Векиндсон Мелисса : другие произведения.

Рассказ 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лира попала в неприятную ситуацию. Как из нее выпутаться, она уже придумала, но вот, так ли это будет легко решит Судьба.

   Пролог.
   Кто-нибудь из Вас когда-нибудь задумывался, что за Вами наблюдают? Нет, не следят, а именно наблюдают. Возможно, Вы чувствуете наш взгляд на Вас, но не предаете этому значения. Вас это пугает? Может быть. Если честно то, я не знаю какого это, ведь в отличие от Вас, людей, я и есть один из Ваших Наблюдателей. Я не человек, не животное, не Бог, как Вы могли бы посчитать, я что-то, что существует уже не одно столетие. Таких, как я много и возможно, если кто-нибудь увидит мои записи, то сочтет это вымыслом, ложью. На самом деле это не важно. Важно лишь то, что мы наблюдаем за Вами, за Вашей жизнью, Вашими успехами и провалами, но при этом мы не вмешиваемся. Мы просто не можем вмешаться. Я не раз наблюдала за тем, как рушатся семьи, заканчиваются жизни, но ни разу, повторюсь ни разу, я не чувствовала горечи, сострадания, любви. Вы, возможно, считаете, что наблюдая за Вами, мы радуемся, что это происходит не с нами, но...на самом деле Вы не подозреваете какого это, существовать и не чувствовать. Мы все лишены эмоций, но изредка что-то внутри нас просыпается, и заставляет задуматься о том, какого было бы, будь мы просто людьми? Кем бы я была? Простой секретаршей или же домохозяйкой, следящей, чтобы ее дети и муж были накормлены и одеты?
   Все это просто мысли, которые не приносят ни счастья, ни чувства утраты из-за того, что мы лишены этого.
   Я не знаю кто мы. Нам известно, что мы лишь должны наблюдать за Вами. Зачем? До каких пор? Никто не знает. Но в одном мы все уверены точно. Мы - Наблюдатели.
  
  
   Глава 1.
   Нью-Йорк.
   Наши дни.
  
   Девушка стояла у двери, и все время оборачивалась, будто неуверенная в правильности своего решения. Светлые волосы доставали до талии и разлетались на ветру. Маленькое голубое платье доходило лишь до середины бедра, несмотря на то, что на дворе стояло начало зимы, но, кажется, что девушка не замечала холода. Серые глазки еще раз взглянули на вывеску, над большой железной дверью, которая оповещала, что здесь находится клуб "Желание", то есть клуб, в котором кроме секса, в специально отведенных комнатах, непристойных танцев и алкоголя, вам ни чего не предложат. Лира стояла так уже минут пять и все время оглядывалась по сторонам. О том, как ее занесло сюда, она старалась не думать, чтобы не передумать. Еще раз глубоко вздохнув густой неприятный запах, недавно разложившихся отходов, и безуспешно попытавшись успокоить свои и так уже расшатанные нервы, она уверенно схватилась за ручку тяжелой двери и толкнула ее, намереваясь сделать то, зачем сюда пришла.
   Девушку встретила громкая музыка и дурманящий голову запах алкоголя, вперемешку с чем-то еще. Лира немного постояла у входа, продолжая морщить носик, но, взбодрившись, мыслью, что это скоро кончится, направилась к барной стойке, где бармен, одетый лишь в черные кожаные обтягивающие штаны и бабочку на шее, умело управлялся с напитками.
   -Здравствуйте, я ...ммм...ищу Георгина, - сказала Лира бармену, называя имя, что было на карточке Рони, ее "подруги", которая являлась здесь частым посетителем.
   Бармен в ответ лишь ухмыльнулся, удивляясь, что могло привести такую девушку в это паршивое место.
   -Он на втором этаже, третья дверь от лестницы, - ответил бармен, не переставая жонглировать бутылками и получать удовлетворенные вздохи женщин, наблюдавших за ним.
   Лира поблагодарила за помощь и отправилась на поиски некого Георгина.
   "Боже, что за имя" - думала она, поднимаясь по лестнице.
