Матвеева Любовь Николаевна : другие произведения.

Малышка Настя. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как и все подростки, семнадцатилетняя Настя Соколова учится в школе, влюбляется, переживает из-за своей внешности, но, главное, мечтает выиграть грант на учебу в музыкальной школе в Нью-Йорке! Сможет ли стеснительная, но талантливая девочка осуществить мечту? И что получится, если два самых известных ловеласа в музыкальной школе Павлов Артем и Мельников Роман решат ей помочь?


   Глава 2
  
   Настя покосилась на часы на стене, скрестив на груди руки и нервно постукивая ногой. Почти пять часов вечера, а она еще не решила, идти ей или нет.
  
   Вся эта затея была очень опасной. Она не знает ни Павлова, ни Мельникова, может, они решили просто поиздеваться над ней? Но пару часов назад ей звонили из школы, поздравляли с полуфиналом. Она все-таки сделала этих размалеванных безголосых певичек из школьной группы Cool Girls!
  
   Лицо Насти осияла улыбка, которая погасла так же быстро, как и появилась, и на смену ей вернулось прежнее хмурое выражение. Да, судьи оценили ее голос. Но Настя ни на секунду не забывала, что она заняла шестое место, уступив первые пять признанным красавицам школы, поют которые совсем неплохо. А спонсоры конкурса выделяют лишь один грант, остальным придется удовлетвориться отстойными утешительными призами. Нужно использовать любую возможность выиграть...
  
   Настя топнула ногой. Пойду!.. А если они ее напоят, а потом... Она вздрогнула. Лучше покончить жизнь самоубийством!
  
   -- Утром, -- тут же добавила язвительная зазеркальная Настя.
  
   Настя поперхнулась. У Павлова, оказывается, действительно широкие плечи. А какой у него взгляд! Неудивительно, что по нему сходит с ума вся школа. Настя вспомнила, как он поправлял челку, упавшую на глаза, его изящные достойные пианиста пальцы, сильные руки...
  
   -- ...ласково обнимающие, прижимающие к себе, -- промурлыкала зазеркальная Настя, зажмурив глаза от удовольствия. -- А Мельников? Похоже, он положил на тебя глаз. Так и ел глазами!
  
   -- Надеюсь, что нет! -- с ужасом воскликнула Настя.
  
   -- А я думаю, что да. Парням нравится вызов, понятно?
  
   -- Откуда ты можешь знать о парнях, если я о них ничего не знаю? -- взвилась настоящая Настя, негодующе уставившись на свое зазнавшееся отражение.
  
   Ее зеркальный двойник презрительно фыркнул и, вдруг эффектно перекинув волосы за спину, сделал грациозный пируэт, который бы у Насти никогда в жизни не получился. Та остолбенела от удивления.
  
   -- Ты просто не понимаешь своей силы и ловкости. Боишься их использовать. Спрашиваешь, откуда я знаю о мужчинах? Я -- это ты, но я умею быть сексуальной, я уверена в себе, и у меня нет комплексов по поводу тощих лодыжек, фигуры, волос и прочей ерунды. И мне очень понравился Мельников. Он такой секси...
  
   -- Да он все время смеялся надо мной! -- возмутилась Настя. -- Будто знал, что не нравится мне, и ему от этого было весело!
  
   -- Но тебе он все-таки понравился, правда? -- сверкнул глазами ее двойник. -- Потому что мне он понравился точно.
  
   -- Он смотрел на меня так, будто раздевал взглядом, -- проворчала Настя, передергивая плечами и стараясь смотреть куда угодно, только не на свое отражение.
  
   Зазеркальная Настя хитро улыбнулась.
  
