Маслов Илья Александрович : другие произведения.

Стратегия Невидимой Империи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сопротивление без лидера

  
  
   Вместе с духовной чумой юга пришло нечто, что убило
   мужество и честь. Свет, как оно было названо, уничтожил
   много мужчин и женчин, они умирали в своих кроватях,
   нередко от старости. Мужчины, которые могли завоевать
   славу, героически погибнув на поле битвы, умирали от
   старости... Был мир, но не истинный мир, потому что этот
   мир отнимал у людей больше энергии, чем любая война.
   Варг Викернес, "Мышиный Город"
  
   Величина нашего дела лежит почти за пределами понимания.
   Иногда давление государства,противостояние красных, происки
   предателей заставляют нас думать об отступлении, но любой
   ценой мы должны продолжить битву.
   Ян Стюарт
  
   Лучше один раз напиться кровью, чем сто лет питаться
   падалью!
   Емельян Пугачев
  
   ВСТУПЛЕНИЕ
  
   Русский народ поставлен на колени. Это - факт, с которым нам, русским националистам, придется смириться, если мы хотим, наконец, прекратить политический онанизм и стать чем-то большим, нежели пугало для обывателей и источник новых звезд на погонах защитников нынешнего режима. Не будет никаких великих войн - Россия и без того завоевана и поделена на сферы влияния, и если на ее территории и будут какие-то боевые действия, то разве что между не поделившими эти сферы хозяевами. Не будет никаких "народных восстаний" - биомассе, у которой есть телевизоры, сникерсы и тампаксы (а также - паленая водка для тех, кто победнее), не нужны никакие революции, а если что-то и начнется, то наши враги найдут способ оседлать волну гнева толпы и направить ее в нужное русло, потому что националистическая элита не способна этого сделать: у нас нет ни Вождя, ни финансов, ни оружия, ни структуры, ни элементарного единства. Нас даже не будут особо прессовать - точнее, будут сажать и отстреливать действительно опасных для режима людей, оставляя на свободе шпану и идиотствующих "жидоедов", которых можно выставить в СМИ на всеобщее обозрение - вот они какие, эти "националисты", эти "русские свиньи"...
   Этот безрадостный перечень можно продолжать до бесконечности, но думаю, что все и так ясно. Прежний, "классический", национализм проиграл. Если кто-то еще надеется "победить", размахивая флажками и раздавая листовочки на пикетах, издавая дурацкие газетенки или избивая на задворках пару подвыпивших кавказцев, то его дело обречено изначально. В это время и в этой стране все давным-давно под контролем, и если нас захотят уничтожить - нас уничтожат, физически ли или духовно. Однако у тех, кто был рожден Воином, иной взгляд на мир и иное отношение к борьбе. "Идущие на Смерть приветствуют тебя!" - кричали гладиаторы Цезарю, вскидывая правую руку к Солнцу. "Нам будет, что рассказать Богам об этом сражении!" - говорили состарившиеся викинги и спартанцы, в последний раз обнажая мечи, чтобы погибнуть достойно. "Если перед самураем лежат два пути, он без колебаний выбирает тот, который ведет к Смерти" - записано в кодексе чести средневековой Японии. Русский народ в самые страшные дни своей истории всегда порождал таких героев, которые даже ценою своей жизни приводили его к победе над любыми врагами - как внутренними, так и внешними. Поэтому мы, русские националисты, не сдаемся.
   Само наше существование в условиях капиталистско-либеральной тирании есть залог войны - но войны не "горячей", не "холодной" и даже не гражданской. Чтобы национал-социализм смог одержать победу над мировой оккультно-сионистской закулисой, он должен породить нечто не менее могущественное, глобальное и ужасающее своими масштабами, чем ZOG. Это должно быть нечто принципиально новое, созданное под объективно существующие условия, непривычное и непонятное для врага. И имя этому wunderwaffe - НЕВИДИМАЯ ИМПЕРИЯ. Сопротивление без лидера, сопротивление полноценных, здоровых, отважных, профессионально подготовленных к борьбе Воинов, объединившихся во имя общих идеалов и общих ценностей: Крови, Нации, Расы. Сегодня эта Невидимая Империя может стать реальностью...
   Да, Русский Народ поставлен на колени. Но никто и никогда не сможет удержать нас на коленях слишком долго!
  
