Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДА, ДА, ДА! Сон в руку, да и пожалуй и в ногу, это был танчик времён прохождения срочной службы в рядах са. Тынч видел в районе складов продбазы, находится военная часть. Обтянутая колючкой армейская территория, с автоматчиками на вышках, боксы забитые техникой, стоящие на улице пушки затянутые брезентом. а вон, бойцы моют новенький, как с иголочки БТР. Раскрашеный в зелёный комуфляж, он гордо задрал ствол атоматической пушки в небо. Ощущение дежавю непокидало новоиспечённого диверсанта. Кабан Жора отвлекал внимание часовых, он будьто понимая, что от него требуется устроил показательное купание в луже недалеко от ближайшей вышки. Тем временем Тынч изображая из себя озабоченного хозяина животины просматривал проходы к технике. Оценив ситуацию бродяга решил идти на дело ночью. Затянутое тучами небо благоволило к нему и тьма стояла кромешная. Предварительно перепачкавшись сажей из костра, Тынч полз под колючкой, цепляясь за проволоку жопой. Весь зад был изодран, но желание во что бы то нистало завладеть бронёй пересиливало все отрицательные моменты. Матерясь про себя, он пролез к боксу и нырнул под тент натянутый на бэтр. Холодная броня приятно охлаждала вспотевшее и вонючее тело. Внутри боевой машины, он освоился сразу. Щёлкнув тумблером, включил внутреннее освещение. Дух захватывало от волнения и запаха новенькой техники. Включив зажигание, он посмотрел на приборы, всё было в норме, двигун был ещё тёплый. Тынчик вылез наружу и потихоньку сбросил брезент на землю. Время летело утаскивая за собой болвана седящего за рулём бронированной железяки. Ночной берет Тынч, завёл двигатель и ударил по газам. Луна снова удивилась, ведь великолепный штурман и водитель в одном лице, мчал прямо в огромную канаву наполненную водой. Мост перед воротами был убран и кретин плюхнул бэтр в воду. Машина беспомощно гребла колёсами, не всилах выползти из отвесной ямы. Сбежавшаяся охрана выволокла придурка наружу и спустила собак. Тынч рвал когти, земля горела под ногами, две псины уже куснули парочу раз, но спринтер успел запрыгнуть на ближайший сарай. Случайно проходивший мимо котяра отвлёк внимание псов, карусель погони изменила направление и уже три хвоста неслись и кружились по ночной улице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"