Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Крестоносец 2. Сон Ротшильда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение.

  
   Крестоносец.
  Сон Ротшильда.
  
  Хаос только начался.
  Но по прежнему экспедиционный корпус, вкупе с базами по всему миру продолжал сражение с русскими и Китаем, снабжаемый трансконтинентальными производителями новейшим оружием. Но были и другие. Зато, как здорово это вооружение крушило отсталые страны. Хотя, те же тапочники имея в зубах доисторический противотанковый РПГ 7 или американский ТОУ, беспардонно долбили их высокотехнологичные танки и БэТэРы. Всё смешалось, в очередной момент. Вроде бы, кое - кто в Англии подумал, что пора урвать кусок по жирнее, и тряхнуть старыми добрыми колониальными портками, как тут же обдолбленные в хлам афганские моджахеды подорвали целую колонну Французских танков "Ле Клерк", которые охраняли суровые фанаты на Бэтэрах, с двигателями фирмы "Ягуар". Басмачи не тронули не одну машину охранения, не забыв при этом перебить все экипажи лягушатников, вся эта бравая компашка направлялась прямо на склады набитые опиумом, вот идиоты! Кто им сказал, что это будет легко? Кто?
  
  Исламский мир раскочегаренный в начале двадцать первого столетия Соединёнными Штатами Америки продолжал междоусобную бойню. Иран, как мог сдерживал орды игиловских наёмников, вооружённых хоть и устаревшим, но оружием. Недостатка в солдатах не было, ни у той, ни у другой стороны. Восточные женщины без устали рожали пушечное мясо, а Запад съедал новых рекрутов, на завтрак, обед, ужин. План захвата Ближнего Востока созданный за Океаном работал. Финал этого сценария подразумевал, в случае победы радикалов и захвата ими власти в большинстве стран, тотальное уничтожение оных. Киллер должен умереть во славу масонских амбиций. Но как известно, не всё коту масленица, так что вмешательство России приостановило, а во многих случаях и вовсе прекратило бойню. Но противостоять экономически развитым монстрам, не так то и легко. Всеобщая драка продолжалась, а заинтересованные в продаже оружия стороны, подливали масла в огонь войны.
  А тем временем, в Самих Соединённых Штатах произошло событие из - за которого, всё стало вверх дном.
   Вашингтонский Майдан!
   Страна которая по своей воле меняла неугодные правительства, вверглась в пучину противоречий. Раз, два, три.
  День первый. Вашингтон.
  К городу приближается колонна бронетехники. Полиция бездействует. Попытки остановить лавину танков и разного рода бронированных машин, не увенчалась успехом. Всё это воинство сметало на своём пути импровизированные заслоны выставленные Национальной Гвардией. Скоростные пулемёты крошили автобусы и грузовики словно бумагу. Доблестные гвардейцы, не долго думая разбегались по домам в полном непонимании происходящего. Перед Белым домом полыхал подбитый из старого РПГ "Абрамс". Броня из обеднённого урана не смогла противостоять противотанковому выстрелу из устаревшего гранатомёта.
  - Не хилый замес будет сегодня, брат. Кажется будет чем поживиться, как только люди начнут крушить магазины и офисы.
  Двое мародёров, в чёрных масках, взламывали сейф в спортивном магазине, они тихо переговаривались между собой. Разбитые видеокамеры сиротливо притаились на потолке. А чего теперь бояться?
  - Смотри, охранники пересрали и бросили работу, а нам только того и надо!
  Но, сейф не поддавался. В комнату хранения денег, забежал полисмен и без всякого предупреждения открыл огонь на поражение. Мародёры упали замертво, так и не успев разбогатеть.
