Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или приключения Тынчика. 52

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что то зелёное показалось на небосклоне- это вселенский разум Тынч!

  Хоровод желаний.
  В голове роились мысли. Одна дура наталкивалась на другую и тут же возникали свары и разборки. Вчера например, к вечеру, чтой-то захотелось пивка. Хороший такой знаковый для вечера посыл. Тынчик встал со своего протёртого плацкарта, порылся в карманах, наковырял мелочёвки и тут на тебе, на столе, он увидел недопитый пакет молока. Одной рукой натягивая брюки, другой хватанул тетрапак и засосал в себя остатки белой влаги. Другая мысль , та которая хотела пива, задёргалась в истерике, мол несовместимо! Тынч напялив башмаки потащился в магаз. Да не будет нифига, успокаивала та, которая предложила молока. Тынч повеселев, набирая скорость молодым козликом, поскакал аж на через три ступеньки. В этот момент, ещё одна дура-мысль выскочила из загашника и заверещала.- Упадём, скользко, высоко, больно, растяжение, шишак, фингал, перелом, костыли. Тынчик, вспорхнул и решил сигануть через пять, вниз. Хрен-ли там Исымбаева, старая гвардия может и похлеще. Полёт завораживал, целых пять, а завтра возможно и шесть! Почти как в прошлом, аж на не верится, ничего жив курилка! В этот момент входная дверь открылась и утренний световой поток ослепил козлика. Последние мгновения прыжка он летел наобум. Блин! И не одного прибора! Шмяк и бах и ёёё. Тынчяк лежал на ком то потном и матерящимся. Гравитация впечатала тела в кафель пола и нещадно дожимала, того кто снизу, тем кто сверху. Твою, дивизию! Тынч вскочил и вспешке, даже не глянув на жертву, удрал. Поначалу, он запутывал следы, петляя между домами, потом зашёл в лужу и постоял, а вдруг собаку пустят по следу. На те, паситесь, вот вам загибулина! Немного поостыв чемпион, вспомнил про пиво. А мысль номер один уже ликовала на полную. Расчитавшись на кассе, Тынчун вышел во двори загнездившись на старой лавочке, вскрыл пивас. Ох, как она ликовала, эта дура, которая первая. Пивко забурлило по знакомой дороге и закручиваясь в глотке полетело вниз, на встречу с молоком, вторая мысль чё то там пикнула, но Тынчик не обратил внимание на эту мелочь . Положив пустую тару на землю, для соболятников, так сказать подгон пацанам, слегка захмелевший Тынч, решил пройтись по набережной. Наверняка там тёлочки тусуют, это пришла та, под третьим номером. Первые две, уже дрались по полной, вырывая друг дружке патлы и тыкая маникюром в глаза.- Ты чё, тварь безмозглая сюда лезешь, я тебя предупреждала! - Но ты, шалава, я сказала, шать буду, утухни марамойка. Девчёнки схватились будущий инопланетный чемпион уже скакал по лестницам, не зная что сети расставлены и приманки на своих местах............Читайте на Ридеро.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"