Светланам : другие произведения.

Подарок от брата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание: Впервые мне захотелось так сильно чего-то, кроме книг. Посвящение: Каэлю. Публикация на других ресурсах: Спросить. Работа написана по заявке: На свою голову

  Кому-то в жизни подавай деньги, кому-то секс, а кому выпивку, ну, и есть те, кому все вместе тоже в радость. Но вот любители выпить тоже на кого-то делятся. Например: те, кто любит выпить спиртное и те, кто не прочь отведать кровушки из артерии; ну, а уж если там будет примесь алкоголя, то это уже коктейль.
  
  В этом мире было много хищников и еще больше дичи. Я относился к категории "хищник", ведь я же вампир, чистокровный, бессмертный и... к сожалению таких, как я, двое. Есть еще мой брат. Он старше меня и, всем клянусь, достал так, что я б его сам обескровил, но... он же брат.
  
  Мы ступили на земли этого мира еще детьми много, очень много лет назад. Убегая с погибающей планеты, мы нашли свое пристанище здесь, среди людей. К сожалению, этот мир, в отличие от нашего, делился на ночь и день. Солнце явно не любило нашу расу, и мы стали жить ночами и прятаться от солнечных лучей. Только здесь мы впервые узнали, как это больно, когда дневное светило касается кожи, заставляя кровь закипать в венах, буквально сжигая нас изнутри. Когда-то я из интереса попробовал продержать руку на солнце, тот ожог остался навсегда, и никакая регенерация мне не помогала убрать его. Юность, горячая и беспечная.
  
  Чтобы наш род не исчез совсем, отец начал создавать вампиров из людей, но что-то пошло не так, и все они через какое-то время начинали сходить с ума от жажды крови. Лишь много лет спустя мы поняли, что обращенный вампир должен регулярно пить кровь, чтобы его разум был чист.
  
  Среди прибывших с нами были так же оборотни, демоны, эльфы, асуры да и много еще кого. Всем им пришлось скрываться и прятаться под личинами, чтобы жить.
  
  Пролетали века и мир менялся, а мы менялись вместе с ним. Я прожил на этой планете больше тысячи лет, и со временем мне все надоело, а жизнь стала пресной и скучной. Тогда я погрузился в книги. Они стали моим миром. Моя библиотека была огромной. Тут были и старые, ветхие трактаты, и совершенно новые книги молодых писателей. Мне было неважно, когда и где они были написаны. Я просто любил касаться их, листать и вдыхать запах. Столько знаний и истин содержалось на их листках, сколько бесценных учений и просто красивых историй. Не было ничего лучше, чем теряться среди них.
  
  Иногда я месяцами сидел в библиотеке и не покидал четырех стен. Но... неделю назад приехал мой братец, и все встало с ног на голову. Видно, время никак не повлияло на стиль его жизни, и все, чего ему бы хотелось, это: развлечений, секса и крови, много крови. Никогда не мог понять этого, ведь нам не нужно питаться кровью, как другим вампирам, мы же первородные. Целыми днями и ночами он приводил в дом толпы людей, вампиров и оборотней. Они устраивали пьяные оргии и шум, шум, шум... Ненавижу, когда так шумно, невозможно отрешиться от всего и погрузиться в любимое дело.
  
  Я выругался, когда по чуткому вампирьему слуху ударили децибелы. Нет, все, я так больше не могу. Убью его и дело с концом. Ни тебе проблем тогда, ни шума, ни провонявшего кровью и спиртным воздуха. Братом больше, братом меньше.
  
  Решительно вскочив, я ринулся на звук шума. Он меня привел в покои брата. Хм... странно, музыка орет, а темно и никого в комнате нет. И тут я увидел огромного белого кота, лежащего на кровати.
  
  - Адзе, - позвал я брата, но мне никто не ответил. - Адзе?
  
  "Ладно, черт с тобой".
  
  Осторожно и бесшумно ступая по ковру с высоким ворсом, я медленно двинулся к широкому ложу. На нем действительно спал огромный кошак с чисто-белой шерстью. Очень похож на тигра, лишь полос не хватает.
  
  "Красивый".
  
  Впервые мне захотелось так сильно чего-то, кроме книг. Я желал коснуться животного, погладить и провести пальцами, зарыться в густую шерсть.
  
  Я не стал отказывать своим желаниям, не очень и часто они возникали у меня. Сначала осторожно коснулся шерсти на голове и ушах, зверь не пошевелился, и я, воодушевленный, от души зарылся пальцами в шерсть. Тут же кот приподнял голову и как-то нехорошо сверкнул на меня глазами. А глаза у него такие яркие, сапфировые, просто взгляда не оторвать, ну, я и не отрывал, так и стоял, уставившись, как истукан. Увлекся и даже не заметил, когда образ поплыл и вместо кота передо мной уже лежал крупный мужчина с клыкастой улыбкой и хвостом.
  
