Матюхин Константин Александрович : другие произведения.

Жизнь вечный транс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Колокол N2.

  
  
  
   Жизнь вечный транс.
  
   Жизнь кончилась.
   - Заходи, если хочешь.
   Она очень хотела. Она зашла.
   - Извини, но у меня беспорядок.
   - Как всегда. - ответила она из ванной.
  
   Вы слышали такие названия: "Пар из всех щелей", "Кто-то полез на крышу со стремянкой ","Выкинь гнилую собаку легко", "Просто соседи иногда заходят", "Рай без названия улиц", "Какое тебе дело до моего конца?", "И прочее-1", "И прочее-2", "И прочее-3", "И так далее"? Конечно, не слышали. Это названия гениальных рассказов, которых никто еще не написал и вряд ли напишет. Но рассказы классные. Прочтите их обязательно.
  
   За окном падал снег, убивая наверняка какую-нибудь микроскопическую живность, каких-нибудь дибилоидных букашек, своим весом и температурой.
   ОН и неон (заимствовано - прим.авт) сидели за столом, влюблено рассматривая
   кожу друг дружки.
  
   -Улыбнитесь, - вас снимает скрытая гидротермальная барокамера. - прозвучал голос Изнутрии, обращенный к бухим Гонцу и Крыльцу.
   Две пьяных головы с трудом оторвались от стола. "Чё?" - хотелось им сказать, да не получилось.
   - Вы сможете найти свои уБоггие фотки на страницах всемирно любимого лучшего порножурнала "Богг".
   Голос Изнутрии, попивая вины Молдавии, таинственно замолк.
   - Наливай. - нехотя сказал голос Извине.
  
   Ей так нужно было, чтобы он признался ей в любви снова, как Х-лет назад. Ей казалось, что её глаза, улыбка, изящные изгибы и все в таком духе, что с самого вступления в половозрелый возраст заимелось в ней, все еще продолжают очаровывать его. Но его
   Жизнь кончилась.
   Жизнь вечный транс.
   Он сказал, смотря ей в глаза (но не на зрачки а на те места, где по белкам тонкой чертой проходит нижнее веко):
   - Я... Я не люблю тебя больше. (заимствовано - прим.авт).
  
   На очаровательно охмурительной О была одета красная шлюбка, красные трюфли,
   кожаная короткая укурка. Шерстяные носки на её ушах изящно развивались по ветру, обдавая прохожих иногда по ноздрям, отчего те ловили дикий кайф, а некоторые неразвитые подростки мужского пола даже падали в неистовом экстазе на грязный асфальт. Ведь О была крапоткой. Кекс-БОМБА!
   БАХ!
   Композитор-органист. Старик, ты лучше ИХ ВСЕХ! (Л. О., на которое имеет право любой автор).
  
  
   БАХ!
   И все нежно-денежные ростошные прелести красамки О вваливаются навсегда в твое Сознание, как изюм в дерьмо.
   Вот по ней то и сох бедный Крылец, у которого в воскресенье День Рожденья. И из-за неё
   он и его друг Гонец так нафигачились. Гонец, правда в тайне тоже сох по О, но считал, что у него нет шансов, да и друга обижать не хотел.
  
   Оно ушла. Он вдруг осознал, что его это не обрадавало, но и не огорчило. Он понял, что ему сейчас ВСЕ РАВНО.
   Жизнь вечный транс.
  
   P.S. Все те рассказы, которых никто не писал и никто никогда не напишет вы можете найти по адресу в Лазури - Дети! :
   vashimozgi.prut
   vashimozgi.neprut
   vashimozgi.spiat
   uvasmozgov.net
   nafigtebemozgi.aaa
   mnebymozgovktoby.dal
  
   У Дачи, томагочи! У Дачи аппачи! У Дачи на сдачу!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"