   Кто-то ущипнул ее за зад, и это заставило ее ускорить темп так, что буквально через минуту она оказалась перед третьей дверью с надписью "Георгин", из-за которой в отличие от других таких же дверей, мимо которых ей пришлось пройти, не раздавалось стонов, явно говоривших о том, что именно там происходит. Не решившись зайти без приглашения (манеееры), она легко постучала костяшками пальцев своей небольшой ручки в дверь. Ответа не последовало, и она решила, что некий Георгин просто не услышал ее стука за столь громкой музыкой. Слегка приоткрыв дверь, она обнаружила, что свет в комнате выключен и уже собиралась было выйти из комнаты, когда раздался немного хриплый голос мужчины, заставивший ожить мурашки на ее коже:
   -Не уходи. Подожди, я только включу свет.
   Лира замерла, боясь даже вздохнуть. Через пару секунда она услышала щелчок выключателя и заморгала от столь яркого света. Ей понадобилось пару секунд, чтобы глаза привыкли к свету, и, открыв их, она обнаружила, что мужчина откровенно рассматривает ее с ног до головы, периодически останавливаясь на груди. От такого пристального взгляда она немного смутилась, но решила не показывать этого, а лишь сложила руки на груди, не давая его взгляду прожечь дыру в кофточке. Этот жест не остался незамеченным, и из груди Георгина вырвался смешок, удовлетворенного мужчины.
   -Разве не я должна разглядывать тебя, а не наоборот? - раздраженная своей скромностью сказала Лира, пытаясь скрыть смущение.
   -Прошу прощения, что доставил Вам неудобства, но я привык знать, с чем имею дело, - сказал он, отвесив изящный поклон, который у большинства людей его телосложения (а он был хорош) получился бы неуклюже, но у него это вышло великолепно.
   Теперь и Лира начала подробное изучение сего объекта. Выглядел он лет на двадцать-двадцать пять. Темные, но не черные, прямые волосы слегка касались плеч, но при этом ни в коем случае не делая из него женоподобное существо. Напротив, они придавали его прямому лицу мужество и изящество. Медленно спускаясь глазами вниз по телу мужчины, она отметила, что он довольно бледный. Его накаченная, но в меру, грудь приподнималась от медленных вздохов, посылая девушки волну возбуждения. Эта мысль заставила Лиру слегка вздрогнуть, но она продолжала свой осмотр. Он был выше ее почти на голову поэтому, чтобы заглянуть ему в лицо, ей пришлось поднять голову. То, что она там увидела, слегка удивило ее. Глаза цвета черного кофе с молоком, внимательно следили за ней, и казалось бы, должны были казаться теплыми, смотрели холодно и отчужденно.
   "Неужели такая жизнь довела его до такого состояния? - с ужасом подумала Лира. - Оболочка прекрасна, но внутри пустота."
   -Ну, что? Вы довольны выбором? - прервал ее неприятные мысли мужчина.
   -Да, вполне, - ответила она, несмотря на то, что разум твердил остановиться.
   -Что вы предпочитаете? Стандартную позу? Может быть в ванне? Я мог бы Вас искупать. А может на полу, на ковре? - предлагал он.
   Лира медленно перевела взгляд на ковер, который был идеально вычищен.
   "Боже, что я творю?" - в который раз за день задалась Лира этим вопросом, но за тем уверенно сказала, что так надо, иначе все будет по-другому.
   Прочистив горло от комка горечи, она сказала:
   -Я думаю, что стандартная поза вполне подойдет, - очень надеясь, что у них одно и то же представление о стандарте.
   Немного нахмурившись, что заставило появиться на его лице милую морщинку, мужчина ответил:
   -Вы выглядите напряженной. Могу ли я сделать Вам массаж?
   -Нет, перейдем сразу к делу, - не раздумывая сказала она, надеясь, что ее не стошнит во время процесса, потому что кажется, у нее уже начинала кружиться голова.
   -Тогда может, Вы приляжете? Кажется, Вы побледнели, - спокойно проговорил он.
   Лира на негнущихся ногах подошла к кровати и буквально рухнула на нее. Спустя несколько минут тишины, она почувствовала, как кровать прогнулась, и Лира инстинктивно сжалась, что было не очень хорошо, ведь ее уже начинало мутить.
   -Как твое имя? Я Лира, - сказала она, прерывая тишину.
   -Георгин, - невозмутимо ответил тот, чье дыхание щекотало ее оголенное плечо.
   -Нет, я имею в виду твое настоящее имя.
   Он нахмурился, удивленный тем, что она спросила.
   "Видимо, никто никогда не интересовался его именем."- с грустью подумала она.
