Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Луна скрылась за мрачной ночной странницей и тут же пошёл дождь. Тынчик уныло плёлся вдоль шоссе, одев ведро на голову. Беспощадные капли тысячами маленьких барабанщиков ударяли по металлу и ежесекундно напоминая ему, какой он лошара. Почему эти скоты едут на дальнем свете? Ничертаж не видно! И вот в тот же миг Тынчик поскользнулся на чём то мягком и вонючем. О боже! Это же коровий навоз, бляяяяять, теперь меня не одна падла не посадит в свою машину! Весь бок был в коровьем дерьме, обувь тоже. Вот дерьмо! , снова чертыхнулся Тынчик. Он стоял и в бешенстве плевался и когда его истерика, достигла апогея, туча ушла в сторону открыв жёлтую Луну. Перед неудачником и лузером стояли две здоровенные псины. Они недружелюбно рычали, явно не собираясь уступать дорогу, а возможно они имели и более жёсткие планы. Тынчик, схватил ведро и в страшном отчаянии бросился на собак. Его дикий ор было слышно в соседнем посёлке и мужичонка вышедший покурить на крыльцо, в страхе перекрестился. Прости Господи, спаси и сохрани! Шастает же нечисть по ночам. Ходили слухи что уже начали пропадать собаки и скот. Псины опешившие от такой наглости и вони, разбежались по сторонам диковато поглядывая на очумевшего мужика с вертящимся словно пропеллер ведром. Огромная Мурашка ползла по спине Тынчика, туда, сюда, он бежал завывая, в свете фар пролетающих мимо авто...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"