  С Востока, прямо на лужайку перед Белым Домом приземлился боевой вертолёт, экипаж забрал Президента и его секретаря. Турбина раскрутила пропеллер, и боевая машина резво набрав высоту скрылась из вида. Президент, парализованный такими раскладами, смотрел вниз, на пылающий город, на его уходящее в прошлое величие Империи. Улицы кишели мародёрами и вооружёнными до зубов солдатами. Яркие вспышки взрывов озаряли темнеющий горизонт. Там, в пятом районе, у Баптисткой церкви, шло настоящее сражение. Офисное здание напротив молельни, ощетинилось автоматным огнём, но слева, из - за супермаркета выполз танк. Наводчик орудия в два выстрелами, разнёс в хлам всю эту богадельню. Здание развалилось похоронив под обломками всех своих защитников.
  "Великий Хаос" пришёл на Северо Американский Континент, разворошив то самое осиное гнездо, где столько лет в покое и умиротворении зрела Великая революция Штатов. Момент настал, а многочисленные алчные враги, начали разваливать страну на анклавы. Всё смешалось. Народ Североамериканских Штатов, не знавший потрясений и войн, словно обезумел в своём желании свергнуть ненавистное правительство. Всем нищебродам страны, а попросту - народу, сразу же представилось бес проблемное будущее заполненное телевизорами, ставками, гамбургерами, да полными чемоданами бабла. Городские генераторы революции со страшной силой вырабатывали новые наэлектризованные идеями колонны революционно настроенных граждан. Так вроде же, никого из обывателей не интересовала эта чёртова политика? Система затрещала по всем своим швам, ломая институты власти, а на арену вышли новые лидеры всех мастей. Подготовка к восстанию, длилась семь лет и вот, этот момент настал. Война Континентов сработала детонатором, который и взорвал, всю ту смесь недовольства накопившуюся у претендентов на власть и не желающих подчинятся кому либо. Партия Войны в одночасье уничтожила серверы Пентагона, заодно они прошлись и по структурам ЦРУ. Вся агентурная сеть Управления засветилась, а их личными делами зачитывался простой обыватель, словно приключенческими романами. Вот настоящий салют, данный в честь псевдо демократии, и озаривший надежды утопистов - восхвалителей давно прогнившей системы. Попытки сесть за стол переговоров, и снова объединить Штаты, ни к чему не приводили.
   Проклятые русские субмарины прописались у берегов Флориды, и наглухо запечатали Атлантическое побережье. Четвёртый Флот США, стоял в базе Мэйпорт. Джексонвилле. Крупнейшая база Третьего Флота на Западном побережье Сан - Диего в Калифорнии, давно находилась под прицелом русских ракет, и никто из моряков не чувствовал себя в полной безопасности на стоящих, у причалов кораблях.
  Литл -Крик, некогда крупнейшая база на Атлантическом побережье, пустовала, все корабли ушли на выполнение боевых задач. В порту остались лишь вспомогательные суда, да несколько фрегатов УРО, типа "Бейнбридж" DDG - 86 серии, построенные в начале тысячелетия. Но вот, снова беспилотный рой русских ВМФ, уничтожает двенадцать причалов и повреждает почти все корабли. В ответ Патерсон приказывает нанести ракетный удар по Североморским базам русских. Эффект не достиг желаемого результата, так как на подлётных траекториях, крылатые "томагавки" последнего поколения, по непонятным для Пентагона причинам начали рыскать, отклоняясь от заданного курса, они в полной дезориентации попадали в Северное море. Но залп по Русским базам американцы повторили, но, с тем же успехом. В итоге: лишь семь ракет близко подошли к целям в боевом режиме, но были уничтожены шквальным огнём зенитных систем "Лада - супер - игл".
  На полуострове Китсап, штат Вашингтон, на той самой базе флота, с одноимённым названием, объявлена боевая тревога. Тихий Океан перестал быть тихим. Со стороны Камчатки противоракетная служба флота засекла пуск. Да, что то полетело, но это, вскоре перестало регистрироваться на экранах локаторов. На расстоянии ста миль, к полуострову Китсап, с самолёта ДРЛО "Сатурн - LY 55" операторы засекли свечение летящих объектов, в количестве неподдающимся визуальному подсчёту. Вот вам и НЛО, только это управляемые сгустки энергии запущенные с русских подлодок. Ни сбить, ни поставить помехи, ни понять природу этих объектов. Примерно за десять миль, точки начали группироваться по принципу, один большой из двадцати маленьких. В итоге осталось двадцать больших формаций, они разобрав свои цели ринулись вниз. В мгновение ока, вся база Китсап взлетела на воздух, огненные взрывы, сжигали своей бешеной энергией всё живое. Уцелели лишь те, кто успел спрятаться в подземных бункерах, на большой глубине, да и экипажи подводных лодок успевших в экстренном порядке вывести свои суда за территорию базы.
