Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просидев весь день дома, Тынчеус кубатурил над решением двух жизненно важных проблем. первая, как пройти незамеченым и не попасть в ловушки расставленые злыми соседями. Вторая это возврат его любимого жигуля.Если первая задача была хоть как то выполнима, то вторая требовала материальных затрат, причём не малых. Конечно можно надеятся, что жигуль простоит у тракториста какое то время, но зная склонность оного к возлияниям, можно было не сомневаться, что сгоревшая, тачка будет продана за пузырь в ближайшее время. Дождавшись темноты и надев куртку с капюшоном, Тынчик выскочил из парадного подъезда. Решительным шагом прошёл мимо местной босоты, которая оживлённо делила какую-то добычу. На парковке, как и во сне стояла та самая прекрасная и ненавистная спортивная точила. Тынчик непроизвольно притормозил у шикарного авто и стал осматриать приходящую во снах. В действительности, она была ещё прекрасней. Кровь в жилах его закипела и Тынч, глубоко вздохнув дёрнул за дверную ручку. Как ни странно она поддалась и через секунду обормот сидел за рулём. Тело утонуло в анатомическом кресле, а глаза увидели невиданную до селе приборную панель. Ёпрст, фигасе фарша в тачке, за год не разобраться. Придурок ткнул пальцем в какую то красную кнопку и машина с тихим приятным рокотком заработала. Ожили стрелки и индикаторы приборов, руль плавно опустился чуть в низ. Положив руку на селектор передач болван переключил его в положение D.Через минуту, он с дебильной улыбкой обгонял по встречке, медленно ползущих лузеров.
  На пассажирском сидении лежал небольшой кейс в цвет салона.
  Живут же люди.-подумал новоявленый угонщик втаптывая педаль акселератора в пол. - Да я ваще, ща как Перевозчик, обладаю! Вылитый Стетхем, ёу! За кокошком мелькал пригород и он сам того не замечая начал удаляться в неизвестном направлении....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"