Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Электричка, ичка, ичка. Состав из восьми вагонов разметая ледяной воздух, с грохотом долбил замороженные шпалы. Развалившись на деревянной лавке в предпоследнем вагоне, ехал Дед Мороз Тынч. Его новогодний наряд порядком по истрепался, но самопальный посох сделанный из дубины и обмотанный разноцветным дождиком, сиял привлекая внимание пассажиров.
  - Дедушка, а можно желание заказать? - приставал к нему бухой мужик.
  -Мне бы тока лям баксов, ну и пол литру, ща прям. Тынч угукнул и даванул косяка, на рядом сидящую блондинку. Он, тут же заказал её себе на вечер, ну не её, а чё нить в этом роде. -Снегурку бы мне.- попросил он, сам у себя. Дама, демонстративно отвернулась, не желая ни с кем контактировать.
  - Подари мне лунный свет и заснеженный рассвет и полярную звезду, я на память увезу. пела снегурочка у Тынчика в голове. -Не дофига ли подарков?- думал прошареный дед мороз,- Надо бы, поскромнее себе красавицу подобрать. Неожиданный щелчок в его башке, переключил какой то рубильник в сторону противоположенного пола. Он заёрзал на лавке и начал активно крутить тыквой. Дверь тамбура распахнулась и вошла Она. Та самая, приходящая в утренних снах. Её секси зашкаливало за ближайшую галактику, а запах духов вырубал всех, мимо кого она проходила. И надо же, эта красота уселась прямо на против Тынча.
  -Чего дед вылупился? Я вроде на мясорубку не похожа,- сказала деваха очумевшему и одичавшему Тынчеусу. Он быстро оттянул бороду и снял шапку. -Я не дед, я мужчина, во!-сказал Тынч.
  - А я мадам Брошкина.- и она захохотала. Девица вела себя вызывающе и всё время пялилась в телефон.
  - Немного утихомирившись, представилась.- Лизель, меня зовут.
   Тынч прохрипел осипшим голосом.- А меня Вова, Владимир. Нейроны в его тупой башке бесновались перекрывая всю умственную деятельность. Гормональный взрыв вырвал остатки разума, окончательно превратив его в манекен.
  Откуда ему было знать, что его мечта, была известной в своих кругах Лизкой клафелинщицой.
  Каким бесом, но Лизка возомнила, что у Деда Мороза под шубой туго набитый купюрами лопатник. На вокзале, пронырливая девица потащила ничего не соображающее тело в шубе в ближайшую забегаловку. Задобрив дедушку пережаренным шашлыком, Лизка заказала графин водки и отправила Тынча в соседний магазин за кафетами. Зарядив его рюмку убойной дозой сногсшибательного элексира, она ждала. Тынч вернулся с коробкой Метеорита, открыв угощение, протянул конфеты Лизель. Ненаглядная смотрела на обречённого Тынча с жалостью и сожалением. Мол, такой здоровый мужик, а уже идиот. Хвата ......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"