Ellina Somerhold : другие произведения.

Chapter 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Признание"

  Chapter IX
  Declaration
  
   Прозвенел звонок. Сэм догнал Сару в коридоре.
  - Ты теперь и здороваться не будешь?
  - Привет, Сэм.
   Юноша поправил лямку своего кейса и встал перед двушкой закрыв ей дорогу.
  - Да объясни мне наконец. Мы вроде не ссорились, а тут на тебе... ты уходишь из школы ни с того ни сего, потом игнорируешь мои звонки, ты хоть видела сколько их?
   Девушка отвела взгляд.
  - Шестьдесят четыре. - Ответила она.
  - Неужели было трудно ответить?
  Прости Сэм. - Девушка закрыла глаза. Открыв их её взгляд изменился. Он стал таким холодным и таким чужим для Сэма, что тот невольно сделал небольшой шаг назад.
  - В том то и дело Сэм... Шестьдесят четыре раза? Ты издеваешься? Ты уже надоел честное слово... - Её голос начал повышаться. - Ходишь хвостиком за мной с пятого класса, играешь роль моего папочки или злобного старшего брата, мол оберегаешь меня... Выросла я! Я уже сама могу о себе позаботиться! С меня хватит твоего опекунства, у меня есть опекуны, ещё один мне не нужен. Ты еще спрашиваешь, что со мной? Это что с тобой?
   Юноша схватил Сару за плечи.
  - Да я люблю тебя! - Заорал Сэм. - В школе нет ни одного человека, который бы это не знал, а ты, Сара, слепая эгоистка!
   Самюэль отпустил девушку, та сделала шаг назад. Он посмотрел по сторонам. Вокруг них столпился народ. Парень посмотрел на Сару, резко развернулся и пошел.
   Студенты в прямом смысле разбежались, давая ему дорогу. Ибо они понимали, что сейчас лучше ему под руку не попадаться.
   Сара сглотнула подступающие слезы. Нет, не здесь. Девушка развернулась и увидела, как Эрик с Лисой прячутся за дверцами своих шкафчиков.
   Ученики смотрели на Сару, ожидая какой-нибудь реакции.
  - Чего уставились? - Грубо спросила она.
   В ответ молчание. Все, как ни в чем не бывало разошлись.
  
   Сэм хлопнул дверцой машины. Он завел машину. Его голова опустилась на руль. Пальцы на руле сжались.
  - Какой же я идиот... - Сказал Самюэль.
   Дверь пассажирского сиденья открылась и в машину сел Эрик.
  - Вот тебя я хочу видеть меньше всего Эрик.
  - Закрываться нужно.
  - Уйди. - Он посмотрел в окно. - Мне нужно побыть одному.
   Друг сочувственно на него посмотрел.
  - Бегство не решит проблемы.
   Эрик вышел из машины.
  
   Сара поднялась на третий этаж. Там её встретила миссис Саммерс. На тренировке она никак не могла сосредоточиться, а следовательно ничего не получалось.
  - Сара сосредоточься. Твое кольцо упало ниже.
   Девушка подумала, как кольцо поднимается выше. Оно послушно начало подниматься и достигло уровня глаз, но через пару секунд оно упало.
   Дальше им задали делать тоже самое в парах. Саре попала в пару девушка по имени Сидни, она была на года два её младше. Ярко синие волосы, серые глаза, бледная кожа, что неестественно для жителей Флориды ибо тут палящее солнце. Теперь им нужно было держать кольцо на весу вместе, но при этом они должны разговаривать.
   Девушки с помощью телекинеза подняли кольцо.
  - Привет, я Сидни.
  - Я Сара.
  - Ты в каком классе?
  - В одиннадцатом, а ты?
  - В девятом.
   Их кольцо опустилось. Они продолжили свои попытки, но кольцо у них снова упало.
  - Что-то случилось?
   Это была уже их шестая попытка удержать кольцо в течении минуты.
  - Типо того.
  - Парень? - Поинтересовалась Сидни.
   Сара выдохнула.
  - Поссорились?
  - Все сложно...
   После тренировки она вышла очень уставшая. Миссис Самерс учила их основам самоконтроля. После сегодняшний сцены, какой может быть самоконтроль?
   Девушка вышла из школы. Она полезла в сумку за ключами от машины. Было уже десять вечера. Темно. Но школьная парковка была ярко освещена. За ней выходили и другие ученики. Подойдя к машине, замерла.
   У машины, облакатившись о капот, стоял Сэм. Он смотрел и ждал. Молчание затягивалось.
  - Привет. - Сказал он. - Подбросишь? Нужно поговорить, но не здесь.
   Сара была немного удивлна. Что он забыл тут в десять вечера?
  - Сара, поверь мне. Мы ведь друзья.
   Она пошла к своему сиденью. - Садись... пока я не передумала. - Пустишь за руль? Девушка приподняла бровь. - Ты издеваешься? - Первый раз что ли? - Усмехнулся парень. - Забыла, как я на этой машине угонял от копов? Сара кинула ему ключи. - Как такое забудешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"