Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Леопопольд или кошачий стендап

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно я в чём то прав-мяу.

  Здравствуйте, меня зовут Лео. Сами понимаете, Лео это значит лев, а лев, это вам ни просто так, в общем ЦАРЬ. Ну как впечатлило? Нет? Ну тогда смотрите .Сетка москитная, на окне. - Я её гадину, один фиг измахрачу, с разгона раз двадцать прыгну и порвётся, как миленькая.А повисеть на ней крабиком, так это кайф по полной. Вон, сверху дырки появились, а там, свобода, голуби с воробьями, бабочки и ещё много чего интересного, первый этаж, красота. Только вот друг мой двуногий, постоянно газетой меня шугает, а ещё товарищ называется, пользуется моей слабостью к прыжкам. Вчера сиганул на висящее полотенце, стянул таки, а хозяйка, хоть бы поругала, так нет же, подкралась сзади, схватила на руки и давай чмоки, чмоки. Ну скажите, оно мне надо вот эти поцелуйчики? У меня вибриссы, а у неё помада, запах скажу вам, чёто напоминает, как то не очень. Ну да ладно, то есть Мяу. Эх, как затяну вечерком или с утра, так дружка моего, аж подкидывает, а чё, у меня талант. Хотя я ещё подросток, мне скоро будет шесть месяцев. последнее время меня стали мучить приступы одиночества, ни то, что бы как на необитаемом острове, а так потихоньку. Вот ночью например, дружок с хозяйкой дрыхнут, а я скачу пол ночи один, сам себя развлекаю, а периметр то ограничен, неизведанных мест всё меньше. О цветок, мм и газета свёрнутая, как напоминание, не пока не полезу. В том месяце шваркнул вазу об пол, грохоту было, а чё перья павлиньи с глазками, ну я и сиганул в них. Пока вонзался в этоу пернатую экибану было даж приятно, я ж охотник по крови, но через секунду всё пошло не так и вот сижу под ванной - шифруюсь. Может проканает, ну сквозняком сдуло, а хотя чё бояться то, опять зацелует, лучше посижу чуток. Так вот, одиночество даже здесь, под акрилом, а была бы у меня подруга, эх, то есть мяу, вот бы мы выдали по полной. Друг? Нееет или правильно будет ФЫР, ФЫР, подруга мяу. МР мр мр мр, поурчу немножко, эти двоё угомонятся и в люлю. Вообще-то, хозяйка читает мои мысли! Сказать? Легко! Вчера, я сам лично слышал, она моя кормилица, говорила Своему, что мол, выкормышу, то бишь Мне, надо искать невесту. Я ещё маленький , но думаю это на подобии сетрёнки, только главнее, а когда вырастет и что там про жену говорили. Не все слова расслышал, но очень уж она хочет мне пару найти. Однозначно будет весело, а я ей за это причёску ночью сделаю и даж в ухо могу лизнуть, она говорит что я ласковый. Хотя с какой стороны посмотреть, на медни смотрю дружок мой, делает вид, что телевизор смотрит. Ну паря это ты зря валенком прикинулся, мы лесная братва за облаками всё видим, ну и куснул его за пятку разок. К стати иголки мои ещё не поменялись. Ох, как он взлетел, я по телеку видел, Торнадо отдыхает и громко так слова непонятные голосил, кроме одного моего имени. Лео, это было понятно и приятно, значит одобрил подкат, молодец. А тут на те, хозяйка проснулась и спину ему подставляет и говорит -Чеши!! Ну друг, то мой повиновался, какой то, он испуганный был, а у меня глаза горят и зубы чешутся, смотрю он ноги под одеяло куркует. Ну думаю, ща ты у меня запоёшь. Тубзик с обеда не чищеный стоит-раз, добавки просил, не дал-два, на лестницу хотел выпорхнуть, чуть дверью не пришиб меня -три. Значит будет отвечать по полной! Пока пусть почешет. Она мне подружку, а я ей дружка будить буду, пусть за меня отрабатывает. Мяу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"