  Как грибы после дождя стали появляться рейдеры, грабившие торговые суда и топившие непокорных. Их принадлежность не всегда определялась военными кораблями, и они, дабы не рисковать, просто уничтожали пиратов, не оставляя им не единого шанса на выживание. Но драка дракой, а дерзкие сплетни о везучем и невидимом фрегате "Флинт", уже расползались по всем боевым подразделениям. С полной уверенностью можно сказать, что этот самый пресловутый "Флинт", в существование которого не верил, не один адмирал, ни одна штабная крыса, он был. Его видели в окуляры своих биноклей боевые офицеры флота. Но о нём, чуть позже.
  Внутриусобная борьба продолжалась за обладание союзом с Канадой, которая перекрыла границу остановив транзит, через свою территорию на Аляску. Северный анклав, возжелал обрести независимость и призвал Францию. С чего бы это? Да, просто бывший сателлит Американских Штатов, решил поживиться за счёт своего бывшего хозяина. Вовремя под суетился, введя на Аляску свои вооружённые силы. Снова нефть и залежи ископаемых руд, на дне у побережья, вот основная причина. Французы, под шум волны решили тряхнуть стариной, проявив свои колониальные наклонности. Только сейчас, в роли индейцев выступил Вашингтон. Вернее за этот кусок, пока, что никто не бился. Но желающие были, и у берегов появились японские корветы, уцелевшие после катастрофы на островах, а сейчас рыщущие в поисках нового пристанища. Они заминировали все подходы с моря, не забыв выставить французам ультиматум.
  Фифти - фифти. Не привыкшие к таким морозам и обращению, французские артиллеристы, расстреляли из дальнобойных пушек один фрегат, который успел дать прощальный залп из ракетных систем. Динозавр разнес в пух и прах две позиции артиллерийских систем врага. Ровно через сутки, на военном аэродроме в Анкоридже высадился целый рой транспортников с солдатами и вооружением.
   Но всё пошло не так. Русские разнюхав, что да как, ненавязчиво сбросили на Аляску, пять тысяч своих десантников. Боевые машины мягко приземлившись на парашютных системах, шли в заданные точки, уничтожая шквальным огнём, любую подозрительную активность. Закрепившись в установленных позициях десантура, в течении трёх дней выбивала французов, заставив командование оных, отдать приказ на эвакуацию. Русские не стали препятствовать отлёту лягушатников, они ждали. Не забыли русские моряки, про япи. В этом районе промышляли рыболовецкие сейнеры, под флагами третьих стран. С виду, ничего необычного, если бы не маскировка. Сверхмалые ракетные фрегаты, обладающие ураганными системами и замаскированные под рыбаков. Один такой сейнер, с расстояния в триста миль, уничтожил за пять минут, три японских корвета. После, он спокойно ушёл в сторону, ожидая нового приказа.
  Сон.
  Пока Штаты дрались за власть и думали, что они по прежнему самые блатные, в этом политическом дурдоме, Аляска вернулась к России. Ну, вот, ещё один геморрой. Диснейлэнд войны, начал развлекать всех кто захотел поучаствовать. Он разгонялся, крутил своих посетителей в разные стороны. Теперь, уже сами янки практически ничего не соображали. Кто, куда и зачем, а главное почему? Экономика некогда могущественной державы, постепенно разваливалась. Порванная на части страна превратилась в поле битвы. Вот такой сон, приснился одному из наследников состояния Ротшильдов, с субботы на воскресенье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"