статьи "веселыми картинками" в заключении, а придумывать что-то принципиально новое.
   Так что, если хотите чего-то не просто строить, но и построить, господа соратники, нужно все это учитывать. Иначе, уж извините, никак.
   Время поджимает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"