Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 26

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новогодний утренний рейд по тылам противника, закончился вполне себе удачно. На половину заполненный мешок немного тяготил, но так, как своя ноша не тянет, Дедушка вполне себе радостно двигал по Берёзовой стрит. Тяготила одна маленькая мыслишка-Где свинья?.- вот в чём вопрос. Ответ прорезался на горизонте. Спутанные одной цепью, Жорж и бобик, он же в простонародье Боб, пронзали пространство удивляя прохожих своей безнаказанной удалью и наглостью. Свинотигр периодически повизгивал, а Боб поскуливал и слегка погавкивал.
  - Да никуда они не денуться, придут домой полюбасу.- подумал мистер Тынч и полез рукой в мешок. Нащупав сосуд, он присел на крыльцо магаза и сделал несколько бульков. Пока, он прохлождался в своём неуёмном желании побездельничать, к магазину подъехал тот самый джип. Из него вылезли два деда Мороза, они же братаны и увидев Тынча закатились смехом пожарных лошадей времён наполеоновских войн. - Эй ты! Придурок, чё у тя там в мешке, репка? Ты, чё в натуре кабан, на нашей грядке капусту косишь, плати аллименты чумиза! Пнув ногой мешок Тынча, они ввалились в лавку, затарившись водярой и закусем братаны загрузились в свой джип и закоптив выхлопными газами всю вселенную, а заодно и улицу, умчались на свою новогоднюю ёлку. Погрустневший и замаскированый Тынчеус спотыкаясь брёл по улице, на душе шкрёб кот Василий и отсутствие плана по обогащению. Тоска усиленная самогоном выдавливала слезу. Болван посмотрел на припаркованную у обочины фуру и тут же сообразил, что на ней можно доехать домой. Надо только немного разжалобить дальнобойщика и дело в шляпе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"