Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Кому Россия Отправила Гуманитарную Помощь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КОМУ РОССИЯ ОТПРАВИЛА
   ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ?
   Наше телевидение в понедельник 11 августа разрекламировало по многим каналам отправку на 250 большегрузных фурах белого цвета гуманитарной помощи восточной Украине. Нам подробно рассказали и показали, чем загружены эти фуры. Дело, казалось бы, хорошее, даже святое, помочь жителям Донецка, Луганска и других, непрерывно расстреливаемых Бандитским Киевом, городов восточной Украины. Правительство России официально попросило Киев открыть коридор по дорогам Украины для пропуска этой помощи к месту назначения. Киев, хотя и с рядом условий, но подозрительно быстро дал положительный ответ на запрос нашего правитеьства и даже указал маршрут следования автоколонны с гуманитанрым грузом.Но оказалось, что это дезинформация. Никакого ответа из Киева до сих пор не было. дезинформации наших телевизионщиков не стоит удивляться. Можно ли доверять, в чём-либо, киевским бандитам? Весь наш опыт общения с ними за последние месяцы говорит о том, что доверять им, ни в коем случае, ни в чём нельзя! Они готовят для нашей колонны с гуманитарным грузом какую-то подлую западню. Эти бандиты отправляют к восточным городам для расстрела их жителей установки град, направляют военные самолёты для их бомбёжки, не стесняются применять запрещённые фосфорные бомбы и так далее. Если бы они имели ядерное оружие, то, не задумываясь, применили бы и его.
   Удивляет близорукость тех, кто отправил указанный выше гуманитарный груз. Страдающие жители Восточных городов Украины его, конечно, не получат. Продовольствие съедят не менее голодные солдаты украинской армии. Ведь сухие америкаские пайки у них, наверное, уже кончились. Медицинские препараты и лекарства пойдут на лечение их ран, да и всё остальное из гуманитарного груза будет использовано ими же. Правительство Киева с удовольствием использует даже пустые грузовики. Они пригодятся для доставки солдат Киева и военного груза к тем городам, для жителей которых предназначалась гуманитарная помощь. Так к кому же на самом деле Россия отправила гуманитарную помощь?
   В конце - концов, главное тут не в этой гуманитарной помощи. Гуманитарная помощь - это всего лишь денежные средства, потраченные из казны государства. Главное - это люди, жизнью которых государство бессмысленно рискует. Ведь 250-ю фурами должны управлять, как минимум 500 водителей, а к водителям надо добавить еще и сопровождающих лиц! После того, как эти люди попадут в лапы бандитов, расстреливающих граждан собственной страны, бандитов, охотящихся и убивающих корреспондентов, за жизнь людей, везущих и сопровождающих гуманитарный груз, никто не поручится.
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"