Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Машину жутко трясло на бездорожье, связанный пластиковыми хомутами Тынч беспрерывно молил о пощаде, заливаясь горючими слезами. Что что, а косить он умел, ещё с детства. В глубине сознания, он ещё надеялся, что быки прошляпят момент истины и он вырвется на свободу с заветным кейсом. Незаметно пленник уснул, машина выскочила на трассу и набирая скорость неслась в будущее Тынчика. Сильный пинок разбудил автовора, он прищурив глаза от яркого солнца смотрел на своих мучителей. Его сбросили на землю, дав пару подзатыльников, подняли за шкварку. Тынч осмотревшись, как то даже удивился. Слабое де жавю зависло рядом ломая извилины тугодума. Фруктовый сад, до боли знакомые деревья и забор. Он силился, напрягая остатки мозга и.. ничего. Но когда из дома вышел тот самый плюгавый дед, остатки сознания выскочили на улицу и умчались вдоль трассы, куда то вдаль. Ноги ослабли, тело потеряло равновесие и Тынч, как мешок картохи рухнул на земь. Дед похихикивая погладил его по тупой башке и сказал- Ишь ты, скоро как родной будет, тянет его сюда, всё ж таки свежий воздух и фрукты кругом растут. Громилы удивлённо посмотрели на них и ничего не говоря загрузились в своего монстра и уехали. Дед посмотрел на страдальца, полил на него водички довольно потирая руки. Тынч открыл глаза и в них снова отразился дед. - Спокойно охламон, вот отработаешь у меня долги косячные и уйдёшь себе с богом. Дедуля достал из кармана какойто спрей и на пшикать Тынчу в морду. Физиономия в один миг стала зелёной, дед изрёк - Краска смоется через месяц, так шо звиняй сынуля, сбежишь братики тебя найдут и пришибут. Дедок взял нож и срезал пластиковые затяжки на руках и ногах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"