Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Золотая флешка2. Вырванное сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вырванное сердце.
  Три умопомрачительные блондинки, подъехали к главному входу отеля Найт Плаза. Пройдя по просторному вестибюлю, девчонки зашли в пассажирский лифт. На семнадцатом этаже, они достали из сумочек три многозарядных Берреты и приготовились к встрече со своими жертвами. Дак Лайен, сидел в глубоком кожаном кресле, у себя в офисе, не 25 этаже. Он, ожидал сотрудниц службы эскорта. Сегодня, у него важная встреча. Он, должен быть в подобающем окружении. Большой разговор с боссом Крегом, был просто жизненно необходим. Последние события, выводили их бизнес в опасные воды. Прибыли падали, чёртовы бойцы, начинали высказывать своё недовольство. В бандах периодически вспыхивали небольшие пожары, которые ему удавалось пока, что гасить в зародыше. Наши, славные ублюдки, засматривались на чужие территории. Так, как у них, не было никаких ограничений в нравственном плане и полная отморозка сознания, разрешала им любое злодейство. В банде Дака, был только один реальный авторитет, это его жена Элис. Прекрасная во всех отношениях, Эл какими-то магическими чарами, воздействовала на весь состав шайки. Она, подавляла волю и приказывала. Здоровенные мордовороты, становились ручными и послушными при виде этой небольшой симпатичной красотки. Дак знал, это и понимал, что пошевели Эл, только одним пальцем и его держи морды, порвут на части любого, на кого она укажет. Ну, а сейчас часы отсчитывали последние минуты его жизни. Сигара почти потухла, а лёд в стакане с виски растаял. В воздухе повисла дымовая пелена. Двое охранников стояли на балконе и увлечённо болтали. Двери лифта разъехались и три сексуальных киллера, открыли огонь на поражение. Покрошив в капусту, весь интерьер, а заодно и самого Дака, белокурые бестии принялись за охрану. Болтуны, даже не успели вытащить свои стволы. Всё было закончено в считанные секунды. Двери лифта закрылись, и он плавно начал тонуть в этажах Плазы.
  Эл ждала новостей. Она стояла на песке дикого пляжа и смотрела на море. Эта бирюзовая бездна воды давала, ей надежду на будущее. По песку, в лучах заходящего солнца, на большой скорости двигался серый джип. Невдалеке от неё, машина остановилась, из неё вышли те самые блондинки. У одной из них в руках был небольшой кейс.
  - Вот Эл, это наш подарок, вам за заказ. Сами посмотрите. Элис с безразличием во взгляде положила кейс на песок и открыла.
  -Да, допрыгался глупенький. Жадность поглотившая самого жадного.
  - Хорошо, выбросьте это в море. Он станет его частью.
  
  Неплохо, всё сложилось, быстрота и красота, сделали своё дело. Мечта скоро осуществиться и она, станет единственной владелицей империи Дака, теперь, её уже, маленького мира. А эти глупые морские обезьяны, будут безропотно выполнять её приказы и прихоти. Когда то, она любила его. Лайен был идеалом девичьей мечты, красивый черноволосый атлет, с годами превратившийся в кучу вонючего сала и погрязший в разврате. Месть, затмившая солнце, пришла к ней вместе с тем грязным видео, которое отснял её человек. Ненависть переполняла её, она заменила ей кровь и воздух. Она задыхалась в желании испепелить этого предателя. Сложности и проблемы утонули в море вместе с сердцем этого паразита. На прибрежном песке, лежал тот самый пустой кейс и пластиковый пакет, вода смыла в море все воспоминания и утащила на глубину его сердце. Дак стал, частью этого вечного морского спокойствия. Он был таким же безумным, как и море во время шторма. Неистовство, приходящее неоткуда, превращающее окружающее пространство в торнадо, наполненный адской смесью жизни. Всё это в прошлом.
  Эл взяла телефон и набрала номер Крега. Спокойным мягким голосом, сказала.
  - Еду.
   Крег стоял на зелёной лужайке и тщательно выцеливал десятую лунку.
  Новость, немного ошарашила его и он промахнулся. Зашвырнув клюшку для гольфа ещё дальше, чем мяч, и грязно выругавшись Крег, сел в гольф кар и выдавил из него всё. Пересев в машину, поехал на встречу с этой безумной Эллис. Таковой, он её считал. Она ему, нравилась и была в его вкусе. Но, что там такое произошло, что они поменялись местами? Теперь, баба, будет делить с ним добычу, а где этот придурок Дак?
  Два катера неслись на встречу, подбрасываемые на небольших волнах, вооружённые до зубов мужчины, зорко смотрели по сторонам, выискивая опасность. Привычка быть на стороже, безусловно, была большим плюсом в этом бизнесе. Но знание, того, что опасность, как правило, приходит не оттуда, где её ожидают, превращало всё это в пустое. Так было всегда. Вот и сегодня, Дак, так ничего и не понял.
  Подозрения подтвердились, как только Крегу позвонил свой человек и прокричал в трубку, что Бешеный Дак мёртв. - Успокойся крикун, не всё так плохо. Мне нравятся шустрые красотки. Хотя, с ним, у нас, проблем не было.
  Чёрт его знает, что можно ожидать, от этой феи? Два катера притёрлись бортами и сбросили якоря. Крег, перешагнул через борт и удивлённо вскинул брови. Элис стояла в бикини, держа в руках бокал с вином.
  - Я в трауре дорогой Крег, пойми, эта утрата невосполнима.
  Она в печальным взглядом смотрела на Крега, потом отвернулась и на лице мелькнула довольная усмешка. Смех начал давить её, пытаясь вырваться наружу, Эл, закрыла лицо руками и забилась в судорогах, она рыдала, рыдала от смеха и радости. Со стороны, всё смотрелось довольно правдоподобно. Скорбящая жена, оплакивает безвременно ушедшего мужа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"