Аннотация: Хотелось бы увидеть ваши комментарии ^_^
Она ушла, и стало вдруг ужастно грустно, пусто и одиноко. Время как будто бы остановилось. Нет, он конечно понимал, что пройдёт каких-нибудь 24 часа и она вернётся, но всё же. Да и расстались они как-то не очень. Уже войдя в лифт, она бросила ему в закрывающиеся двери: "Злыдень!". Но произнесено это было с такой нежной улыбкой и таким ласковым голосом, что даже если бы он очень захотел на неё обидеться за такое прощание, то не смог бы. И вот двери закрылись, а вместе с ними закрылась и какая то часть его души. Но это произошло не сразу, а спустя, наверное, минуту, когда он понял, что стоит босиком в уличном коридоре и тупо пялится на закрытые двери лифта. Точнее на ту их часть, которая минуту назад скрыла от него её нежные глаза. "Чёрт, а ведь так не долго и заболеть", - подумал он и уныло зашагал назад в квартиру, что бы просуществовать ещё одни сутки.
Вечер прошёл так, как обычно проходят все депрессивно-меланхоличные вечера: скучно, долго и заднудно. Вот уже третий час он сидел за компьютером, и пытался хоть чем-то развлечь или занять себя, как вдруг телефон заиграл знакомую мелодию. Странно, половина втрого ночи, а она ещё не спит, подумал он, набирая её номер, что бы перезвонить.
-Привет!
-Привет...
-Чего не спишь? Что нибудь случилось?
-Да нет, всё нормально...
-А что тогда у тебя с голосом?...
На протяжении десяти минут пока они разговаривали, в нём родилось огромное количество чувств. Сначала, он очень обрадовался, что смог-таки поговорить с ней. Но после всего услышанного, все радостные чувства куда то пропали. Ему было очень больно слышать её подавленный голос, чувствовать, как слёзы катяться у неё по щекам. А главное, его бесило то, что в данный момент он не может быть с ней рядом, что бы хотя-бы хоть как то постараться успокоить, или хотя бы подствить своё плечё для слёз. Когда то она показала ему такую фразу: "Настоящий друг тот, кто держа тебя за руку, чувствует твоё сердце". У него же получалось чувствовать её сердце даже на расстоянии. Ну, по крайней мере, ему так казалось.
Они попращались. Он сказал что-то вроде:"Всё будет хорошо." Она тоже ответила какой-то банальной фразой. Договорились созвониться завтра днём, что бы точно выяснить, во сколько и где её встречать. Повесив трубку, он сделал музыку погромче, упал на диван и закрыв глаза, попытался заснуть, что бы как можне быстрее пережить эти несколько часов одиночества. Последним, что запомнило его сознание, был текст песни, звучащей в колонках:
В унылых дождях текут слёзы твой красоты
В унылых дождях текут слёзы, повенчана ты
Мне опять стареть
Закружилась листва под моими ногами осеннего сада
Закружилась листва под моими ногами а ты мне не рада
Мне опять болеть
Бесконечная весна, бесконечная. Бесконечная весна
Я буду здесь с тобой...
На этом его сознание отключилось и он провалился в глубокий сон.