Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый день с распростёртыми объятьми принимал Тынчика, в лице утреннего, только что сменившегося дежурного. Мент стоял у обезьянника и спрашивал.- Я вижу, вам совсем плохо парни? Вчера небось перебрали, а выпустят вас совсем не скоро, а некоторые личности могут остаться и на продлёнку,- сержант выразительно посмотрел на Тынчика и всех обитателей зарешётки, на мордах, образовался наикислейший облом.- Так, я и предлагаяю вам мои милые, ой, сори, мои брутальные други, один стопудовый вариант. Ну, что продолжаем беседу?
  Арестанты, повскакивали с мест и дружно задакали.
  - Вам, господа, предоставился уникальный шанс, можно сказать попасть в Историю, не побоюсь этого громкого заявления, в историю кино. У нас, тут приехал режиссёр и показал мне сценарий, в общем, нужна массовка в обезьяннике. Но не простая, а крутая. Это значит, что?
  -Что?-хором переспросили измученные и томимые голимым ментовским базаром гопники и не только.
  - То, мои забиякистые задиры, что мы замутим панкратион, кто не врубэйшн-бои без правил. Но перед этим примим допинг в стандартном рыночном варианте. По бутылке беленькой, на брата, замечу, плюс каждому по литру сока. Дополнительные опции, так сказать по ходу пьесы.Проигравший выходит на свободу,победитель остаётся и продолжает месить, так сказать тесто. Но за первое место, ящик водяры и месячная гарантия неприкосновенности. За неповиновение, люли писули со всеми вытекающими, так сказать. Ну, думайте придурки.
  -Да что тут думать, такого куража братва, давно не видал. Тут можно сказать бесплатно и ежедневно прилетает, согласен я.- и первый новоиспечённый боец сделал шаг к выходу.
  - Ну и отлично, первый пошёл, кто не согласиться, притеснять не буду, пятнашку суток отматает и гудбай. Человек десять согласились сразу, остатки уныло понурив головы сидели у стены, ни водяры ни свободы.
  Через пол часа, шнапс лился рекой, бывшие кандальники, вели активную подготовку к схваткам. Суета и гомон, водяра и сок, в общем обычный тренировочный процесс.
  Ужравшись палёнки спортсмены замутили турнир.
  Как назло, Тынчик попал в первую пару, твою дивизию! Соперник был не из слабых и перед началом схватки бил кулакам по воздуху и ногами дрыгал сильно. Окосевший Тынч, избрал тактику под названием -Убегайка, доганяйка, пинайка.
  Но после первого захода, получилось уползайка. Тынчик побывав лёкгом нокдауне, хотел было прилечь и расслабившись от прилитевшей подачи, но сержант, он же рэфэри, вылил на него пол чайника тёплой и противной воды. Тычик, подумал остатками дымящихся мозгов, что не плохо было отомстить. Решительно встал и плюнул обидчику в морду. Осквернённый, начал вытираться, а Тынчик улучив момент, подпрыгнул и нанёс сокрушительный удар, надо же, он промахнулся. Палёная водка сдвинула прицел на пол метра в сторону и Тынчик впечатал кулак в стенку. Рука хрустнула, в глазах потемнело, в голове взрыв. Удар в печень от гладиатора добил его боевой дух и мастер единоборств Тынч, сполз по стене на пол. Сквозь пелену тумана, он слышал заветное слово брэк, сержант с мобильником в руках снимал его отключившееся тело, а победитель радостно прыгал и победно махал кулачищами.
  - Ну вот, ты и терпила, шептал он ему на ухо. Заявление писать будем?
  Но тынч, его не слышал, его ум, уже летел в страну небыляндию, где грёзы и есть реальность, ему было хорошо.
  Тынча перетащили в резервную камеру и бережно положили на нары, он спал, бухой и счастливый. Он уже почти на свободе.
  Тем временем пласталово и мочилово кипело и орало. Съёмка была в самом разгаре и очередные бойцы рихтовали, фэйсы соперника с небывалым энтузиазмом. Килобайты превратились в Гиги, а невесть откуда выскочивший майор ошалело делал сэлфи с падшими бойцами. Гора отфигаченых тел, росла после каждого раунда. И вот, он победитель бойни на выбывание, с подбитым левым глазом и свёрнутым в ту же сторону шнапаком. Практически античный герой, только немного поободранный, голый торс и рваные джинсы. Взгляд доминантного самца рыскал по околотку в поисках признания женщиной, но она в лице старой алкоголички Клавки Незамерзайки, не обращала на него ни какого внимания, совсем. Шоу подошло к концу, а уже синие менты, тусовали народ по камерам. Кому выпала свобода и пара фингалов, очумелые, по одному выползали на улицу, опасливо озираясь по сторонам, не веря в удачу и честное ментовское слово. Но в жизни бывают исключения и подарки. Конечно, побитую морду трудно назвать большим везением, хотя с какой стороны посмотреть.
  Тынчик, как первый боец выбывший из обоймы, таких же кретинов, радостно уносил свою жопу на еле гнущихся ногах. Рука по прежнему висела плетью, сечка на бровке, предательски кровила, но чувство собственного превосходства наполняло его пустую бошку. -Что эти слабаки, суетятся, ползают туда сюда, им не понять настоящего философа войны. Да, да, только в бою можно осознать ценность жизни.-думал пришибышь, одновременно высматривая взглядом магазин с пивандрием.
  Если шлифануть допинговую палёнку пивасиком, то ещё, в полне можно протянуть до вечера, а там и темку замутить, в смысле добыть лавандосов и залечить-обезболить ранения. А фигли, можно и Таньке культуристке бывшей позвонить, она точняк знает как кости вправлять, да и общий массаж не помешает, красивая сучка в молодости была. Ща, как швабра из пластика смотрится, причём старая не новая.
  Но самый большой плюсище, у неё не отнять, безотказная как монтировка.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"