Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три три,удалось реализовать большинство, Запад сравнивает счёт. И вот, ещё бросок и Дворжек наращивает разрыв.. Вот это перевёртыш у нас в концовке. Казалось бы всё было хорошо и Запад увеличивает пробоину. Восток берёт тридцатисекундный тайм аут.
  Телевизор орал включённый на всю катушку. Балдой Тынч смотрел одним глазом битву на ледяной арене, пытаясь понять смысл игры. Входная дверь вибрировала от мощных ударов злого соседа снизу. Игра закончилась и пошла реклама, потом местные новости. В Петровском районе выловили неизвестной породы кабана. Он был весь покрыт густой почти медвежей шерстью. Хряк снялся на видео, словно позируя телеоператору, стоял смирно. Потом мощным ударом в пах сбил с ног репортёра и потащил за собой местного егеря. Бедолага возомнив себя великим укротителем волосатых свиней, намотал на руку кожаный поводок, которым он привязал Жоржика. Свинтус не спеша трусил сквозь людские огороды, за ним дико крича вспенивая снежшый наст скользил защитник зайцев, лисичек и оленей.
  Тынч всколыхнулся, задышал, привстал, на заднем плане мелькнул Боб и кот Василия.
  Проведя сизую параллель, бывший штурман присвоил себе звание Трубадура, хотя воспоминания о прекрасной даме были настолько жгучими и пикантными, что, он тут же вычеркнул её калённым посохом. Кабанина с егерем ушла из кадра и Тынч потерял интерес к телеку. В голове запрыгал новый ещё не замученный чертёнок.
   Тынч шагнул в завтра. Сосед утихомирился и можно было сходить в магазин. Совсем недавно король лохов умудрился устроиться на работу. Его взяли техником в местный зоопарк. Успешно пройдя собеседование Тынчик засучил рукава. В его обязанности входила кормёжка подопечных ему зверушек. Медвежья морда конеш не навевала лирических мыслей, да и тигр не был ласковым котёнком. Выдранная через клетку куртка предыдущего любителя, фауны висела в раздевалке, как напоминание о беспечности. А ещё парочка волчар и стадо кабанов. Это были ни те ласковые Жоржики к которым привык недоучившийся ветеринар. Эх ма, разудалая гармонь лежала в пыльной подсобке и ждала своего нового хозяина. Тынч пнул инструмент ногой, потом нагнулся и взял его в руки. Раздув меха, техник надавил на кнопки. Инструмент захрипел с громким подвыванием, до смерти напугав уборщицу. В волчьей клетке эхом отозвалась парочка зубастых. А это мысль.-подумал чувак и накрыл гармошку тряпкой.- Пусть пока полежит, до вечера.
  Подкатив тележку с кормёжкой к загону для кабанов, Тынч приступил к раздаче ужина. Свиньи пошли в атаку на корыто, напрочь забыв о приличиях. Волки сидящие на против в своей резиденции бесновались в ожидании мясного меню. Вместо этого Тынчик вытащил гармонь и газанул по полной. Волчары подхватили с низов и вытянув верхнюю ноту ушли в нирвану. Кобаны почуяв неладное ломанулись к ограде. Наиболее проворные и молодые свинтусы запрыгивали на старейшин и преодолев укрепления рассеялись по территории. Виртуоз всё ещё размахивал руками пытаясь сыграть мурку, а Слон выломав ворота своего ангара устремился к клетке со львами. Налитые кровью глаза, требовали мести за всех африканских сородичей. Львы насмотревшись на бушующего великана попрятались в вольере, выискивая дырочку, дабы уйти от возмездия. С перепугу не запертая уборщиком калитка была, как нельзя кстати. Косматые родственники кошек просочившись на волю, тут же начали сафари на подсвинков. Бардак учинённый Тынчем, разрастался сметая всё на своём пути. Великий виртуоз окабанев от звериного смерча поспешил в клетку с павлином. Голодный до плотских утех петух, тут же .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"