Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она стояла на парковке перед свечкой в которой обитал Тынчик. Вся сияющая своей молодостью и красотой. Проходящие мимо дядьки, круто выворачивали свои шеи, засматриваясь на совершенство невесть как попавшее в эту дыру. Невероятная в своей новизне и фантастическая в плавных переходах линий. Цвет корпуса, был не меее прекрасен, чем её колёса. Огромные легкосплавные диски, одетые в низкопрофильную резину, как бы говорили всем - это эксклюзив парни, ателье так сказать от Шумахера. Умеренно хищная решётка радиатора обрамлённая растянутой оптикой, смотрелась ультрасовременно и подчёркивая спортивность машины. Она снилась Тынчику и выворачивала, его сознание на изнанку.
  Всё его естество противилось этой красавице, но он снова и снова садился за руль и набирая скорость мчал на юга.
  Ночь после загородной вылазки прошла в страшных кошмарах. Весь мокрый, в холодном поту, автоэкстримал проснулся и лежал, тупо глядя на давно не крашеный потолок. Стоящая на табуретке, рядом с диваном пепельница ужасно фонила своим содержимым. Тынчик протянул руку и выловил здоровенный окурок Явы. прикончив его за пару затяжек, встал и с деловой мордочкой подошёл к зеркалу. Да, хорош! А я, в общем, ещё хоть куда! - подумал гений и напряг правый бицепс. На стене висела фотография фотомодели и он заговорщески подмигнул ей. Подыбарив в окошко, Тынчик, по привычке хотел проверить, как там его Жига, совершенно забыв, что она не доехала до дома. Тынчик завис у окна словно раздолбаный геймером компьютер, непонимание произошедшего вчера, неотпускало и он, ринулся в ванну. - Надо принять душ. - подумал недотёпа. Задёрнув шторку и зыркнув в зеркало, решительно повернул кран. Механизм не выдержал приложенного усилия и его сорвало. Мощная струя ржавой ледяной воды......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"