Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нечто двигалось по посёлку непредсказуемо меняя курс. Хаотичные движения конечностей этого пернатого монстра пугали прохожих и дворовых собак. Залитый мёдом и покрытый перьями Тынчик рвал когти в направлении Речки. Ломанувшись сквозь придорожный шаломанник пернатый
   вырвался в поля и набирая скорость при попутном ветре, через пол часа уже заныривал в местную говнотечку. Смыв с себя последствия утреннего завтрака, преображённый и вдохновлённый, он покинул сдешние гостеприимные края. Преодолев на попутном грузовике двести км Тынчик увидел впереди себя сияние. Родной город коронованый мечтательными жителями и воспетый дворовыми бардами встречал своего одичавшего странника, грохотом трамваев и гудками машин. Тынчик вдохнул в себя уличный смрад, довольно улыбнулся и зашёл в придорожную кафэшку. Забыв о том, что выглядит, как последний бомж и воняет хуже мусорной свалки, уселся за столик и крикнул - Официант водки и колы!
  - Из за стойки вышел громила и громко засмеявшись сказал- Ты чё вонючка? Совсем нюх потерял, а ну вали на свою помойку! Он вышвырнул Голодного Тынчика на улицу, наподдав по пятой точке хорошего пендаля.
  Тынчик, стоял и смотрел на уличный рекламный монитор. По гигантскому Экрану неслась иномарка, а довольный водитель улыбался, он был одет в новенький с иголочки костюм, а рядом с ним сидела красавица.
  Тынчик подумал, что всё таки он не дурак. Наверняка эта иномарка стоя в пробке будет жрать бензин и он никогда не купит себе такую тачку. Довольный собой и шикарно пованювающий, болван потащился домой пешком. Из автобуса его тоже выкинули....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"