Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Арни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог
   Высокий молодой человек стоял у входа в метро и смотрел на толпу. Разноцветная лента рекламы, яркими вспышками слепила глаза, беспрерывно меняя картинки на экране. Он, был одет в чёрную кожаную куртку и брюки. На голове гиганта была повязана тёмная бондана, в правом ухе красовалась золотая серьга, а на груди металлическая цепь с огромным крестом. Прищурив глаза, он достал из кармана очки, одел и покручивая ключами от мотоцикла, что то крикнул стоящему напротив копу. Потом быстро запрыгнул на байк стоящий неподалёку, развернувшись на месте, газанул и скрылся за поворотом. Полисмен почесал затылок, довольный и не с пустым карманом, у него заканчивалась смена. Ещё часик и можно идти домой. Как надоела эта шушера, снующая в округе и продающая всякую дрянь. Но с другой стороны прямая прибыль и минимум геморроя. Всё идёт своим чередом, день сменяет ночь, небеса плачут когда захотят, а его жена утихомирилась и пока не требует ничего такого. Пелена смога начала опускаться вниз, прижимая прохожих к земле и загоняя непосед в здания и подземку. Мощные фильтры без устали очищают отравленный воздух, продлевая жизнь обитателям этого каменного ада. Плата за прогресс и желание развиваться приходит ежедневно в виде ядовитой субстанции, которой человек вынужден дышать.
   Байкер набирая скорость, петлял по улицам мегаполиса. В этом районе, он уже объехал все точки, прикормленные копы делали вид, что всё, что происходит вокруг их никоим образом, не касается. Парня на байке звали Арни. Его молодость и упорство, плюс огромное желание разбогатеть и стать известным, толкали его зачастую на необдуманные шаги. Вот например вчера. Он разметал четверых незнакомых отморозков пытающихся наладить свой бизнес на его территории. Покалечив мобильную бригаду, он с грустью на лице, зашёл в телефонную будку и вызвал скорую. Придурки лежали на вонючем обосцаном асфальте и корчились от боли. Ему ничего не стоило утихомирить этих быков, за полминуты рукопашной схватки. Жизнь в не самом благополучном районе города, научила его одному золотому правилу, которым он пользовался по мере необходимости. Правило гласило - вырубить оппонента желательно с одного, максимум трёх ударов. Этим хватило по одному на брата. Парень не вылазил из тренажёрного зала, стараясь нарастить мышцы и преуспеть в жизни с помощью культуризма. Арни порядком поднадоело заниматься мутными темами, за которые можно загреметь на кичу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"