   "Правильно, к нему приходят получить удовольствие, а не поговорить за чашечкой чая" - недовольно проворчал разум.
   -Меня зовут Оливер,- спустя короткую паузу ответил он.
   Лира удивленно подняла бровь:
   "Но почему тогда Георгин?"- подумала она.
   -Потому что это был первый цветок, который я подарил своей матери.
   "Кажется, я спросила это вслух"
   -А теперь, когда ты знаешь, как меня зовут, может быть, мы начнем? - спросил Оливер.
   -Да-да, конечно, - прошептала Лира, чувствуя, как паника и страх щупальцами парализуют ее.
   Оливер аккуратно привстал и оказался над Лирой. Медленно блуждая руками по ее платью, он вглядывался в ее лицо. Глаза она закрыла, но, по крайней мере, не зажмурилась.
   -Тебе неприятно? - спросил он, когда она вздрогнула от его прикосновения.
   -Нет. Все нормально, - чуть взволнованным голосом ответила девушка.
   Оливер умело продолжал избавляться от ее одежды, думая о том, как такая девушка оказалась в этом месте. Когда она зашла, то он подумал, что девушка просто решила заказать его для кого-то из ее подруг. То, как она смутилась при виде его блуждающего взгляда, удивило его. На вид ей всего семнадцать, но в глазах какая-то обреченность, будто не поступи она так, то будет еще хуже.
   "Да, куда уж хуже лишиться девственности (как можно было это не понять по ее поведению?) в одной из комнат такого клуба, как этот?" - зло подумал он, поражаясь тому, что какая-то девчонка заставила его почувствовать.
   Одежда оказалась сброшена на пол. Тело Лиры моментально покрылось мурашками от холодного воздуха, который, казалось, был везде.
   "Ну же, девочка! Ты справишься! Если не он, то это будет Дэниэль."
   От воспоминания об этом человеке ей снова стало дурно.
   -М-может мы сразу перейдем к делу?- запинаясь, пробормотала Лира.
   -Открой глаза, - властный голос Оливера заставил ее подчиниться.
   Оливер с минуту смотрел девушке в глаза, после чего сказал уверенным тоном:
   -Мы не будем этого делать здесь и сейчас.
   -Н-но я же заплачУ!- срывающимся на крик голосом сказала она.
   Если она сейчас этого не сделает, то будет очень-очень плохо. Представление о том, что будет потом, заставило ее с ужасом и одновременно с мольбой смотреть на Оливера.
   "А если они еще и узнают, что я пыталась это сделать, то..."- она не смогла закончить эту мысль даже у себя в голове.
   Паника. Страх. Разочарование. Обреченность. Все смещалось. Лира попыталась выползти из-под Оливера, но он держал ее, пока она отталкивала его, и даже, несмотря на то, что ее удары причиняли ему боль, не отпускал.
   Слезы ручьем потекли из глаз Лиры. Она пыталась остановить истерику, но сил уже на это не хватало. Она просто сотрясалась от рыданий, лежа на кровати под Оливером, только теперь он гладил ее спутанные от метаний волосы и что-то шептал на ухо. Лира обхватила плечи мужчины и притянула к себе, будто спасательный круг.
   В итоге Лира оказалась укутанной в одеяло и прижатой к широкой груди Оливера. Она тихо посапывала во сне и, кажется, впервые за долгое время чувствовала себя в безопасности, в объятьях совсем незнакомого ей человека, но такого родного.
  
  
   Отступление.
  
   Вы верите в судьбу? Может ее, конечно, и нет, но ведь какие-то предсказания неких ведьм или колдунов сбываются. Не знаю, что ответить на этот вопрос. Даже несмотря на то, что я живу (или существую, как Вам будет угодно) уже больше трех столетий, я не знаю. Я могла наблюдать за тем, как меняется жизнь одного человека буквально за пару минут, но существует ли судьба или что-то большее, чем судьба...не знаю. Управляет ли нами кто-то? Есть ли Бог или по-другому - наш Создатель? Но ведь кто-то оставил нас приглядывать за Вами, при этом, не имея права вмешаться, заранее не наделив нас чувствами, зная, что мы смогли бы нарушить не одно правило, чтобы помочь тому, кто нам дорог. Наверное, для существа без чувств я рассуждаю слишком эмоционально. Было бы проще существовать, если бы я не думала о том, какого это чувствовать. А ведь по сути это началось совсем недавно. Значит, мир и его устои меняются. Значит, Создатель что-то готовит для нас. А может мне все это кажется? А? Как Вы думаете?