   Жадные поцелуи. Нетерпеливые пальцы расстегивают пуговицы, она отрывается от него лишь для того, чтобы он стянул с нее майку. Парень впивается в ее шею поцелуем, заставляя откинуть назад голову. Головокружение затуманивает зрение. Все внутри будто превращается в жидкость, в расплавленный металл, и жар охватывает тело, обжигая вены, превращая кости в стекло. По всему телу проходит дрожь, и она громко стонет. Да-а, пожалуйста, еще. Он прижимает ее к стене, его пальцы касаются ее груди и сжимают мягкое податливое полушарие, вырывая еще один обжигающий стон. Обезумев, она прижимается к нему, чтобы ощутить всем телом его горячую кожу, и неистово целует. Он хватает ее за талию и сажает на стол. Этот свирепый, разбивающий ее губы поцелуй становится почти нестерпимым. Но этого мало, слишком мало...
  
   -- Эй, хватит! -- Настя открыла глаза и ткнула пальцем в своего двойника. Ее щеки пылали румянцем. -- Это все ты! Прекрати!
  
   Зазеркальная Настя закатила глаза.
  
   -- Разумеется, это я, тупая идиотка. Твоя неудовлетворенная половина, которая, похоже, состарится девственницей. Кстати, уже половина шестого, ты собираешься идти, или мне показать еще парочку твоих сокровенных желаний?
  
   Настя бросила на своего двойника негодующий взгляд и, схватив куртку, выскочила из комнаты.
  
   ***
   Когда Настя подъехала к дому Павлова, она уже жалела, что поддалась уговорам. Павловы жили за городом в частном секторе, так что Насте пришлось добираться на отцовском автомобиле, руководствуясь подсказками навигатора. Как любой неуклюжий человек, Настя всегда старалась как можно меньше передвигаться по земле. Разделявший опасения дочери Настин папа сызмальства обучал девочку вождению. О том, что бы папа сказал, узнав, что она взяла автомобиль без спроса, Настя старалась не думать.
  
   Глядя на огромный особняк, окна которого горели лишь на первом этаже, Настя принялась нервно покусывать ноготь большого пальца, не зная, стоит ли ей войти, или будет лучше, если она поедет домой. Зазеркальная Настя, ее двойник, ее самовлюбленное, эгоистичное и весьма порочное подсознание, тоже не подбрасывала никаких ценных идей, предпочитая отмалчиваться, и это тоже раздражало. У нее был склочный упрямый и весьма вздорный характер, и она всегда настаивала на своем участии, но сейчас предоставила выбор Насте.
  
   Настя в задумчивости побарабанила пальцами по рулю, глубоко вздохнула и вдруг, прервав нескончаемый поток обдуманных и передуманных мыслей, курсирующий в голове, выскочила из машины и побежала к двери.
  
   Быстрые решения, как ничто, экономят время.
  
   Минув оставленные открытыми ворота, Настя подскочила к входной двери и постучала, но, похоже, никто не спешил ее встречать. Тогда она повернула ручку и толкнула дверь, очутившись в прихожей и сощурившись от яркого света.
  
   Похоже, Павлову следует быть внимательнее, когда он закрывает двери.
  
   -- Эй, есть кто-нибудь? -- позвала Настя.
  
   Тишина. Настя прошла по коридору. Из-под закрытой двери, ведущей, кажется, в гостиную, лилась негромкая, романтичная музыка. Настя постаралась успокоиться. Ну, ладно, они сами ее позвали. Ничего не случится, если она немного удивит их своим внезапным появлением, ведь так?
  
   Настя толкнула дверь и потеряла дар речи.
  
   Павлов Артем и Мельников Роман лежали на толстом ковре и страстно целовались. Рубашка у блондина была уже наполовину расстегнута, его руки исступленно гладили обнаженные плечи Павлова, склонившегося над партнером, целующим его шею. Неожиданно Роман выгнулся и громко застонал, ерзая и трясь бедрами о тело Артема, прижимающего его к полу. Она видела, как на лице Артема появилась самодовольная ухмылка.
  
   -- Ого, -- присвистнула зазеркальная Настя и тут же с некоторым сожалением в голосе добавила: -- Слушай, может, стоило заглянуть сюда чуть позже?
  
   -- Гхг, -- откликнулась Настя, которая была слишком удивлена, чтобы произнести что-то более осмысленное.
  
