Векиндсон Мелисса : другие произведения.

Жизнь дается нам всего раз...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаю, что порой бессвязно, да и тема совсем не новая, но мне, если честно, все равно. Думаю, с тем, что я написала многие могут поспорить, но я писала лишь то что думаю и не навязываю Вам свои мысли. Хотя, мне интересно, что думаете Вы по этому поводу.

  Жизнь дается нам всего раз, не смотря на всех тех кто пытается доказать нам обратное. Порой это очень сложная и тяжелая жизнь, а иногда... Хотя нет. Жизнь всегда является сложным этапом нашей вечности, для всех, и даже, если вам кажется, что кто-то живет лучше вас и на всем готовом, не обманывайте себя. Кто знает, может за этими милыми улыбками и доверительным взглядом, скрывается такая тоска или боль, о которой мы никогда бы и не догадались. Знаете, бывает, так что ты живешь и просто не знаешь своего счастья. Даже если ты ничего не имеешь, ты глубоко ошибаешься в этом, ведь самое главное приобретение за все твое долгое существование это и есть твоя жизнь. Цените ее, не смотря не на что.
  
  Если бы вы знали, что завтра умрете, что бы вы предприняли? Попытались изменить это? А если ваша смерть даст жизнь кому-то другому? Или просто так надо и судьба лишь предоставляет шанс для чего-то нового? Не знаю... Жизнь, смерть-все это так сложно для простого человека. Даже суть то не в том, что человек прост или сложен просто людям вообще не свойственно знать ответы на вопросы, касающиеся жизни и смерти.
  
  От потери больно, но если взглянуть на это с другой стороны. Душа погибшего человека свободна, и она, наконец-то, нашла покой от всего того, что держало ее в нашем мире. Знаю больно. А как же иначе? Всем приходится через это проходить рано или поздно, хотя, наверное, многие бы выбрали поздно, но все же это неизбежно, и как бы ни было нам тяжело нужно помнить о том, что так было, есть и будет, и мы не в силах это исправить.
  
  Я прошу прошения если кому-то стало неприятно от прочтения или я, как говорится, "наступила на больную мозоль", но ... я писала лишь то, что чувствовала, и прошу простить, если для вас является новостью то, что судьбу не изменить, можно лишь помнить о том, что нам дана одна жизнь, а когда и как она завершится выбирать не нам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"