Сколько раз я рисовала в своих фантазиях, как мы гуляем по Монмартру. В одном из уютных уличных кафе, которых предостаточно летом в Париже, мы пьем наш утренний кофе, и запах свежей выпечки толкает нас снова испить чашу любви в нашей огромной постели...
Сколько фантазий осталось нереализованными и невоплощенными в жизнь?!
В нашу реальность они просто не вписались. Я больше не строю воздушных замков, и от наших чувств остались только тени. Нелюбовь испарилась, оставив нас совершенно чужими, а наши простыни снова девственно чисты и непорочны.
Я избавилась от кожи, которая помнит твои поцелуи. Я сдирала их тупым лезвием, и пусть пришлось резать по живому, но я испила чашу одиночества сполна. Потеряв, ты ищешь меня, но уже в других. А я поняла, как много не спела ещё песен любви в мои пока 32 удара сердца...
Бог не забыл меня. И в субботу Лазаря в моей жизни, появилась та, кто увидела боль моей души, а затем и горячие слезы под свет яркой звезды Са'ад аль Малик. До этого никто и никогда этого не видел, и было много таких же "слепых Дев", как ты, на моей дороге в райский Ветроград.
Единственная, кто позволил мне заново родиться, а я позволила присутствовать ей при искусственных родах в генеральной ложе храма Мельпомены.Она излечила моё сердце, преодолев мою боль, вынув последнюю, но столь глубоко вонзенную и забытую одной из моих Бывших, занозу моего сердца.
У любви нет начала, и поэтому не может быть конца. Ведь сама бесконечность не имеет ни того и ни другого. ЛЮБОВЬ - и есть бесконечность, в которой нет места страданиям и горечи, а ,если это присутствует, то это уже не любовь. Я не знаю как это назвать, но знаю точно, что это не то вечное чувство, что сопровождает ДВОИХ всю жизнь до склона их лет.
Мы изменили нашему одиночеству, и оно уже смотрит нам в спину, а не в лицо, как до этой звёздной ночи при запахе крепкого табака и с привкусом горечи на наших губах...