Матвеев Игрорь Александрович : другие произведения.

Предыстория к Системным войнам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока краткая, на скорую руку предъсторя

   Планирую расписать всю придуманную мною историю человечества в период с середины XXI века по XXXXVI. Писать буду про три этапа развития. Первый этап, собственно середина нашего века. Напишу роман, как назову - пока не знаю. Начинается всё с убийства президента США и подчинения оного гос-ва Главной Торговой Корпорации. Затем сия организация после ряда вооружённых конфликтов приходит к мировому господству. Побеждены в войне Китай, Сев. Корея, Иран. Последним камнем преткновения становится наша многострадальная Родина. Ну, у нас как всегда проблем своих полно: тоталитаризм, 60 млн. населения, процветающая коррупция, хорошо развитая мафиозная сеть, кучи всяких сектантов, отсталая армия. Основные действия романа начинаются с объявления войны России. В результате ожесточённых боёв наша армия уничтожена на 60%, а остатки рассеяны. Наёмники корпорации празднуют победу, но начинается партизанская война...
  Вобщем в двух словах не объяснишь. Кончается тем, что Корпорация выводит войска с нашей территории, а воодушевленные нашей победой, поднимаются восстания в Иране и Китае. Корпорация тратит все средства на подавление мятежей и становится банкротом. В мире наступает новая эпоха. Второй роман серии сейчас под техническим названием "За веру и правду!" Действия начинаются через пятьсот лет, в Москве. Теперь в мире нет государств. Мир XXVI-ого века - мир чистого рынка. Основная власть заключена в руках дюжины крупнейших бизнесменов, контролирующих сознание обывателей. Теперь с буржуями и империалистами будут сражаться повстанцы, под руководством, некогда журналиста, Антона Гирина. К слову: над этим романом я работаю уже год, показывал препод-у лит-ры, ей понравилось. Так вот, после победы мятежников, во второй половине третьего тысячелетия начинается усиленное освоение космоса. Создаются колонии по всей галактике. В самом конце нашего тысячелетия создаётся мощнейший компьютерный вирус, который выводит всюду из строя электронику. Хотя люди в разных местах выжили, связь между ними потеряна. Земля утратила своё могущество и теперь стала лишь одним из передовых миров. Что делают люди, когда кто-то лишается власти? Правильно, грызутся за неё до смерти. После многочисленных войн создаётся Межсистемная Федерация (аналог ООН, лиги наций и т. д.) со штаб-квартирой на Энарзисе.
  К началу действия цикла повестей и рассказов Системные войны МФ существует уже более 1,5 тысячи лет и включает в себя тысячи систем.
  Однако после долгого царствования мира запахло войной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"