Маслов Илья Александрович : другие произведения.

Проявление Великого Навь-Горотра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Копится Чорная Сила - Все Сильнее Ураган.


   Проявление Великого Навь-Горотра
  
   Мы живем в "последнее время", Кали-Югу, лютую Ночь Сварога, в канун Рагнарека, как называли границу между эпохами наши арийские предки. Это - время торжества Плоти над Сталью, Страстей над Разумом, время забвения Пути, по которому должен идти желающий преодолеть человеческое и пировать за одним столом с Богами Севера. Если в предыдущие эпохи солнечный Герой-Завоеватель был защитником Миропорядка от Сил Лжи и Искажения, то сейчас он вынужден разрушать Миропорядок, пронизанный восторжествовавшей Ложью. Мир Ночи Сварога - против немногих оставшихся героев, и они - против этого мира. Со стальным мечом Духа в руке идут они, то и дело оступаясь, сквозь грязь, в которой привольно барахтаются "двуногие бесперые" скоты...
   Тот Герой, который совершает свой Подвиг во мраке Ночи Сварога, побеждая не просто конкретного врага, но Мир, обретает сверхчеловеческую сущность уже в этой жизни, по эту сторону, становится Небесным Воином, и после смерти продолжающим борьбу в наших рядах!
   Поэтому мы, строящие новый, героико-мистический миропорядок, восстающие на существовавший прежде нас гнилой мирок рабов и тиранов, приветствуем Кали-Югу, мечтая сокрушить все антиарийские силы разом, в миг их величайшей концентрации по эту сторону границы миров. "Чем гуще трава - тем легче косить!", говорил великий германец Аларих.
   Последних героев арийской расы, тевтонорусов, штурмовиков с сердцами варваров, и зовут высящиеся на далеком севере башни и стены Великого Навь-Горотра, последнего оплота Высшей Расы. Вместе - вы непобедимы! - таков их молчаливый клич.
   Навь-Горотр - форпост Нави, мира по ту сторону человеческого бытия, откуда некогда пришли наши благородные предки-Титаны. Навь-Горотр - Цитадель Тьмы для наших врагов, и Цитадель Предков - для нас. Великий Новгород, где некогда первые варяги, завоеватели Востока, вонзили древко знамени в мерзлую землю, провозглашая земли грядущей Руси своими - лишь один из многих ликов Навь-Горотра, а иные лики - Аратта, Аркона, Вевельсбург...
   Великий Навь-Горотр - это проклятье современному миру. Его иерархия - сокрыта, а Империя - до поры невидима. Его территории там, где свободные белые люди сбрасывают иго чужаков и живут согласно своей Воле. Он там, где сражаются его дети, его варяги. Живи, как должно арийцу, стой плечом к плечу с теми арийцами, кто живет так же, и ты получишь право считать себя героем Навь-Горотра. Будь арийцем - и в Навь-Горотре тебе всегда перевяжут раны, дадут новое оружие взамен утраченного в боях, пригласят на веселую пирушку и помогут установить связи с нашими братьями По Ту Сторону - Небесными Воинами Абсолютного Севера. Пусть само название "Навь-Горотр" будет паролем молчаливого братства последних героев - созидателей грядущего мира, разрушителей мира ветхого.
   Великий Навь-Горотр, основанный не на богатстве, лжи и тирании, но на человеческом качестве, отваге и братстве Свободных - это наш вызов как старым, сгнившим на корню империям-Вавилонам, так и новым карликовым государствам-пешкам, озабоченным лишь возможностью покупать и продавать.
   Мы противопоставляем страну-цитадель и страну-военный лагерь странам-транзитам и странам-торгашам.
   Мы противопоставляем расовую селекцию и бескомпромиссный национализм торгово-потребительскому интернационалу.
   Мы противопоставляем элиту витязей и волхвов, кшатриев и брахманов их суррогату - "элите" медиамагнатов и гешефтмахеров.
   Мы противопоставляем полный национальный суверенитет зависимости от любой внешней силы.
   Мы противопоставляем право изменять мир по своему Желанию "неизбежной" интеграции в мировое сообщество.
   Мы противопоставляем войну как Священную Жертву Высшим Силам, как Основу Бытия, сытой идиллии обывателей или наемничеству у врагов арийской расы.
   Мы противопоставляем ответственность власти перед нацией закулисным интригам и подтасовкам современных узурпаторов.
   Мы противопоставляем священно право арийца на убийство любого тирана, унижающего белых людей, общепринятой ныне обязанности лизать сапоги любого ничтожества, облеченного иллюзией "власти".
   Мы противопоставляем господство высших над низшими вне зависимости от пола и право белого мужчины и белой женщины заниматься любовью и продолжать род с теми белыми, с которыми они пожелают, тупому азиатскому патриархату и дегенеративному феминизму зажравшихся лесбиянок.
   Мы противопоставляем общество, объединенное узами национального и расового братства, толпе баранов в загоне из "вертикалей власти", полицайско-судебного произвола и "непререкаемого" авторитета безликих чинуш.
   Мы противопоставляем суровые, безжалостные и справедливые Силы Севера и непобедимого Огненного Христа, несущего меч и возвещающего Последнюю Битву, слащавым "исусикам" попов-обновленцев и хиппующим божкам нью-эйдж-"родноверия".
   Мы противопоставляем бесконечное развитие и Путь как Завоевание обществу, мотивирующему собственное существование только потреблением и животными удовольствиями.
   Мы противопоставляем вечную молодость с ее бескомпромиссностью и жаждой штурма новых высот обрюзглой старости "общества спектакля".
   Идем с нами, камерад! Присоединяйся к нам, воительница!
   Каждый истинный ариец - варяг, викинг, штурмовик, завоеватель - даже не зная о нас, уже является нашим соратником, и может рассчитывать на нашу помощь.
   Уличный боец, чистящий землю от цветной плесени и белых предателей - наш брат.
   Солдат, в ответ на изменнический приказ брататься с врагом-инородцем расстреливающий жирдяя-генерала и продолжающий свою личную расовую войну - наш брат.
   Писатель, произведения которого расцениваются чужаками как бомбы, а творчество - как преступление - наш брат.
   Мистик, кропотливо, каждодневно вспарывающий защитный кокон Тирании - наш брат.
   Древний лик Великого Навь-Горотра - Великий Новгород! - вновь проявляется по эту сторону. Гремят вечевые колокола. Из расступающихся волн Волхова встает поверженный Перун-Ящер, рана которого исцелела...
   Наша Война продолжается!
   Плотнее строй, варяги Навь-Горотра!
   Слава Северу! Слава Предкам! Слава Руси!
  
   Копится Чорная Сила - Все Сильнее Ураган.

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"