   ЗАКРЫТАЯ ГРУППИРОВКА: КАК СОЗДАВАТЬ?
  
   Итак, наша цель, цель русских национал-социалистов - создание в каждом более-менее крупном городе закрытой, не афиширующей свою деятельность, но влиятельной и могущей отстоять свои интересы националистической организации, связанной с другими, подобными ей. Из подобных организаций и сложится своеобразная "сеть", покрывающая всю карту страны, или, лучше сказать, та самая Невидимая Империя.
   Я не даром выбрал подзаголовком этой статьи "сопротивление без лидера". Нам на данном этапе совершенно не нужны лидеры - слишком многого мы должны добиться, чтобы доверить это кому-то одному. Локальные лидеры в масштабах города и даже области возможны, но только если они выдвигаются в ходе деятельности, и если они не желают поставить себя выше мнения своих соратников. Поскольку в рядах организаций нового типа больше не будет алкоголиков и дегенератов, то в принятии решений должен участвовать каждый, хотя бы на уровне "да/нет". Это воспитывает ответственность и умение ориентироваться в самой запутанной ситуации.
   И наконец: почему "группировка"? Фактически, более подходящим термином является "община", и многие уважаемые организации пользуются именно этим термином, однако с "общиной" последнее время стали ассоциироваться какие-то псевдоязыческо/старообрядческие заморочки, бородато-волосатые мужики в лаптях и прочие неуместные на передовой линии националистической борьбы атрибуты. Поэтому - "группировка", слово воинственное, жестокое и экстремальное. Примерный аналог этого слова в английском - хорошо знакомое нам "crew".
   Костяк группировки должны составить проверенные и, что очень важно, разносторонне одаренные люди, которые не только могут быть посвящены во все планы и замыслы организации, но и смогут реально принять участие в реализации этих замыслов. Перечень качеств для отбора в "костяк" таков:
   - развитый интеллект
   - разносторонние познания в областях, которые смыкаются с политической и любой другой борьбой
   аналитический склад ума
   лидерские качества
   личное мужество, умение не падать духом в самой тяжелой ситуации
   физическая подготовка "на уровне"
   умение общаться с людьми любого типа
   внешность "лидера", или по крайней мере - не отталкивающая
   Таким образом, каждый из тех националистов, которые составят основу группировки, должен обладать теми самыми качествами, которые он будет требовать от соратников рангом ниже. К сожалению, сейчас гармоничная личность, обладающая подобными качествами - редкость, сказалось планомерное уничтожение лучших представителей русского народа на протяжении веков. Однако помните: лучше быть одному, и в процессе "партстроительства" найти достойных соратников, чем тащить в руководство кого попало под лозунгом "а другие еще хуже!".
   Итак, если определилась основа, можно переходить к формированию собствнно организации. Ее рядовыми членами должны стать соратники, которые не обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы составить костяк, но тем не менее хотят и могут послужить делу национал-социализма. В идеале, развитие группировки должно идти в двух направлениях: приобретение рычагов влияния в различных социальных институтах (здесь должны быть задействованы соратники - юристы, преподаватели, ученые, деятели культуры и искусства и т.д.) и создание "ударного резерва", "группы быстрого реагирования", которая могла бы отстоять интересы организации и защитить других ее соратников тогда, когда все мирные способы исчерпаны. При этом нужно завязывать с драками толпа на толпу: зачем лишний раз светиться и наглядно демонстрировать свои ресурсы? Подобные "побоища" в стиле футбольных фанатов, к сожалению, едва не ставшие "визитной карточкой" молодых НС - крайний случай. В большинстве же случаев следует действовать скрытно и молниеносно. Желательно, чтобы костяк "ударного резерва" составили соратники, обладающие самыми разными навыками самообороны, начиная от умения обращаться с огнестрельным оружием и заканчивая классическими приемами уличной драки без правил. Уточню: в первую очередь их роль - это защита своих соратников, а не размахивание кулаками направо и налево, т.к. обыкновенная агрессия в современной ситуации не ведет к победе.
