Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В правлении посёлка шло экстерное собрание. С тех пор как в здешних лесах поселился пришелец, жизнь бурлила крутым кипятком. Ежедневные чп переполнили журнал происшествий. Телефон конторы без умолку трезвонил, доведя секретаршу до хронического психоза. Когда то, вполне себе спокойная дамочка, стала дёрганной и истеричной. Она перестала красить ногти и начала покрикивать на посетителей. Совет правления решал, как бы поистетичнее закрыть этот вопрос. С одной стороны область могла выделить дополнительные средства, для контакта с инопланетным разумом, а с другой, чёрт его знает, могут и меры принять. Мол не доглядели, прошляпили, потом бац выговор или того хуже по собственному попросят. Летяще визжащая пожарка заглушила все звуки мира, скрывшись за поворотом. Народ ломанулся на улицу, попутно роняя стулья и столы. Новая напасть посетила некогда спокойный оазис. Чёрный вонючий шарф повис над окраиной пгт.
   А в это время, Тынч перепачканный сажей и машинным маслом уносил ноги в далеко не тропические заросли. Операция по похищению бочки с маслом, для обогрева шалаша в ночное время рухнула так и не начавшись.
  В кромешной тьме затурканный и зашуганый, решил подсветить. Батарейка на украденном у туристов фонарике сдохла. Тынч совсем потерявший нюх, чиркнул зажигалкой у бочки с бензином. Взрыв адской силы, долбанул по деревянному щиту, тот вдавив Тынча в доски, полетел за периметр склада. Удивлённый хряк, смотревший на свою любовь Луну, еле успел отскочить в канаву, когда сверху прилетел друган.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"