  "Ээээ..." - успелось мне подуматься прежде, чем я оказался каким-то непостижимым образом под ним, и, при этом, мне даже вырываться не хотелось.
  
  - Ты кто такой? - удивленно высказался я.
  
  - Здравствуй, супруг мой Катос, я дух ветра Самайм. Для тебя Сай, - выдохнул мне в губы этот красавец, и я вообще выпал в осадок.
  
  "Какой такой супруг? Когда это я успел им стать, и почему меня о том вообще никто не спросил? Стоп, а имя откуда знает?"
  
  Только я хотел сказать этому чуду пару слов, как мне заткнули рот, и вопрос потонул в поцелуе. Видно, ему было не суждено задаться. Целовался он так, что голова шла кругом и мысли пускались в пляс, и не зацепишься ни за одну.
  Как только Сай оторвался от моих губ, я смог перевести дыхание и наконец-то выговориться:
  
  - Какой такой супруг?! Когда мы успели?! Да не было этого!
  
  - Тихо, зачем так шуметь. Ты стал моим супругом, как только пробудил во мне сущность. Ведь только истинный супруг может это, или я бы никогда не получил вторую ипостась. Теперь мы связаны и эту связь порвать нельзя никак, иначе мы оба умрем.
  
  - Я вампир, чистокровный, и не могу умереть из-за такой глупости.
  
  - Ты связал свои нити жизни с моими, теперь или вместе, или смерть.
  
  Ответить мне снова не дали. Губы просто-таки опалило поцелуем. Тело - предатель, видно, зря я столь долго хранил целибат, вот теперь и расплачиваюсь за это. Давно меня так не захлестывало плотское желание, аж в глазах потемнело, а клыки зудели и ныли. Был лишь один способ прекратить этот зуд. Извернувшись, я погрузил их в шею Сая и заурчал, когда в рот хлынула кровь. Ох, какая же вкусная она была. Такой я не пробовал никогда, даже в бытность своей шальной юности.
  
  "Сладкая, какая же сладкая, нектар богов..."
  
  Кажется, что мой укус еще сильнее возбудил Сая. Он удвоил напор, и вскоре, оторвавшись от источника вкусной крови, я со стоном выгнулся, принимая в себя его плоть. Вампир есть вампир, мышцы легко растянулись, впуская в себя немаленькую плоть. Мое тело открывалось, стремилось к нему навстречу, желало.
  
  "И кому сказать спасибо за то, как я вляпался? Да что тут думать, только один мог учудить такое. Адзеее!"
  
  Больше думать я не мог. Наш секс, как ураган, сносил все внутренние преграды. Тела блестели от пота и крови. Мы покрыли друг друга множеством укусов, и все было мало. Кажется, я и правда попал.
  
  
  ***
  
  
  - Адзе, поцелуй меня, ведь я достойна твоей награды. Все, как я и предсказала. Ты хотел устроить судьбу своего брата и вытащить того из пыльной библиотеки, и я для тебя заглянула в книгу судеб. Сказала, где искать того, кто предназначен ему. Все посмотрела, что было нужно. Ну, Адзе, ты обещал мне.
  
  - Ну, иди за своим призом, моя нимфа.
  
  Невысокая девушка в тонких полупрозрачных одеждах устроилась на коленях у Адзе и положила голову на его плечо, открывая хрупкую шейку. Вампир нежно обнял ее и, наклонившись, осторожно и не спеша погрузил свои клыки в плоть молодой ведьмы. Девушка застонала и зарылась пальцами в короткие светлые пряди.
  
  - Адзе... - сорвался стон с ее губ.
  
  Адзе был счастлив, несмотря на то, что он, как вампир, не мог долго находиться с равным по силе на одной территории, его любовь к брату была сильна, и он хотел счастья для него и немного разнообразия. Слишком тяжело ему было оставлять Катоса одного в этом доме с его книгами, а так, он мог уехать на поиски того существа, которого он видел однажды.
  
  Где-то месяц назад среди ночных улиц города Адзе увидел мужчину в длинном плаще. Он ступал так грациозно и невесомо, притягивая взгляд вампира. Адзе проследил за незнакомцем до гостиницы и, заглянув в окно его номера, увидел невероятное. Мужчина разделся до пояса и, громко вздохнув, расправил кожистые белые крылья. Он бы хотел тогда же поговорить с ним, но солнце гнало с улиц, и небо уже начало светлеть.
  
  Когда Адзе вернулся, незнакомец пропал, но он не захотел покидать ни мысли, ни сны вампира.
  
  Теперь он найдет его, потому что по-другому и быть не может.
   "Я приду, где бы ты ни был!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"