   Следует учесть еще и то, что отдаленные перспективы "великих дел" мало кого способны заставить держаться вместе. Бедой старого националистического движения в провинции в 90 % случаев был замкнутый круг "собрались-поговорили-разошлись-собрались-...", причем с каждым новым собранием приходило все меньше народа, которому было скучно до бесконечности ругать инородцев. Поэтому необходимо придумать ту взаимовыгодную основу, которая не даст разбежаться вашей группировке, пока вы обдумываете тактику и стратегию. Проще всего таким базисом сделать зарабатывание денег, причем - вовсе не обязательно в рамках националистического движения. Речь может идти о предпринимательстве или о чем угодно другом, главное - чтобы люди понимали: им выгодно держаться вместе не только в ожидании будущих великих потрясений, но и прямо сейчас, чтобы получать неплохие деньги, не отрываясь от националистической деятельности. Кроме того, такая практика воспитывает ответственность и множество других положительных качеств, да и людей это позволяет очень хорошо проверять.
   Кого не брать в принципе:
   - Шпану (гопников). Во-первых, в этой среде процветает алкоголизм, во-вторых, все положительные качества, которые воспитывает в человеке такая среда, перечеркиваются узким кругозором. Фактически, переизбыток гопоты в группировке способен низвести националистическую организацию до уровня безыдейного преступного сообщества. Шпана - всегда враг, даже если и "не любит чурок и жидов". Максимум, чем может стать приблатненный "правильный пацан" - дровами в топке националистических преобразований. Сюда же примыкают те псевдонеформалы, которые в качестве "протеста" против общества (т.е. мамы с папой, запрещающих красить волосы в зеленый цвет) объявляют себя "фашистами", "анархистами", "язычниками" и т.д.
   - Интеллигентов. Нет, не интеллектуалов, а интеллигентов, шагу не могущих ступить без цитатника и без ссылки на авторитеты. Они усваивают огромное количество абсолютно не нужного материала (например, исторического или философского), и принимаются выкладывать его по поводу и без повода, писать собственные статьи на основе прочитанных статей других авторов и т.д. Пользы группировке от таких - ноль. Запри такого мудреца вместе с обезьяной в сарае при помощи чего-то чуть более сложного, чем засов - и они оба сдохнут там с голода, только интеллигент, в отличии от обезьяны, сможет до конца утешать себя цитатами из Кафки или Кальдерона.
   - Религиозных фанатиков/оккультистов. Дай им волю - и они заставят всех соратников прыгать вокруг костров на одной ножке, петь хором "ярильные заклички", строем ходить в церковь или вызывать каких-нибудь "могущественных духов", причем сам национализм, и уж тем более национал-социализм, будет где-то в стороне. А если им запретить заниматься "художественной самодеятельностью" - они тут же начнут копать под тех, кто запрещает. Так что такие люди, не смотря на то, что способны во имя веры проявлять чудеса храбрости, в деятельность вносят только разлад, что и показали бесплодные попытки создания мощного всероссийского движения на православной или языческой основе.
   - Политиков - любителей. Такие люди ни о чем в жизни не мечтают так, как о партийном значке и деятельности политического активиста. Оне неминуемо потащат группировку в политику, и если уж не зарегистрируют ее как партию, то заставят ее членов вступать в ряды какого-нибудь очередного объединения, стремящегося пролезть в Думу. То, что при этом люди засветятся, а кукловоды из-за кулис легально придти к власти не дадут, политиков-любителей не волнует. Если вы не хотите, чтобы ваша жизнь превратилась в череду митингов, пикетов и судебных разбирательств, не связывайтесь с ними. Кроме того, они все время пытаются обеспечить себе безбедное существование за счет соратников, аргументируя это тем, что все силы отдают "борьбе", и времени зарабатывать денег не остается.
   - "Жидоедов". Люди, смысл жизни которых состоит в "поругании" некоего космического "жида", которые любую тему сводят к еврейскому вопросу, которые зачастую знают о "сионистах" в тысячу раз больше, чем о собственном народе, всегда были провокаторами в рядах националистов, причем - провокаторами неосознанными, идейными, а значит - гораздо более опасными, чем "засланцы".
   - "Фюреров". Тут все элементарно - человек идет в "революционеры", чтобы самоутвердиться и показать всем, какой он великий. Иногда бывают не лишены способностей, но надеяться на них - себе дороже: предадут, как только появится возможность въехать в Рай на вашей спине.
   Итак, с кадровым составом более-менее понятно. В конечном итоге следует добиться ситуации, когда все соратники связаны между собой крепкой дружбой, доверяют друг другу и знают, к кому конкретно обращаться в случае возникновения той или иной проблемы. Теперь попробуем разобраться с тем, что и как следует делать дальше.
  
