Матфевна : другие произведения.

20 ый сон Вероники (неприличный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вероника, вполне ещё молодая и не толстая, пробиралась в толпе по узкому проходу в какой-то концертный зал... Кто выступал и почему такой ажиотаж она не понимала, но идти дальше ей не хотелось. Она просто не сопротивлялась толпе, которая чем дальше, тем становилась плотнее.
  Вдруг немного поодаль она заметила знакомое лицо молодого человека, который будто тоже узнал её и жестами приглашал протиснуться к нему и идти за ним в другой вход.
  Вероника послушно шла уже вполне свободно за знакомцем, вспоминая, откуда он, и почему она его знает? Вскоре они очутились в лекционном зале. Слушателей было мало, но все с интересом следили за опытами профессора и его лекцией.
  Незнакомый знакомец поздоровался кивком с профессором, как с приятелем, который указал на дверь вдалеке за его спиной, и Вероника отправилась туда.
  Они вошли в дверь и оказались на залитой солнцем площадке. Люди толпились в очереди где-то далеко, и от них отделяла сетка от комаров.
  Вероника в недоумении присела на порожек и увидела перед собой знакомца. Он снял шляпу, и волосы русой волной скатились на плечи. Удивлению Вероники не было предела. Представшая вдруг перед ней девушка была знакома, красива и смотрела на Веронику влюблёнными глазами. Скинув халат, она стояла перед Вероникой обнажённая и красивая.
  Через некоторое время Вероника почувствовала приятно нежный запах духов, и тёплые нежные руки уже гладили её тоже длинные волосы, губы целовали её лицо, не касаясь губ. Вероника попыталась оттолкнуть девушку, но та стояла перед Вероникой на коленях и огромными синими глазами, полными слёз, умоляла простить и не прогонять... Они не говорили друг другу ни слова, разговор шёл мыслями...
  Странно,Вероника, хоть и было не совсем приятно, неожиданно оказавшись в мужской рубашке и джинсах, позволила расстегнуть пуговицы рубашки на себе, и знакомка с жадностью стала целовать плечи, грудь, руки...
   Вдруг Вероника будто очнулась и всё-таки оттолкнула девушку. За спиной красавицы стоял сосед Пятачок и, укоризненно ухмыляясь, произнёс: "Так вот почему тебя муж бросил?...Вот это да...Вот это открытие... и ты старая туда же..." -Вероника вскочила и побежала прочь. Побежала совсем не как старушка, а легко и даже как-то весело
  Она бежала по зелёному лугу, спустилась к ручью с прозрачной и прохладной водой. Детишки стояли в воде и кого-то ловили. Вероника шла по ручью и наслаждалась прохладой и чистотой воды. Остановившись, она увидела большую зеленовато-коричневую жабу примостившуюся на ноге и каких-то речных пиявок или рыбёшек, слизывающих что-то с её ног. Жаба явно улыбалась Веронике. Наверху на склоне опять появился Пятачок. Его толстый живот колыхался от смеха.Пальцем он кому-то показывал на Веронику.
  " Боже, как бы умудриться пройти мимо и не увидеть его?"- Подумала Вероника , и облегчённо вздохнула, проснувшись...
  Балкон был открыт и утренняя прохлада наполнила всю маленькую комнатку Вероники.Ощущений никаких не было. Потянувшись, она подумала, что надо бы записать сон, пока не забыла. Приснится же...Может я в прошлой жизни была мужчиной?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"