Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 21

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уснув далеко за полночь, шайка Тынча смотрела страшные сны. Зеленомордому снилось, как он уходит от погони отстреливаясь из лука. Верхом на Жорже, набирая скорость они отрываются от Братанов. Стрелы вонзаются в покрышки джипа и машина садиться на диски. Братаны выходят из тачки и в тот же миг на них нападает котяра. Он беспощадно грызёт плоть и шкребёт когтищами. Этот последний перед пробуждением сон прерывается страшным грохотом и металлическим скрежетом. По лесной дороге, мимо убежища дымя и пыля промчался танк. Какой то пьяный дембель прослышав о зелёных человечиках пошёл в атаку. Гусеничный монстр перепахал два соседний поля, срубил половину плантации смородины, потом прошёлся по зарослям и вышел на оперативный простор. За ним в погоню выслали противотанковый вертолёт и новейший истребитель. Недоехав до трассы каких то 100 метров, тяжёлый мастадонт провалился в глубокий ров и завалился на бок. Тынчик воодушевлённый новой глобальной идеей, проник в бронированное чудовище и завладел рычагами. Вырвавшись из капкана болотины, он пнул сизого дембеля и зарядил пушку. Выстрел шибанул по ушам и снаряд полетел в ненавистный буржуйский автогигант. И всё же это был сон, вторая часть. Тынчик открыл глаза и увидел всю ту жу кошачью морду. Животное приклеелось к его груди и преданно дыбарило приятно мурлыча. Жорж вошкотился в своём убежище, что то там выхрюкивая. Тынч пошарил рукой под матрасом и достал свежеукраденый телефон, включив забойный шуттер, он с увлечением начал играть. Поубивав почти всех вражеских солдат и дважды получив ранения, самодовольный геймер победно заголосил тарзаном: ИИИИ ЮЮЮЮЮ УУУУУ!Свинья сгрызла остатки коры с дерева и с укоризной во взгляде начала повизгивать, намекая Тынчу, что она может быть тож рубанулась бы, но копыта не приспособлены к айфону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"