   СТРУКТУРА ГРУППИРОВКИ ПО ВЕРТИКАЛИ И ПО ГОРИЗОНТАЛИ
  
   Мы определились с тем, как формировать ядро организации. Те, кто не может стать членом ядра, должны составить внешний круг соратников, а еще лучше, чтобы таких кругов было несколько - это облегчит отсеивание провокаторов, которые сами могут потерять к вам интерес, если какое-то время будут находиться только на внешнем уровне и не узнают ничего важного.
   Внешний круг лучше всего разделить по территориальному принципу - так чаще всего происходит само собою, и не к чему изобретать велосипед. Пусть в каждом из районов вашего города будет ответственный член ядра, который будет работать с соратниками внешнего круга, а также - с локальными союзниками. Он должен создать вокруг себя "ядро в миниатюре" из трех-пяти человек (причем совсем не обязательно, чтобы они были членами центрального ядра). Вообще же такие локальные руководители должны в основном отвечать за "боевиков", т.е. иметь возможность при необходимости собрать ударную группу, которая может и сама по себе дать отпор врагам, и действовать с людьми из других районов. Интеллектуальные же ресурсы должны быть напрямую связаны с центральным ядром, чтобы в случае заражения ваших локальных руководителей детской болезнью фюрерства не давать им в руки главных козырей. По этой же причине все финансовые вопросы нужно решать именно центральному ядру.
   Костяк центрального ядра не должен "светиться" в принципе. Фактически, на людях вместе лучше не появляться, да и вообще не ходить на те же НС-сейшена или на конференции правых партий, т.е. в места, где точно будут "наблюдатели" из органов. Конечно, можно сказать, что у нас свободная страна, что "ничего такого тут нет" и пр., но если вы беретесь создавать тайную организацию, то никто из посторонних вообще не должен знать о том, что вы в данный момент хотя бы интересуетесь национализмом. Очень многих перспективных и достойных людей подвело только то, что они желали показать ЗОГу, что они его не боятся. Показали, конечно... Только толку от этого - ноль. Те же "братки", которые открыто демонстрируют плоды своих криминальных похождений, поголовно ходят под колпаком у соответствующего ведомства и отстегивают кому надо взятки - за это им разрешают щипать "ближнего своего". Для организации, изначально ориентированной на борьбу с режимом, это непреемлемо: ведь если вы, действуя с ведома органов, станете реально опасны для системы, вас оперативно "прикроют".
   Вообще, в рамках национал-социалистических организаций давно пора реализовать принцип "каждому - свое", который у всех на словах, но которым в то же время мало кто руководствуется. Каждому соратнику можно давать ровно столько, сколько можно, и требовать с него только того, чего он может добиться. Непревзойденный тактик может оказаться плохим стратегом, а талантливый пропагандист - никудышным предпринимателем. Поэтому достоинства и недостатки тех людей, с которыми вы работаете, нужно знать очень хорошо.
   Другим важным организационным вопросом является вопрос связи. Тут нужно или приобретать мобильники (это касается по крайней мере локальных лидеров), или собираться в определенном месте по условленным дням (понятное дело, место должно быть не на виду у всего города), причем лучше организовать такую точку сбора отдельно для каждого района.
   Создание же какой-то единой униформы, не говоря уже о значках и прочей ерунде, недопустимо. Все т.н. "идейные стили" придуманы капиталистами для того, чтобы делать деньги даже на своих врагах. Деньги, которые можно потратить на "питбулль" или "лонсдэйл", принесут гораздо больше пользы, если их вложить в пропаганду или предпринимательскую деятельность.
  
   ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РАМКАХ ЗАКРЫТОЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКИ
  
   Прежде, чем говорить о какой то деятельности, нужно определиться с финансами. Как уже сказано выше, совместное зарабатывание денег пойдет только на пользу. Если нет возможности это организовать, следует ввести обязательные членские взносы с отчетностью перед каждым соратником, на что идут предоставленные им средства. При этом, в качестве резервных средств, нужно выяснить, кто и сколько сможет сдать помимо обязательных членских взносов, если возникнет экстренная необходимость. Любой ценой в самые сжатые сроки необходимо довести приток финансов в месяц хотя бы до пяти - семи тысяч рублей. При этом нужно экономить на всем, на чем возможно, чтобы тратить как можно меньше и поддерживать в средствах положительный баланс.Националистическая организация не может позволить себе жить "в долг" - делайте какие-либо заказы и приобретения только если можете немедленно расплатиться.
   Теперь - о приобретении влияния в самых различных сферах жизни. Чтобы люди заинтересовались сотрудничеством с вами, нужны либо общность интересов, либо нужда в вашей поддержке. Если человек националист, он поддержит вас потому, что вы тоже националисты, если же он националистом не является, он может обратиться к вам за помощью и в качестве благодарности предложить помощь уже со своей стороны в каком-то ином вопросе (если, конечно, вы окажетесь ему полезны). Ниже я приведу список тех категорий людей, на интерес которых можно рассчитывать и о сотрудничестве с которыми стоит задуматься.
   Потенциальные союзники:
   - Политические и общественные деятели. У них, как правило, большие связи и немалые капиталы, так что выгода от сотрудничества очевидна. Однако они по определению всегда на виду, и чем плотнее вы будете с ними сотрудничать, тем больше шансов оказаться в поле зрения соответствующих органов. Кроме того, среди политиканов очень много провокаторов, как "природных", так и завербованных при помощи угроз. Так или иначе, идя на контакт с какой-либо партией, следует помнить, что ваша задача - создать тайную группировку, а не поставлять дешевую массовку для митингов.
   - Религиозные организации. В первую очередь, разумеется, имеются в виду объединения на православной и славяно-родноверческой основе, которые в силу каких-либо причин не смогли стать ядрами тайных национал-социалистических организаций. Помимо того, что религиозные функционеры не меньше политиков любят устраивать общественные мероприятия для вербовки новых членов, они исключительно неуживчивы с теми, кто придерживается иных взглядов на религию. Главная ценность религиозных объединений - это "рекрутская база", те люди, которые приходят к национализму через религию, и которым еще можно открыть глаза на истинный путь к победе. Главное - научить этих людей веротерпимости, тогда национализм неизбежно выйдет в их мировоззрении на первое место, и они смогут стать надежными соратниками в рядах тайной национал-социалистической группировки.
   - Оккультные объединения, мистики. Я говорю о них отдельно от прочих религиозных организациях во-первых потому, что это, как правило, объединения достаточно разносторонних и свободомыслящих людей, во-вторых же - оккультизм сам по себе ближе к науке, чем к религии. Поскольку эти объединения часто придерживаются самых разных взглядов на мир и обладают самым различным потенциалом, в каждом конкретном случае необходим индивидуальный подход. Через оккультные учения можно успешно влиять на самых высокопоставленных людей, но нужно учитывать и могущественное каббалистическое лобби в этой сфере, и то, что многие оккультисты, поддерживающие националистов, на самом деле националистами не являются, видя национализм лишь инструментом в реализации своих планов.
   - Сатанисты. Они также стоят особняком - речь, разумеется, не идет о больных на голову подростках и прочих дьяволопоклонниках. Единственные сатанисты, которых национал-социалист может рассматривать иначе, нежели своих врагов, это адогматичные антигуманисты-прогрессоры, оперирующие только разумом и провозгласившие себя сатанистами за неимением лучшей альтернативы. Сама история сегодня ставит перед ними вопрос: согласятся ли они с тезисом о том, что бессмертие и совершенствование личности возможно только в рамках рода, нации и расы, или останутся в одной социальной нише с недочеловеками, мечтающими о физическом уничтожении нашей планеты и человечества, а также с их иудейскими манипуляторами. Основной вклад с их стороны в националистическое движение может стать вкладом интеллектуальным, так-как это чаще всего люди с высшим образованием.
   - Предприниматели. В идеале - русские мужики, своими силами завоевавшие себе достойное место под солнцем, но не потерявшие при этом национального самосознания. Как правило же - беспринципные воротилы, которым до "идеалов" нет ни малейшего дела, а вот ради выгоды они горы свернут и других помогать заставят. И первых, и вторых бесплотные миражи и абстрактные обещания не заинтересуют, им нужна конкретика - что вы сделаете с теми средствами, которые они вложат в ваше дело, и какую пользу это принесет делу в целом и им в частности. Соответственно, чтобы заручиться их поддержкой, придется работать и еще раз работать, но результаты себя неизбежно оправдают: вы будете иметь по крайней мере один надежный источник денег. Следует добиваться максимальной степени доверия между вами и предпринимателем, чтобы в конечном итоге он снабжал вас средствами, даже не задавая лишних вопросов, так как будет уверен, что вы тратите их на действительно нужные дела.