  
  
   Глава 2.
   Нью-Йорк.
   Клуб "Желание".
  
   Лира проснулась и почувствовала, что прижата к чему-то и это что-то ее обнимает. В голове сразу завертелись мысли прошлого вечера (ведь уже прошлого, да?). Вот дверь к клубу, вот дверь в комнату Георгина... Нет, его зовут Оливер. Вот она лежит под ним, затем ее истерика, он успокаивает, а потом стало комфортно, и она заснула.
   -Не пугайся, - сказал тихий голос Оливера около ее уха.
   -Как ты узнал, что я проснулась?- немного смущенная чувством, что ей нравится прижиматься к его телу, так же тихо произнесла она.
   -Просто у тебя залегла маленькая морщинка между бровей, а это означает, что ты вспоминала вчерашние события,- весело констатировал он.
   Легкий смешок слетел с ее губ.
   "Боже, как хорошо"- блаженно подумала она, не желая отрываться от теплого тела.
   -Правда?- немного с придыханием спросил Оливер.
   -Вот черт! Я опять сказала это вслух, да?- скромно спросила Лира.
   -Да, и мне понравилось, что ты сказала это вслух,- Лира почувствовала, что он улыбнулся.
   Немного поерзав на его широкой груди, она устроилась поудобней и хотела было уже снова уснуть, как зазвонил телефон на прикроватной тумбочке.
   "А я и не заметила, что здесь есть телефон"- задумчиво подумала Лира.
   "Ты много, что не заметила, потому что слишком занята выполнением своего безумного плана"- зло ответил голос разума.
   Оливер проигнорировал звонок.
   -Ты не возьмешь трубку?- спросила девушка.
   -Нет. Зачем? Это лишь проверка один я или нет. Если один - то беру, а если нет, то они меня и не ищут,- спокойно объяснил Оливер.
   Почему-то при слове "один или нет" внутри у Лиры что-то неприятно кольнуло, но она предпочла не обращать на это внимание.
   -Так что у тебя случилось?- спустя несколько минут спросил Оливер и почувствовал, что девушка напряглась.
   -Я...ммм... даже не знаю, как это сказать. Думаю, что фраза "все хорошо, я просто устала, выдалась слишком сложная неделя" не подойдет?- сказала Лира и почувствовала, как Оливер покачал головой.
   -Не-а.
   -Ну, просто я... Может, я расскажу тебе за чашечкой кофе? Там, напротив, есть кафе. Давай туда заглянем,- Лира всячески пыталась оттянуть время рассказа, и Оливер это почувствовал.
   -Хорошо.
  
   Спустя пятнадцать минут они уже оба успели принять душ (конечно, по очереди), спуститься вниз, зайти в кафе и занять столик.
   -Что желаете?- мило прощебетала официантка, открыто пялясь на Оливера.
   Лиру это почему-то разозлило, но она засунула это подальше и решила промолчать, лишь изредка бросая взгляд на Оливера, который улыбнулся официантке так, что даже Лира поверила в существование бабочек в животе.
   -Я думаю, что пока мы закажем две чашечки кофе. Черного,- сказал он, выразительно посмотрев на официантку. Та сразу поняла намек и удалилась, зло бросая взгляды через плечо на Лиру.
   -Всегда так?- спросила Лира, кивая в ту сторону, куда направилась официантка.
   -Бывает,- ухмыльнулся Оливер, мгновение и на его лице не осталось никакого веселья. Твердый взгляд направлен на Лиру.- Можешь начинать.
   -Я...ммм...может ты слышал о неком ДжОзефе КрулЕ?- неуверенно начала она.
   -Конечно, слышал, - ответил Оливер так, как будто это был самый глупый вопрос, который он когда-либо слышал. Возможно, так и было.- Этот парень заработал миллионы на сделке между компаниями "Круле" и "Рокси". О нем слышали все.
   -Что именно о нем ты знаешь? Его личная биография?- Лира решила заходить издали.
   Опять милая морщинка залегла между бровями Оливера, показывая тем самым, что он пытается вспомнить все, что знает об этом человеке.
   -Ну, не много. Знаю лишь, что он безумно богат, несколько раз разведен. Имеет лишь одну семнадцатилетнюю дочь и, кажется, она скоро выходит замуж.
