Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оклемавшись после экстремальных киносъёмок, Тынчик брёл по улице и дыбарил по сторонам. Уличный экран показывал спорт. Там в окружении сказочных гор, мчались за золотыми медалями красавицы биатлонистки. Вооружённые винтовками девахи, метко поражали цели в сексуальной лёжке. Обтягивающие костюмы приковывали взоры мужчин. Тынч сглотнул слюну и на мгновение замечтался. Вперёд за медалями, спорт, спорт,спорт. Теперь всё будет по другому. Тихоходная секс бомба Мэри, явно не попадала в команду, хотя можно рассмотреть её кандидатуру, как администратора. Ну, да ладно или пусть будет рекрутером. Неожиданно Тынчик задёргался и встал в ступор. Его взгляд приковала белка. Она нагло восседала на павильоне и корчила рожицы. Рука автоматом нырнула в карман и достала чекушку, глыть, глыть, глыть. Градус поплыл по кровеносным сосудам и достиг зачатка разума. Белка сиганула на дерево и загнездилась в дупле. Тынч вздохнул и даже немного улыбнулся, жизнь налаживалась.
  Переживания улетучились вместе с древесной крысой, ещё бы, новый план на максимальных оборотах сверлил мозг. Ясен пень, своя биатлонная команда и он главный тренер!
  Нифига се, вороны москвички! Коача обступили три разряженные цыганки.
  - Эй, ай на нэ, красавчик, давай погадаю. Позолоти ручку хороший, будешь знать где милая твоя встретиться! - заголосили юбкастые ведьмы. Тынч мигом обмяк и рука предательски скользнула в карман за деньгами. Карнавал желаний закрутил его вокруг своей оси, обещая самые несбыточные дороги жизни. Он весело шёл, по ним насвистывая песенку из детства, про вагон и и лужи. Главным в этом путешествии был естественно Волшебник и он, как водиться спустился с небес.
  Пробуждение пришло внезапно, как и прервавшиеся прогулка в нирвану благополучия и светлого будущего.
  - Ты, чё дядя? Совсем опупел, на улице не май месяц! - Где твоя пальто?- напротив него вытанцовывал замёрзший мент. Молоденький сержантик, взял охмурённого цыганками тренера за руку. Полицеский теплолит вливался в тело ограбленного цыганками Тынча. Словно обречённый, он трусил за тёмной фигурой. - Куда же он меня ведёт? Что это за подворотня, может это и не мент? пугливые вопросы бились об стенки единственной извилины мозга ведомого. Наконец за очередным уличным сцальником, возле ржавого остова москвича, на рисовалась металлическая дверь.
  Вывеска красного цвета гласила, что его привели в мусарню. Облапошенный Тынч, обречённо высматривал какую нить тряпку, замёрз однако. Дежурный притащил из кладовки старую телогрейку и вручил жертве цыганской предприимчивости. Страсть к жизни, уже замёрзшая в теле, проснулась вместе со скрипом закрываемой двери Ментовки. Тынч засунул руки в пустые карманы брюк и улыбаясь абсолютно всем встречным прохожим, двинул по улице. Большинство девок которых он видел сегодня не годились в его команду. Вот эта слишком пухлая, а эта ваще кадушка, та вон тощая - винтовка её в землю затолкает.- думал мечтательный предприниматель. Энергия космоса кружила над городом, запутывая и так забитые попкорном мозги горожан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"