   Услышав шум, Артем оторвался от Романа и посмотрел прямо на нее. Румянец, зародившийся где-то в области груди, вмиг достиг Настиных щек и вспыхнул, обжигая кожу.
  
   -- Что такое? -- хрипло поинтересовался блондин, с разочарованным стоном заметив, что Павлов перестал его целовать. Проследив за его взглядом, он наткнулся на застывшую в дверях Настю. Его брови поползли вверх, на губах появилась ленивая улыбка. -- Малышка?..
  
   Настя взвизгнула и, развернувшись, бросилась бежать. За считанные секунды преодолев расстояние, отделяющее ее от автомобиля, она запрыгнула в салон и не слушающимися пальцами попыталась вставить ключ зажигания, который тут же выпал из рук. Черт!
  
   -- Черт! -- согласилась зазеркальная Настя, ткнув пальцем в спешащую к машине мужскую фигуру.
  
   Настя зачастила пальцами по полу, все еще ощущая на щеках жаркий румянец. Ну, где же этот чертов ключ?.. От неожиданного стука она подпрыгнула и ударилась о руль головой.
  
   Схватившись за затылок и поморщившись, Настя села и увидела Павлова, постучавшего по стеклу еще раз.
  
   -- Так быстро уезжаешь? -- выглядя так, будто ничего и не произошло, поинтересовался он, когда она немного опустила стекло.
  
   -- Д-да, я вспомнила... срочные дела, ну, ты знаешь... -- заикаясь, ответила Настя, не глядя ему в глаза и отчаянно пытаясь найти ключ.
  
   -- Ну, если ты так спешишь... -- он вытащил из кармана диск и протянул ей. -- Тут моя музыка. Послушаешь, завтра скажешь, как тебе.
  
   Настя протянула немного дрожащую руку за диском, но Павлов не отдал его, заставив ее встретиться с ним взглядом.
  
   -- Все в порядке, Настя? -- спросил он, заглядывая ей в глаза.
  
   От этого пронзительного взгляда щеки запылали еще сильнее. Казалось, он видел ее насквозь.
  
   -- Обалдеть! -- завизжала зазеркальная Настя, вытянув шею и во все глаза разглядывая парня. -- О-о! Ты только посмотри на эти припухшие от поцелуев губы, растрепанные волосы, расстегнутую рубашку!
  
   -- Д-да, все хорошо, -- ответила Настя, стараясь не слушать никак не унимавшееся подсознание.
  
   -- До завтра, -- он отошел в сторону, когда она все-таки отыскала ключ и завела машину.
  
   -- Пока, -- Настя развернула автомобиль и посмотрела в зеркало заднего вида. "Пока, малышка", -- прочла она по его улыбающимся губам, прежде чем он исчез из вида.
  
   ***
   Артем взбежал по лестнице и вошел в дом, поежившись от холода. Он не успел найти свитер, пришлось бежать за Настей в рубашке. Павлов улыбнулся, вспоминая покрасневшую от смущения Настю, когда он посмотрел на нее, но тут же нахмурился. Может, он погорячился, решившись на эту авантюру? У нее очень хороший голос, именно такой, который ему нужен, но она совсем не умеет преподносить себя. Если ее переодеть, правильно накрасить, поставить на каблуки, она еще сойдет за красавицу, но что делать с зажатостью и смущением?..
  
   -- Замерз? -- теплые руки Романа обняли его сзади за талию и прижали к обнаженному торсу блондина.
  
   -- Немного, -- Артем улыбнулся, откинув голову на плечо любовника и отвечая на поцелуй. -- Кажется, мы удивили малышку Соколову.
  
   -- Жаль, что она к нам не пожелала присоединиться, -- Роман ухмыльнулся ему в губы и, скользнув рукой по животу Артема, начал расстегивать пуговицы на рубашке, лаская и растирая кожу. -- Но мы обязательно попробуем ее уговорить...
  
   -- Может, мы дойдем до спальни? -- шумно вздохнул Артем, чувствуя, как Роман тянет его на диван.
  