   Оливер хотел еще добавить, что этот человек опасен и с ним не связываются, но увидел, что Лира вздрогнула на словах "дочь" и "замуж". Мысль закралась в его голове, и он с подозрением посмотрел на сидящую напротив него девушку.
   -Неужели ты и есть та дочь?- начал было он, но его прервала официантка, которая принесла им кофе.
   -Не желаете ли еще чего-нибудь?- с надеждой в голосе спросила та.
   Если бы не угнетающая обстановка их с Оливером разговора, то Лира, возможно, даже рассмеялась бы над жалкими попытками официантки обратить внимание парня на себе.
   -Нет, спасибо,- даже не отрывая глаз от лица Лиры, ответил Оливер.
   -Ты был с ней немного груб,- сказала Лира, после того, как официантка удалилась от их столика обслуживать остальных.
   -Так ты его дочь? Лира Круле?- еще раз спросил он.
   Лира слегка наморщила свой маленький носик.
   -Нет, не Круле, я Лираннета Ант. Не говори, у моих родителей своеобразное чувство юмора.
   -Ант,- протянул Оливер.- Первая жена Круле?
   -Ага,- грустно сказала Лира.
   -Тогда, какого черта, ты пришла вчера в этот клуб?!- сказал Оливер немного громче, чем следовало.- Я просто хочу понять, что в этом паршивом месте делает такая, как ты?
   -Что значит - такая как я?- возмутилась Лира. Гнев в ней начал расти. Слишком часто при знакомстве с ней, люди удивлялись, что делает рядом с ними, такая как она.- Ты ничего не знаешь о моей жизни. Не смей мне говорить о том, кто я. Устала уже повторять, что я не отец и никогда не буду такой, как он,- сквозь стиснутые зубы прошипела Лира.
   Оливер был удивлен такой вспышкой со стороны хрупкой девушки и, чтобы ее успокоить, положил свою ладонь поверх ее:
   -Ладно. Извини. Я не хотел тебя обидеть. Просто это немного непривычно и странно.
   Лира начала успокаиваться.
   -Просто я устала от такой реакции окружающих.
   -Ничего,- Оливер успокаивающе слегка сжал Лирину руку.- Ну, а теперь расскажи мне, что привело тебя вчера в клуб, полному разврата?
   Лира немного помялась, но все же начала рассказ:
   -Дело в том, что у отца нет наследника, а мне передать свой бизнес он не может, ну, точнее не хочет, поэтому он решил выдать меня замуж.
   Лира замолчала. Молчание затягивалось.
   -Я думал, что девушки хотят выйти замуж, как можно раньше,- спокойно сказал Оливер, прерывая тишину.
   Лира зло взглянула на него.
   -Я не желаю, чтобы мной пользовались, только для того, чтобы получить бизнес отца. И вообще суть не в этом. Отец болен, и болезнь прогрессирует, остановить ее не могут даже самые лучшие врачи. Он сказал мне, что отдаст свой бизнес моему мужу и лучшая кандидатура на роль мужа - это Дэниэль Мор.
   Минутная пауза пока Лира делала глоток кофе.
   -Дэниэль Мор, - продолжала Лира,- богат и умен, но при этом ему уже сорок девять и он, как все знают, увлекается очень...эээ...грубым видом секса. Говорят, что были случаи, когда его любовниц выносили на каталках и их больше никто не видел,- Лира немного поежилась от этого. - Но он сказал моему отцу, что возьмет меня...эээ...не в плане женитьбы, а в плане...ну, ты понимаешь...- Оливер кивнул- Если я буду девственница.
   При последнем слове Лира покраснела, наверное, как помидор, но при этом испытала радость, что не отдалась первому встречному, как делали ее "подруги".
   -И поэтому ты пришла вчера в клуб, дабы избавиться от этого маленького пунктика,- закончил за нее Оливер.
   -Эй! Не надо смотреть на меня так осуждающе! Он пообещал, что свадьба будет независимо от того - был у меня до него секс или нет. Но отец думал, что защищает меня, ну, то есть он решил, что я уже с кем-то...ну, ты понимаешь...поэтому зная странное пристрастие Дэниэля, решил меня оградить поставив его перед этим условием. Тот согласился. А я оказалась в полной ж...ой... Прости, оказалась в неудачном положении, - быстро протараторила Лира.
   Оливер засмеялся над последней поправкой Лиры, разрядив обстановку.
