Melody : другие произведения.

Зачистка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



Эти изменения шли откуда-то изнутри, нарастали, пульсировали, наливаясь тягостным ощущением приближающейся катастрофы.

-В течение 24 часов вы должны покинуть вверенную мне территорию.

- Но как? Сжальтесь, некоторые из нас здесь живут по пять лет. Это мой единственный дом, мне некуда идти. Я погибну! Прошу вас, сжальтесь...

- Это приказ. Приказы не обсуждаются. Мы зачищаем территорию от слабых и ненужных. Нашему государству необходимы только сильные, здоровые и молодые. Если вы отказываетесь освободить жилье, будет применено насильственное вмешательство.

- Вы не можете избавляться от нас только потому, что считаете неполноценными! Посмотрите! Мы так похожи на вас! Это не по-человечески...

- Как раз по-человечески. Своей программой мы облагораживаем человека. Вы не соответствуете критериям нашей расы. Мы белые и крепкие. Вы обречены на истребление с рождения. Таковы законы нашего государства, таковы законы эволюции. Возможно, у вас будет шанс принести государству пользу, но только уже посмертно. Ваши тела будут утилизированы или обменяны на товары по программе "З.Ф". Все разговоры закончены. Или вы, или мы. Прощайте.

И потекла кровь....

---------

-Мама, мама! У меня молочный жуб выпал!

-Клади его под подушку, малыш. А утром, вместо зубика, найдешь подарок Зубной Феи.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"