   -- В следующий раз, -- жарко пообещал тот.
  
   ***
   -- Только не говори мне, что би -- это сексуально? -- Настя погрозила пальцем своему отражению, натягивая пижаму.
  
   Девушка посмотрела на диск, лежавший у нее на столе, и нахмурилась. Музыка, которую написал Павлов, была просто восхитительна. Но Настя никогда не исполняла такие песни. Ей больше нравились песни спокойные романтичные.
  
   -- И жутко скучные, -- не замедлила добавить зазеркальная Настя.
  
   Ну, может, они на самом деле были немного однообразными. Но эта музыка была дерзкой, агрессивно сексуальной, и Настя вовсе не была уверена, что ей удастся спеть что-либо подобное.
  
   -- Ладно, -- пожав плечами, отозвался ее двойник, заставив Настю вынырнуть из потока противоречивых мыслей и вернуться в реальность. -- Но, согласись, выглядело это чертовски возбуждающе. Они такие классные! Я все еще думаю, что, если бы ты зашла на пять минут позже...
  
   Настя едва не кинула в зеркало подушку. Как бы сексуально и возбуждающе это ни выглядело, оно точно не предназначалось для ее глаз. Подумать только, Павлов и Мельников -- любовники! Значит, все-таки курсирующие по школе слухи -- не просто слухи. Правда, они не получат развития, пока эти двое остаются самыми сексуальными парнями в школе. Настя вспомнила, как Артем ласкал губы блондина, извивавшегося под ним в сладкой пытке, его мягкую сладострастную улыбку, когда она увидела его в зеркале заднего вида, и почувствовала, как у нее снова вспыхивают щеки. Вот если бы на месте Мельникова или Павлова была она...
  
   Ну, все! Хватит! Что за мысли лезут в голову?! Настя выключила свет в комнате, перевернулась на живот и накрылась одеялом с головой.
  
   Зазеркальная Настя, усмехнувшись, покачала головой.
  
   ***
  
   Кажется, где-то рядом потрескивает камин, покрывая горячими поцелуями ее кожу. Настя повернулась на спину, наслаждаясь приятным покалыванием во всем теле. Колечки вьющихся на кончиках русых волос упали, щекотно рассыпались по обнаженным плечам.
  
   -- Настя, -- кто-то тихонько позвал ее, и, приподнявшись на локтях, она распахнула глаза.
  
   Обнаженный по пояс Артем наклонился к ней и, подняв ее подбородок, поцеловал, дразня ее. Он то легонько покусывал ее нижнюю губу, то проходился языком по губам Насти, с каждой секундой все больше жаждавшей настоящего поцелуя.
  
   Наконец она не выдержала: резко сев, Настя потянула Артема на себя и яростно набросилась на его губы. Ее дрожащие пальцы ласкали его мускулистую грудь, наслаждаясь ощущением горячей плоти. Неожиданно сзади раздался смешок.
  
   -- Ты такая нетерпеливая, малышка, -- прошептал Роман, целуя ее в шею.
  
   Настя застонала и откинулась назад, увлекая Артема за собой.
  
   Теперь она оказалась зажата между ними, и это было самое восхитительное ощущение, которое ей когда-либо довелось испытать. Она потянула ремень из брюк Артема, сливаясь с ним в поцелуе, чувствуя, как губы Романа ласкают ее шею...
  
   -- Настя, -- чей-то голос слишком громкий голос ворвался в комнату.
  
   Нет, еще немного, подожди...
  
   -- Настя, -- позвал голос более настойчиво.
  
   Отвлеченные шумом Артем и Роман оторвались от нее, и Настя недовольно открыла глаза. Так трудно подождать еще пять минут?
  
   -- Настя, пора вставать, -- папа отдернул занавеску, и комнату залил яркий солнечный свет.
  
   Повернувшись в дочери, чье лицо медленно вытягивалось от удивления, он добродушно улыбнулся: -- Приснился интересный сон, малышка?
  
   Издав стон, Настя закрыла подушкой пылающее лицо.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"