Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очнулся продрогший Тынч, уже заполночь. Луна пробивалась сквозь листву деревьев, пытаясь рассмотреть невиданное зеленоморрдое чудовище. Она видела многое на своём веку. Лесных братьев разбойников, пленных немецких солдат, бредущих в тыл, под конвоем двух мальчишек. Да и много ещё чего. Ночная птица закричала страшно, наводя ужас на мокрого Тынчика. В кустах, что то зашуршало и Тынчик стал зеленеть ещё больше, страх сковал его и так одеревеневшее тело. Из темноты раздалось знакомое похрюкивание, Это был, его величество царь местных пигги Жорж. Он подошёл к дружбану и посмотрел на Луну. Вот бы сожрать эту штуковину. - подумал свин. Ему постоянно хотелось пошамкать. Вдруг мощные лучи света пробили ночь. Громкие голоса и лай собак начали приближаться. Первый выстрел из дробовика раздался совсем рядом. Жорж почувствовал на генном уровне, что его могут мочкануть и зажарить. Набирая скорость кабан мчался прорубая просеку, за ним спотыкаясь и матерясь трусил инопланетный гуманоид. Оторвавшись от погони и сделав громадный крюк парочка вышла в район птицефабрики. У Тынча в голове нарисовалась громадная яишница, а Жорик почуяв запах комбикорма дико и восторженно завизжал. Периметр хозяйства был обнесён проволокой и Тынч схватившись рукой за стальную нить, получил мощный удар током. Его отбросило метра на три назад. - Может это военный обьект?- подумал балбес и посмотрел на свинью. Жорж одобрительно хрюкнув не стал испытывать судьбу и остановился. Из за угла выскочил мужик с берданкой и без предисловий шмальнул в кентов. Тынч, снова бежал и голосил,что ненавидит яйца и ваще весь этот петушатник. Задница зудила от попавшей в неё соли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"