   - Криминальный мир. Человеку, не уверенному в себе, а также не имеющему за собой реальной силы, туда лучше не соваться. Но если найти там надежного союзника, то можно будет решить фактически любые проблемы. Учитывать следует то, что классические преступные группировки - денационализированы, а о поддержке бандитами из нацменов настоящих русских националистов и речи быть не может. Следовательно, есть только один путь к взаимовыгодному сотрудничеству - не просто предложить выгодное дело, но и доказать, что ваши люди смогут принять в нем реальное участие. В то же время преступные группировки, как и предприниматели, всегда находятся под пристальным наблюдением правоохранительных органов, что увеличивает шанс засветиться только выйдя на контакт с кем-либо, даже не успев ничего сделать.
   - Чиновники и люди из "органов". Если они поддерживают национализм, это классический пример конфликта убеждений и долга. Доверять им полностью следует очень редко, а на контакт идти - только после тщательного анализа ситуации. Однако они могут оказаться очень важными союзниками, а в перспективе - даже соратниками.
   - "Ветераны" националистического движения. Фактически, к этой категории можно отнести всех националистов, кому сейчас за сорок. Они могут быть полезны во всех отношениях, и с радостью помогут вам, но, к сожалению, они слишком привержены одной точке зрения (может варьироваться от национал-сталинизма до монархизма), да и молодость их прошла в рядах официальных и полуофициальных движений, и это может помешать им понять важность создания именно тайной организации.
   - Лево-радикальные организации. Враги? Разумеется. Для них характерен, как правило, либо вульгарный антифашизм, либо спекуляции на националистической тематике, из-за которой проглядывает классическое троцкистское мурло. Но, как и в случае с религиозными организациями, в их рядах могут случайно оказаться прирожденные национал-социалисты, волей случая попавшие под влияние леваков. Они должны быть перетянуты на нашу сторону! Да и вообще - определенное влияние в левой среде лучше открытой вражды, ведь в каждом отдельном конфликте националистов и власти левые могут встать и на ту, и на другую сторону. Понятное дело, здесь не идет речи о псевдоанархистски настроенных панках и прочем отребье, служащем интересам существующей системы. Да и если союзничать с той или иной левой организацией, то только до тех пор, пока она не наберет реальной силы - ведь не в наших интересах возводить на трон коммунаров взамен капиталистам...
   В целом - это основные социумные группы, на которые стоит обращать внимание в поисках союзников. Кроме того, они могут всячески между собою пересекаться - тот же предприниматель, скорее всего, напрямую связан с криминальными структурами. Самый элементарный способ "заключения союзов" - это определиться "против кого дружим", при этом те же левые должны быть убеждены в искренности ваших дружеских намерений по отношению к ним - это сделает их послушными инструментами в руках вашей группировки, если вы сами и ваши соратники будете руководствоваться только интересами своего дела и холодным рассудком.
   Важным вопросом остается вопрос пропаганды: ни один "Че Гевара" пока еще не победил без поддержки широких масс. Метод работы тут элементарен: нужно убедить обывателя в том, что вы отстаиваете его интересы, и в то же время не напугать его. Нужно обращаться в первую очередь к эмоциям и не жалеть красок, кроме того лучше не использовать "страшных" слов вроде "фашизм" или "расизм" (в крайнем случае, можно заклеймить тех же либералов "фашистами" по принципу "сами дураки" - политически безграмотно, зато на народ действует). Не допустима и ситуация, когда весь город знает, кто является распространителем, например, националистических листовок. Какие-то крупные мероприятия типа митингов самостоятельно лучше не организовывать - проще поддержать в этом начинании кого-то из союзников, благо любителей махать флагами сейчас хоть пруд пруди. Самое же главное - при всей важности пропаганды не сводить всю деятельность только к ней: главное все же не безликие толпы, пусть и "националистически" настроенные, а те идейные борцы за национал-социализм, которые должны воспользоваться настроениями этих толп. На молодежь хорошо действует музыка - даже если концерты талантливых националистов-музыкантов в вашем городе и не приведут в ваши ряды новых соратников, то пусть уж лучше основной околомузыкальный контингент будут составлять бритоголовые и НС-металлисты, а не какие-нибудь псевдопанки или хиппи. Вообще, наших людей из искусства нужно всячески поддерживать, и даже не только из-за сиюминутной выгоды, а в дальней перспективе: ведь именно произведения искусства и составляют то национальное наследие, которое передается от предков к потомкам.
   Пропаганда же на индивидуальном уровне, т.е. для того, чтобы конкретный человек стал вашим соратником, должна быть принципиально другой. Необходимо заинтересовать человека идеями национал-социализма (тут нужно знать сферу его увлечений, и связать эти увлечения с идеологией) и снабдить националистической литературой по основным вопросам расологии, истории, религии и пр. Если в работе с толпой ложь вполне допустима, то тут уж врать никак нельзя: ведь это будущий соратник.
   О борьбе с врагами. Тут в первую очередь необходимо избавиться от дурацкого "рыцарства", и запомнить, что допустимо все, что приближает нас к победе. На войне нужно оперировать не понятиями морально/неморально, а выгодно/невыгодно и целесообразно/нецелесообразно. Мы живем не во времена короля Артура, чтобы беспокоиться о том, как посмотрят на наши поступки враги или сторонние наблюдатели. Враг должен быть уничтожен - и все. Потом уже можно порассуждать о ходе конфликта. Основной упор и здесь стоит сделать на индивидуальную работу, а также - на осторожность и скрытность. Поскольку на стороне врагов национал-социализма, как правило, оказывается вся чиновничье-карательная машина существующей системы, глупо идти на открытый конфликт. Плюс желательно еще и подумать о том, как из расправы с врагами извлечь прибыль для организации.
  
   ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В МАСШТАБАХ РОССИИ
  
   Прежде, чем задумываться о судьбах целой страны, нужно как следует наладить работу в своем регионе. Но в перспективе нам необходимо добиться того, чтобы сеть связанных между собою тайных национал-социалистических организаций покрывала всю территорию России. Эта организация должна быть именно "анархической", т.е. не какой-то неизвестно откуда возникший "вождь" объединит вокруг себя организации из разных регионов, но эти организации сами объединятся между собою вокруг общей идеи, сохраняя при этом свою автономность, а уже из их рядов выйдут национальные лидеры.
   Соответственно, и при работе в масштабах всей страны необходимо соблюдать прежнюю конспирацию. Ответственность тут должна лечь на новое, общероссийское ядро, которое составят наиболее одаренные лидерскими качествами представители ядер региональных организаций. и вот в руках этих людей к моменту их объединения должна быть сосредоточена такая власть, которая позволит им стать реальной силой на территории нашей страны, даже не афишируя свое существование. Чем большими силами будут обладать эти люди, тем ближе будет установление национал-социализма в России и реальность националистических реформ.
   Разумеется, как только мы выйдем на всероссийский уровень, у нас окажется великое множество "союзников", которые будут стремиться использовать национал-социалистов в своих интересах. От того, насколько мы будем подготовлены к борьбе за власть, зависит то, сможем ли мы использовать этих "союзников" как инструменты в наших руках - в первую очередь, нужно помнить, что в перспективе всякий "не национал-социалист" является врагом, хотя он может и сам этого не понимать. Если русские националисты смогут преодолеть это финальное препятствие на своем пути, они добьются всех своих целей. Если нет - русский народ станет дровами в топке очередной мировой революции, чего на этот раз он точно не переживет.
  
   В качестве заключения стоит сказать, что создание такой "Невидимой Империи" потребует не только величайшего напряжения всех своих сил, но и величайшей самоотверженности. Мы, национал-социалисты, не верим в "дедушек на облачке", но знаем, что наша жизнь не прекращается до тех пор, пока живет наш народ, потому что наша личность раз за разом воплощается в телах наших потомков. Если некто не способен отдать свою жизнь во имя русского народа и национал-социализма, он не национал-социалист и, скорее всего, не русский, ему нечего делать в наших рядах. Тех же, кто выдержит сверхчеловеческое напряжение борьбы за расу и нацию, ждут новый мир и новая эпоха, которые будут развиваться уже по установленным нами законам.
  
   20 апреля 2005 г.
Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"