Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огород в котором предтояло пахать Тынчику потрясал воображение горожанина. Картофельные грядки уходили за черту горизонта. Дед гордо всучил Тынчу тяпку и ткнул флягой в грудь,- Это вода дуралей, попьёшь когда запаришься.- и перебирая коротенькими ножками тихонько удалился.
  Тынч тюкал тяпкой по сорнякам, руки стёрлись до кровавых мозолей, а конца картофельной плантации не наблюдалось. На горизонте начали сгущаться тучи, ветер поменял направление в сторону пахаря. Первые капли упали на вспотевшую морду Тынча. Поначалу, он даже обрадовался, но спустя пару минут понял, что природа выбьет из него остатки мозгов.Первые мелкие градины долбанули по ушам, боль от этих ударов напоминала карточный финал с игрой на уши. Тынч не долго думая рванул в сторону неподалёку стоявшей халабуды. Обтянутые плёнкой жерди были хоть каким то спасением, так казалось... Тынч полез в укрытие думая, что вот оно спасение, но он не мог знать, что там, уже как сутки живёт сбежавший со свинофермы хряк Жора. Свинтус подрыл себе лежбище и спокойно наблюдал, как в его хавиру лезет конкурент. Жорик был не самой последней свиньёй на комлексе и чуство собственного достоинства никогда не прятал. Когда избитое градом тело Тынча почти вползло на территорию Жоржа, наступил момент истины. Свинтус дико завизжав пошёл в атаку. В лицо Тынча Ткулся громадный розово чёрный пятак и он был в мановение ока был вышвырнут наружу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"