   Лира снова расслабилась и тоже слегка улыбнулась в ответ.
   "Боже, она же еще ребенок"- грустно подумал Оливер. Не сказать, что он сам был стар, но с разницей в семь лет, рядом с ней он чувствовал себя ее отцом.
   -Ты поможешь мне? - с надеждой спросила Лира.
   -Что? Нет, конечно, нет. Я не хочу, чтобы для тебя первый раз был таким,- прямо ответил он.
   -Что?- раздражению Лиры не было придела.- Тогда зачем я все это тебе рассказывала здесь? Для чего?
   -Ты что хочешь, чтобы я тебя просто взял и все? Ты думаешь, что если я работаю в этом клубе, то у меня совсем нет совести?- злоба мелькнула в глазах Оливера, но тут же погасла, спрятавшись за непроницаемой маской.
   -Н-нет,- заикаясь, пробормотала Лира. До нее действительно стал доходить смысл слов Оливера, но она так не хотела быть использованной. Все надежды рухнули разом. Плечи ее ссутулились, свет в глазах померк, и казалось, будто она начала увядать прямо на глазах.
   -Мы найдем выход, - тихо сказал Оливер.
   Первый раз он встретил девушку, которая затронула его сердце, и при таких плохих обстоятельствах.
   "Нет, это не любовь"- уговаривал он сам себя. Он уже давно не верил в любовь, но возможно именно эта девушка способна вернуть ему веру. Слишком все быстро. Он знает ее всего пару часов, но что-то внутри него проснулось, что-то, о чем он уже забыл. У него было чувство, что они справятся и он не оставит ее одну, конечно, если она этого захочет.
   Пока Оливер открывал для себя новые чувства, Лира сидела тихо и наблюдала за ним. Она корила себя, что не встретила его раньше, хотя прекрасно понимала, что сейчас это именно то время, когда они должны были встретиться. И даже если бы они познакомились раньше, чтобы это изменило?
   В ее голове крутились слова Оливера "мы найдем выход". Как приятно слышать "мы". Она даже не подозревала, что за такое короткое время можно влюбиться.
   "Нет - поправила она себя - не влюбиться, полюбить"
   Они такие разные, но нашли счастье друг в друге и оба знали, что теперь их жизнь изменится, они сами будут ее менять.
   Лира хитро улыбнулась Оливеру:
   -Я думаю, что не согласна делить тебя с кем-то и нам придется, как-то разобраться с твоей работой.
   -Ты ведешь себя, как жена,- укоризненно заметил Оливер, после чего улыбнулся своей очаровательной улыбкой в тридцать два зуба, но мне это нравится.
  
  
   Эпилог.
   Странная концовка, Вы так не считаете? На самом деле я остановила повествование на этом месте, потому что это только начало их истории. Они такие разные и познакомились при таких странных обстоятельствах, но ведь что-то произошло, что-то переплело их жизни. Многие бы из Вас, наверное, удивились бы, скажи я, что этим двоим было предначертано встретиться. Если подумать, то если бы отец не умирал, то Лира все равно бы нашла Оливера, но все было бы по-другому. Болезнь Джозефа Круле просто ускорила их встречу.
   Думаю, Вам все же интересно, чем закончилась эта история. Через пару дней после их знакомства, отец Лиры скончался. Она, конечно, переживала, несмотря на то, что ее отец был не самым лучшим родителем, но Оливер находился рядом и помог ей перенести утрату. На данный момент он является ее мужем. С бывшей работой покончено, и он серьезно занялся бизнесом, который перешел ему в руки от отца Лиры. И знаете, Оливер отлично справляется с этой работой. Через несколько лет у них родится малыш. Откуда я это знаю? Ответьте для начала на мой предыдущий вопрос: "Верите ли Вы в судьбу?"
   Да, кстати, вопрос с женитьбой Дэниэля решился сам собой. Несчастный случай, но...мне кажется, что кто-то из Наблюдателей приложил к этому свою руку, потому что я почувствовала чье-то постороннее вмешательство. Конечно, последствия дадут о себе знать, но это будет потом, а сейчас...
   А сейчас в Мире происходят изменения, свидетелями которых мы являемся.
   Кто я? Спросите Вы.
   Не знаю, таким как я, этого не дано знать. Пока не дано. Мы знаем лишь, что являемся Вашими Наблюдателями. И я одна из них.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"